![]()
Думаю, что пора поднимать вопрос по шуму батарей. Реально мешает этот шум спать. Такого не должно быть, пускай ИСП или МАПИД решают эту проблему.
И еще есть вопрос. Уважаемые соседи, как вам живется рядом с собакой, якобы типа "БАСКЕРВИЛЛЕЙ" черного окраса на 15 (предположительно) этаже? Не мешает ли лай, по утрам особенно? Не столько той собаки-сколько шума и вони в подъезде, по-моему. А у вас какие мысли?
Alex7373, нормальная собака и дядька с ней серьезный, я бы не рисковал связываться 
Bender B.R.:Alex7373, нормальная собака и дядька с ней серьезный, я бы не рисковал связываться
Alex7373:И еще есть вопрос. Уважаемые соседи, как вам живется рядом с собакой, якобы типа "БАСКЕРВИЛЛЕЙ" черного окраса на 15 (предположительно) этаже? Не мешает ли лай, по утрам особенно? Не столько той собаки-сколько шума и вони в подъезде, по-моему. А у вас какие мысли?
Мне соседи мешают, особенно по ночам. Какие мысли?
Maksim L.:Мне соседи мешают, особенно по ночам. Какие мысли?
есть недорогой киллер
как вариант продать квартиру и купить избу у лесника
или на Таймыр сьехать, там 0,0045 человека на квадратный километр.
Alex7373, собаконенавистник.
дядька соблюдает нормы содержания и выгула и относится к этому очень серьезно. А баскервилиха-ротвейлерша - красавица!
Bender B.R.:Maksim L.:Мне соседи мешают, особенно по ночам. Какие мысли?
есть недорогой киллер
как вариант продать квартиру и купить избу у лесника
или на Таймыр сьехать, там 0,0045 человека на квадратный километр.
Таймыр не выход, изба лесника тоже.
Budet:Alex7373, собаконенавистник.
дядька соблюдает нормы содержания и выгула и относится к этому очень серьезно. А баскервилиха-ротвейлерша - красавица!
Люблю всех животных, но не место им в многоквартирных домах, т.к. мешают они окружающим, даже при соблюдении правил содержания. Хотя не всегда и не в полной мере эти правила соблюдаете вы, собаколюбы. Ни разу, например, не видел я вас, ребята, с пакетиком и совком на выгулах, хоть и выводите вы своих питомцев подальше от нашего дома, а ближе к другим домам. Поэтому - купить избу у лесника или на Таймыр сьехать правильнее бы было владельцам животных.
Alex7373:Хотя не всегда и не в полной мере эти правила соблюдаете вы, собаколюбы. Ни разу, например, не видел я вас, ребята, с пакетиком и совком на выгулах, хоть и выводите вы своих питомцев подальше от нашего дома, а ближе к другим домам. Поэтому - купить избу у лесника или на Таймыр сьехать правильнее бы было владельцам животных.
+1
Если дядька нормы содержания и выгула соблюдает респект ему и уважуха, без вопросов, редкость. А вот всяким собаколюбам и кошатникам возле детской площадки надо бы сразу личико бить, в причины и правила они все равно не врубаются.
lovetsky:. А вот всяким собаколюбам и кошатникам возле детской площадки надо бы сразу личико бить.
люблю я бокс по интернету ![]()
lovetsky:Alex7373:Хотя не всегда и не в полной мере эти правила соблюдаете вы, собаколюбы. Ни разу, например, не видел я вас, ребята, с пакетиком и совком на выгулах, хоть и выводите вы своих питомцев подальше от нашего дома, а ближе к другим домам. Поэтому - купить избу у лесника или на Таймыр сьехать правильнее бы было владельцам животных.
+1
Если дядька нормы содержания и выгула соблюдает респект ему и уважуха, без вопросов, редкость. А вот всяким собаколюбам и кошатникам возле детской площадки надо бы сразу личико бить, в причины и правила они все равно не врубаются.
О, а расскажите о кошатниках на детской площадке, чо они там делают?
Maksim L.:О, а расскажите о кошатниках на детской площадке, чо они там делают?
мышей ловят 
Bender B.R.:Maksim L.:О, а расскажите о кошатниках на детской площадке, чо они там делают?
мышей ловят
Ну вот я тоже не понимаю что они там делают.
Главное ведь, что 90% из них не соблюдает ни санитарных, ни ветеринарных правил.
Кстати, Bender B.R., а собачек у нас ТС регистрирует?
lovetsky:.
Кстати, Bender B.R., а собачек у нас ТС регистрирует?
конечно, еще по средам председатель прививки им делает, каждую вторую и четвертую субботу стерилизацию проводит, а если уезжаете в отпуск собаку можно оставить в специальном помещении возле ПНС.
Bender B.R., супер, спасибо!
Кто знает? У меня есть собачка.
В каких жилищно-эксплуатационных организациях по месту жительства мне ее зарегистрировать, кому платить сборы, чтобы не нести ответственность в установленном законодательством порядке?
http://pravo.levonevsky.org/bazaby/org384/basic/text0183.htm
lovetsky, с собаками, как и со спутниковыми тарелками, постановлений напринимали и забыли через полгода, живи как живешь.
Не знаю как собаки, или, там, кошки. Но кто-то явно проводит акцию "оккупируй Уоллстит"... Но на Одесской. Двор заделан так... О_О. Причем собака или кот столько не сделают даже от испуга. Явно homo erectus. На ветру, на холоде....ЫЫЫЙ... Кошмар!
А может люди на воде стали экономить? Смывать не надо.
iliaJ:Не знаю как собаки, или, там, кошки. Но кто-то явно проводит акцию "оккупируй Уоллстит"... Но на Одесской. Двор заделан так... О_О. Причем собака или кот столько не сделают даже от испуга. Явно homo erectus. На ветру, на холоде....ЫЫЫЙ... Кошмар!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секундА может люди на воде стали экономить? Смывать не надо.
Наверное это те,кому запахи не нравятся от мусоропровода, а заодно и туалета в квартире... Видать заварил народ и то и другое.
Пора выносить вопрос о установке сортира во дворе.
DanielaD:.
Пора выносить вопрос о установке сортира во дворе.
можно барак переоборудовать и деньги за вход брать ![]()