Shadow23:
brm100:
Мог бы а надо?
Надо!
Слова должны быть технически грамотно аргументированы и подтверждены документально, без ссылок на "желтый цвет".
У верен, вы знаете, что природа мерцания картинки связана не только с ШИМом.
Что на сей счет вы можете рассказать страждущим?
Спорить с вами даже и в мыслях не было. Вы сказали - я просил уточнить, и все. А вы пики наточили вдруг.
конечно знаю) Не не! пики не хочу точить Вы неправильно поняли) но если в наших спорах кто то увидит зерно правды уже хорошо)
Добавлено спустя 32 секунды
Shadow23:
brm100:
vasiliiivanov:
хорошо. подскажите модель телевизора 32" без мерцания картинки на 80% подсветки?
... а из тв это ... Олед любой марки
ТВ на OLED уже есть и 32"?
я в общем) опять вы за свое)
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
vasiliiivanov:
brm100:
vasiliiivanov:
хорошо. подскажите модель телевизора 32" без мерцания картинки на 80% подсветки?
Если Вы уж такой размер рассматриваете(в смысле очень маленький для ТВ) то обратите внимание на мониторы тогда(Benq Dell) c отметкой Flicker Free а из тв это Сони или Олед любой марки
Да такой размер именно 32" и функция смарт тв. В кухню больше 32" мне даже бесплатно не нужен.
модель Олед 32"?
А если для кухни И именно 32 тогда любой на сдачу в магазине даже порекомендую ЛЖ !!(что обычно не делаю кроме Олед) для кухни важны углы обзора потому берите на матрице IPS
Добавлено спустя 43 секунды
Shadow23:
vasiliiivanov:
В кухню...
Для кухни! Не усложняйте себе жизнь всяким мерцанием!
тут да)) согласен полностью)
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд
vasiliiivanov:
brm100:
vasiliiivanov:
Если Вы уж такой размер рассматриваете(в смысле очень маленький для ТВ) то обратите внимание на мониторы тогда(Benq Dell) c отметкой Flicker Free а из тв это Сони или Олед любой марки
Да такой размер именно 32" и функция смарт тв. В кухню больше 32" мне даже бесплатно не нужен.
модель Олед 32"?
Сорри может некорректно высказался) 32 олед не бывает конечно) )лучше (если Вы беспокоитесь о зрении) мониторы в таких диагоналях с пометкой Flicker Free я про Это а если рассмотрите бОльшую диагональ то аналогия Flicker Free в ТВ Сони либо Олед любой марки..чтоб не было кривотолков)