ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
был сегодня на стройке. смотрел квартиру. блок С7. рабочих мало. кран работает один. возводят тех этаж. стены, потолки и пол ровные. думал все намного грустнее будет. вход в лифт на втором этаже заложен кирпичом =) в общем, все довольно аккуратно.
agri3:вход в лифт на втором этаже заложен кирпичом =) в общем, все довольно аккуратно.
постойте постойте! получается что в секциях 1,2 6,7 где жилое начинается с третьего уровня лифты не с первого этажа а со второго будут ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
simka:agri3:вход в лифт на втором этаже заложен кирпичом =) в общем, все довольно аккуратно.
постойте постойте! получается что в секциях 1,2 6,7 где жилое начинается с третьего уровня лифты не с первого этажа а со второго будут ?
лифты с 1-ого этажа
\вход в подъезд 6 секции (сорри за качество, т.к. фоткал на телефон)
опять подъезд 6 секции, вид на лестничную клетку
лифтовая (лифт с первого этажа)
мы тоже уже ходили в свою квартиру, у нас тоже все довольно аккуратно
roman.by, у меня не открываются ваши фото, можно прислать л.с.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
startuem., скинул в личку
У кого есть свежие фотки с полей?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
148 |
16 лет на сайте Город:
|
roman.by:У кого есть свежие фотки с полей?
Сегодня буду в том районе. Если получится, заеду
roman.by:в
roman.by:simka:
agri3:
вход в лифт на втором этаже заложен кирпичом =) в общем, все довольно аккуратно.
лифты с 1-ого этажа
тогда еще вопрос!будут ли оплачивать жильцы третьего этажа обслуживание и пользование лифта?
в обычнх домах первый и второй не оплачивают (в жировках нет )!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
simka:тогда еще вопрос!будут ли оплачивать жильцы третьего этажа обслуживание и пользование лифта?
в обычнх домах первый и второй не оплачивают (в жировках нет )!
Вы сами ответили на свой вопрос! Т.е. да, т.к. это 3-ий этаж!
roman.by:simka:тогда еще вопрос!будут ли оплачивать жильцы третьего этажа обслуживание и пользование лифта?
в обычнх домах первый и второй не оплачивают (в жировках нет )!Вы сами ответили на свой вопрос! Т.е. да, т.к. это 3-ий этаж!
вроде как бы да ..логично я сам себе ответил...но в нашем доме(секции) 2 этажа-это нежилые))))
а в обычных первые два этажа жилые)))
вот тут и хотел уточнения
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
simka:вроде как бы да ..логично я сам себе ответил...но в нашем доме(секции) 2 этажа-это нежилые))))
а в обычных первые два этажа жилые)))
вот тут и хотел уточнения
для 1-ого этажа само-собой понятно, что бесплатно
для 2-ого - кроме пенсионеров, инвалидов и мам с детьми пользоваться лифтом никто не будет
для 3-ого - тут уже процентов 90 будет пользоваться
так вот к чему я - пускай в нашем доме 2 этажа не жилых, но они же есть и применяется последнее правило!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
может на этих выходных выберусь с семьей посмотреть свою квартиру изнутри)))сфоткаю и дом как всегда. а также в начале марта надо у укс звонить..дадут обновленную платежку.по плану в договоре за март надо 41 лимон выплатить..интересно сколько на самом деле скажут.?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
Прикольно, решетки появились на некоторых балконах. Был в такой квартире, классный вид изнутри и очень светло в комнате за счет большого окна в эркере. На коробку потребуется еще примерно месяц. Интересно, сколько по времени могут занять все остальные работы...? Кстати, если кто бывает на стройке, не поленитесь спросить ближайшие планы работ у прораба, например, когда начнут монтаж средних секций. И еще привет нашим 37 дольщикам. Вы по прежнему в засаде? Как идут бои? Платеж за февраль ожидается меньше того, что указан в договорах. Точную сумму можно будет узнать в УКСе уже на следующей неделе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
Ovca:Прикольно, решетки появились на некоторых балконах.
тоже заметил, только это не балконы, а французские окна
Ovca:Был в такой квартире, классный вид изнутри и очень светло в комнате за счет большого окна в эркере.
сам вчера был в такой квартире, только без французских окон (обычное оно, не до пола) - выглядит эффектно
Ovca:Платеж за февраль ожидается меньше того, что указан в договорах. Точную сумму можно будет узнать в УКСе уже на следующей неделе.
в понедельник вечером мне в УКСе ничего ответить по этому поводу не смогли!