Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
AlexMudriy:Ну во первых: хотел бы я посмотреть как в гараже (в минусовую температуру, дрожащими руками) и с каким качеством (разбухшее ЛДСП, царапины и т.д.) Вы соберёте мебель. Да и запрещено в гаражах нынче.
И это говорит AlexMudriy ? ![]()
AlexMudriy:....можете обращаться. 15 лет опыт работы.
AlexMudriy:Во вторых: "верю", что Вы продумаете кухню лучше чем профессиональный дизайнер.
Смешно и неудобно
AlexMudriy:В третьих: на счёт рекламных расходов, Вы походу далеки от этого.
AlexMudriy:Из- за таких ИП-шников, такого гаражного качества и бегут потом заказчики в крупные фирмы, а их цены все уже знают.
А вот тут соглашусь. И сразу в плечи имеем ндс и налог на прибыль с 2000уё - 394уё и это так , палёгкому.
Вот и считайте
Совсем забыл.
С уважением.
AlexMudriy, отличный бызнесплан, для окупаемости достаточно делать одну кухню в месяц
не удивительно что заказов мало.
AlexMudriy:Ну во первых: хотел бы я посмотреть как в гараже (в минусовую температуру, дрожащими руками) и с каким качеством (разбухшее ЛДСП, царапины и т.д.) Вы соберёте мебель.
ну конечно, арендованный за 40 гараж никогда не сравнится с волшебным "арендованным за 200 стерильным цехом в отапливаемом бизнесцентре "
AlexMudriy:В четвёртых: Кроме единого, ИП оплачивает ФСЗН как минимум.
целых 800 тысяч в месяц
AlexMudriy:2. 10% сборщикам 200$
единственное почти верное утверждение. только 10% надо брать от стоимости материалов а не высосанной из пальца итоговой суммы. итого 100 за сборку. все остальные расходы жэстачайша оптимизировать.
Alfa156ts:fvn:такой шкаф можно сделать вообще без проблем!
Вопрос в цене и качестве.
|
офлайн
movsesyanu
Junior Member
|
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
а у меня вот подружка заказала встроенную доску в шкаф-купе....из Киева...у нас аналогов нет? может кто знает?

movsesyanu, в наличии у поставщиков фурнитуры скорее всего не будет. Закажете - привезут.
movsesyanu:а у меня вот подружка заказала встроенную доску в шкаф-купе....из Киева...у нас аналогов нет? может кто знает?
А у кого можно заказать такую доску, и сколько примерно она стоит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kira_a:movsesyanu:а у меня вот подружка заказала встроенную доску в шкаф-купе....из Киева...у нас аналогов нет? может кто знает?
А у кого можно заказать такую доску, и сколько примерно она стоит?
Порядка 350уе
movsesyanu, kira_a, была когда-то такого плана, как на фото - фигня (люфтит, разбалтывается), пододеяльник двухспальный нормально не погладить, блузку какую на скорую руку - еще куда ни шло, в итоге пришлось подставлять самодельный упор, потом вообще открутили нафиг и классическую вернули. Если сильно хотите - сразу берите такую, у которой еще доп.нога вниз для упора в пол откидывается.
castoro:luuna, лотерея или нет вам виднее.
А по шкафу, в договоре есть реквизиты. Напишите письмо и расслабьтесь.
Решайте вопрос цивилизованно. Директор может человек занятой. Может он в теннис с президентом играет. )))
продолжение ))) письмо с претензией написала (даже два, одно на фирму, другое на адрес ИП), в итоге больше 3-х недель мои заказные письма пылятся на почте. звонила на почту, сказали шлем извещения, но никто не приходит забирать (((
Еще обнаруженный брак. Наружная часть боковой стороны шкафа (не знаю как называется правильно)счесана кусками и замазана коричневой замазкой. Если захочешь специально так шкаф испортить то вряд ли получится... действует какой то шкафный маньяк, так уродовать изделие ...

.

