vol179:
Может я не там смотрю, но что в сетевом магазине, что в интернет магазинах (серые) цена одинаковая. Можно попросить в лс проверенные магазины серые мне скинуть? А так можно и за наличку сразу, а если в сетевом, то конечно лучше по 300 руб грубо говоря в месяц платить, белка то обесценивается. Лыжи на ips не рассматриваю, xf рассматриваю если только в 65 дюймов ом варианте. Сони Xg9505 вообще не вижу на продажу . Как я понял идеального телека нет, чтоб и vrr, alm, был для гейминга, и чёрный хороший для кино, и шим был не видимый для глаз, и остаточного изображения не было на оледах. Может имеет смысл ждать сони xh9505 /xh 9005. Но по какой цене они приедут к нам :
P. S. Узнал что у самсунг q80r 960 Гц только в режиме кино и с выключенной уплавнялкой, в остальных режимах 120гц, у сони во всех режимах 720гц. Я конечно не вкурсе насколько мои глаза восприимчивы к шим, но что то теперь боязно даже рассматривать самс к покупке. Лж б9 сильно хуже будет чем с9? пишут что у LG серии b слабая начинка.
Самсунг Ваш неплох именно для гейминга отклик там минимальный, но там такая цена равная Олед, который безусловно более универсальный и в кино и эфире выдаст лучше картинку...и там есть VRR ALMM и HDMI 2.1. Безусловно до С9 стоит доплатить там есть разница в процессоре и качестве выводимого изображения..до Е9 уже смысла нет...
По остальным вопросам сбросил варианты в личку.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд
Denicccka:
Доброе утро. На фоне безумных закупов техники не успел заскочить в последний вагон и взять по скидке, в воскр уже все оставшиеся телеки в 5 элементе сняли на переоценку, во вторник появились несколько моделей с уже измененной (с) ценой, которая все равно одна из низких в каталоге. Дома стоит старенький 55hx750, вроде можно поменять на ту же лыжу 65um7450/ в рассрочку (2100). Так вот думаю... что дальше будет с телеками? Есть ли смысл брать сейчас, когда не успел по старой цене? Заказал во вторник на сегодня доставку, но чтото чешу репу и думаю, может сейчас что то распродадут и потом опять скидки пойдут... Доставку отменил с утра, но еще не звонили не подтверждали, можно будет восстановить заказ. Тут еще карантин этот, непонятно что будет дальше даже с завозом с РФ... Хорошая ли цена для него?
цена хорошая ,но сам телик не очень тем более на довольно большой диагонали...поражены не будете только если размером!