|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Я - новый собственник квартиры № 36 (д.6а). Подсткажите, кому и когда можно передать паспорт на газ?
Здравствуйте. Я - новый собственник квартиры № 6 (д.6б,). когда можно передать паспорт на газ и где?
Я не имею ключей от почтового ящика дом 6б кв 6 где взять
Вроде все ключи от почтовых ящиков у председателя, в среду его видели в 6б, как раз проверял соответствие ключей к почтовым ячейкам, некоторые проходящие брали ключики соседей, но таких оч мало, так что лучше обратиться к председателю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
207 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
До 21.04.2014 мне были переданы паспорта (ПС) на счетчики газа, номера которых сегодня сверил в Мингазе по квартирам:
6А – 1,5,7,8,14,15,16,17,19,20,22,24,25,27,31,33,36,38,40,42,44,46,47,49,50,51,52
6Б – 1,2,3,5,21,23,24,25,27,29,31,32,34,41,42,44,47,48
Собственники могут заключать договора ул. К. Чорного, 16, с 8.00 до 20.00, сб. с 8.00 до 17.00 т. 331-66-15, т. 280-11-20
С собой иметь свидетельство о регистрации квартиры, техпаспорт на квартиру и личный паспорт.
Переданные 21.04 ПС от 6А – 2,6, 6Б – 13 и один ПС, переданный в кв. 1 д.6Б в Мингазе не сверялись, забрать у меня или кв.1.
Сегодня в Мингазе договорились, что остальные собственники тоже могут заключать договора, но с собой дополнительно взять ПС на газовый счетчик.
Новые собственники при этом должны одновременно пройти инструктаж и тут же заключить договор. Сегодня подан список новых собственников для инструктажа и заключения договоров:
№ дома № кв. Ф.И.О. Примечание
6А 22 Рутковская Наталья Николаевна
6А 28 Калашников Игорь Олегович
6А 36 Левадная Елена Александровна
6А 37 Кондрашова Юлиана Анатольевна
6А 38 Батура Алеся Владимировна
6А 49 Сайко Жанна Кириловна
6Б 5 Матвеева Ольга Николаевна
6Б 6 Климантович Антон Антонович
6Б 18 Постникова Елена Владимировна
6Б 23 Иванова Анастасия Николаевна
6Б 32 Захаревич Егор Игоревич
6Б 47 Веренич Зинаида Федоровна
На Бельскую И.В. 6Б – 35 подан список еще при Чайковском М.Б.
Нужно срочно заключать договора, при заключении не менее 90% договоров будет пущен газ.
Председатель правления Н.В.Бородич
Ключи от почт.ящиков 6Б в кв.№ 1
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
bnwbln:Ключи от почт.ящиков 6Б в кв.№ 1
Как только их забрать? уже 2-й день хожу а там никого...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
Договор на газ заключил Тюленина 6Б кВ 6
интересненько! вчера звонил в мингаз-сказали что пока ехать не надо т.к. председатель не довёз все документы,теперь понимаю,что ехать можно
Как только их забрать? уже 2-й день хожу а там никого...
это точно,мы уже раз 5 стучались-тишина....
rybak подскажите пожалуйста какие документы при себе иметь?
rybak паспорта на счётчики газа будут в мингазе?или его надо забрать у председателя и с ним ехать?
Я имел паспорт гражданский, паспорт на щётчик. Тех паспорт на газификацию с инструктажём, тех паспорт на квартиру, и гос реестр на недвижимость . Молодая девушка сделала всё за 5 минут
Документы все были у меня
Есть вопрос. Как перенести щётчик газа? И кто это может сделать и нужно ли согласование?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
bnwbln вы отдавали паспорта в мингаз или они у вас?
Bashuna когда проходишь инструктаж-тогда и будет паспорт на газификацию с инструктажём
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
rybak перенести счётчик можно только после пуска газа и только человеком из мингаза