deres:AlexMudriy, отличный бызнесплан, для окупаемости достаточно делать одну кухню в месяц
не удивительно что заказов мало.
AlexMudriy:Ну во первых: хотел бы я посмотреть как в гараже (в минусовую температуру, дрожащими руками) и с каким качеством (разбухшее ЛДСП, царапины и т.д.) Вы соберёте мебель.
ну конечно, арендованный за 40 гараж никогда не сравнится с волшебным "арендованным за 200 стерильным цехом в отапливаемом бизнесцентре "
AlexMudriy:В четвёртых: Кроме единого, ИП оплачивает ФСЗН как минимум.
целых 800 тысяч в месяц
![]()
AlexMudriy:2. 10% сборщикам 200$
единственное почти верное утверждение. только 10% надо брать от стоимости материалов а не высосанной из пальца итоговой суммы. итого 100 за сборку. все остальные расходы жэстачайша оптимизировать.
Вообще то я сам ИП-шник , кухни не делаю. На счёт аренды, мой знакомый снимает помещение под станки, сборочный цех и т.д 5000$ в месяц + электричество охрана и.т д ещё 1000$, вот Вам и 200$. И зарплата сборщикам платится от полной стоимости заказа 9-10%, проконсультируйтесь на фирмах, если не в курсе. Да и чтоб Вам было интересно, я меряю, расписываю на детали, доставляю и собираю всю мебель сам. И ИП-шников я хотел защитить, а суммы я расписал для крупных фирм. С уважением господа мебельщики.
castoro:AlexMudriy:Ну во первых: хотел бы я посмотреть как в гараже (в минусовую температуру, дрожащими руками) и с каким качеством (разбухшее ЛДСП, царапины и т.д.) Вы соберёте мебель. Да и запрещено в гаражах нынче.
И это говорит AlexMudriy ?
AlexMudriy:....можете обращаться. 15 лет опыт работы.
AlexMudriy:Во вторых: "верю", что Вы продумаете кухню лучше чем профессиональный дизайнер.
Смешно и неудобно
![]()
AlexMudriy:В третьих: на счёт рекламных расходов, Вы походу далеки от этого.
![]()
AlexMudriy:Из- за таких ИП-шников, такого гаражного качества и бегут потом заказчики в крупные фирмы, а их цены все уже знают.
А вот тут соглашусь. И сразу в плечи имеем ндс и налог на прибыль с 2000уё - 394уё и это так , палёгкому.
![]()
Вот и считайте![]()
Совсем забыл.
С уважением.
Сам в гараже ничего не собираю, благо есть цех у знакомого, хотя соглашусь, многие в гаражах собирают.
Не все могут продумать доскональна, нарисовать в программе и посоветовать заказчику, что лучше. Неправда ли?
Хотите сказать, что реклама нынче дешёвая? Реклама на ОДНОМ интернет портале за год примерно 500-800$, посидеть в контексте на 2-3 месте 500-800$ в месяц, думаю дальше продолжать не нужно.
Кстати НДС закладывается сразу при покупке материала, фурнитуры и т.д. Или я не прав?
AlexMudriy, если Вы самостоятельно меряете и собираете, зачем тратить на контекстную рекламу 500-800 в месяц? Или это информация от знакомого, у которого в аренде помещение площадью в квадратный километр?
AlexMudriy:На счёт аренды, мой знакомый снимает помещение под станки, сборочный цех и т.д 5000$ в месяц + электричество охрана и.т д ещё 1000$, вот Вам и 200$.
6000/200=30. это одно изделие в день.
нафига для этого арендовать аэродромы 
deres:AlexMudriy:На счёт аренды, мой знакомый снимает помещение под станки, сборочный цех и т.д 5000$ в месяц + электричество охрана и.т д ещё 1000$, вот Вам и 200$.
6000/200=30. это одно изделие в день.
нафига для этого арендовать аэродромы
Мне кажется у Вас полтора землекопа получилось. Но вопрос про затраты вполне верный.
luuna:310
# 12 декабря 2015 07:06 Редактировалось luuna, 4 раз(а).
Еще обнаруженный брак. Наружная часть боковой стороны шкафа (не знаю как называется правильно)счесана кусками и замазана коричневой замазкой. Если захочешь специально так шкаф испортить то вряд ли получится... действует какой то шкафный маньяк, так уродовать изделие ...
Можно название производителя в студию или в личку?
mpcb700:luuna:310
# 12 декабря 2015 07:06 Редактировалось luuna, 4 раз(а).
Еще обнаруженный брак. Наружная часть боковой стороны шкафа (не знаю как называется правильно)счесана кусками и замазана коричневой замазкой. Если захочешь специально так шкаф испортить то вряд ли получится... действует какой то шкафный маньяк, так уродовать изделие ...Можно название производителя в студию или в личку?
http://www.prosto-mebel.by/
в контактах на сайте есть фамилия ИП с которым у меня договор.
Помогите, пожалуйста, найти толковую компанию по шкафам-купе... спрашиваешь про чек - все молчат про него как партизаны, какое дсп у них - молчат, как происходит работа по заказу - никто не говорит, про стоимость - звоните. Ищу толкового ип или компанию с договором, чеком или квитанцией, с разговорчивыми специалистами и влюбленными в свою работу установщиками. Нужно всего-ничего - два шкафа в нишу в коридор и на стену в комнату ![]()