EXEMOK, а он есть в списке от А1?
SvolotcH, у меня из трех Самсунгов, нигде не работает.
EXEMOK, а он есть в списке от А1?
SvolotcH, у меня из трех Самсунгов, нигде не работает.
Морж, а топовые хуавеи? А топовые сяоми (как-никак, а модем у снапа 855 нормальный)? А айфоны? То что официально не тянет не говорит о том, что не работает Разве что с самсунгами пока кинули (вроде со стороны А1 ещё профиль не добавили для активации через настройки).
SvolotcH:у меня на айфоне volte работает
Работает. На как он работает, так я его отключил нафиг. Мне перестали дозваниваться.
SvolotcH, вы мне с товарищем выше напоминаете людей, которые в машину онли 98 бензин, заливают 92 - и говорят плохо едет, но едет.
Морж, заливаю в свою онли 98-й, хотя чип делал st1low (езда в том числе на 95-м). P.S. От греха подальше потестил и отключил 4G вообще, как и ранее
SvolotcH, сравнение у товарища выше ниачом. Тут скорее огромное желание заправить «онли 98» именно онли 98м, но, судя по тому, как оно в итоге едет, под видом 98го продают 95й в который плеснули октан-корректора.
diki_PAPA, 98-й на бнх вроде не ругают, да и машина не жалуется. Заканчиваем оффтоп
Да сопсна это не особо про бензин, а в качестве абстрактной аналогии. Как говорится - совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми случайно.
diki_PAPA:Работает. На как он работает, так я его отключил нафиг. Мне перестали дозваниваться.
Айфонщики пригодятся как бета тестеры.
Отдельно руками затачивать фичу под каждый смартфон - какой-то нонсенс. Сыро и не компетентно.
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
1592 |
11 лет на сайте Город:
|
asv3385:Ну и живите как Африке, вас никто не гонит за цивилизацией
Смешно и глупо. На качество жизни это никак не влияет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
A1 обновили КП.
Если кому-то интересно, можете открыть посмотреть.
Wadimishche:asv3385:Ну и живите как Африке, вас никто не гонит за цивилизацией
Смешно и глупо. На качество жизни это никак не влияет.
Вы не знаете что такое качество жизни, сочувствую.
Wadimishche, вот можете почитать для справочки что это за понятие, если вы уж взялись обсудить качество жизни и говорите что на него не влияет то что мы обсуждали.
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
1592 |
11 лет на сайте Город:
|
asv3385, ну так как влияет на качество жизни VoLTE от А1 на текущий момент? Вечно вы с сути в сторону сьезжаете. Правильно, для большинства пользователей никак не влияет. Для большинства пользователей оно пока не существует вовсе.
Интересно, а логотип на дисплее сам должен поменяться с velcom на А1 или для этого необходима замена Sim?
SamLion, попробуйте в какой-нибудь другой телефон вставить. С кнопочными это работало. Вставляешь в смартфон, там надпись меняется на А1, потом переставляешь обратно, и надпись уже новая.