Клюшкин:Сони 9505 и ЛЖ 9800 стоят гораздо больше озвученного мной бюджета. А NU8000 не найти, как и 9005
LG 65SM9010PLA или Sony 65XG8096 пока в вашем бюджете, скоро и они станут дороже.
Клюшкин:brm100:Ваши деньги Ваше право ими распоряжаться! тогда возьмите на сдачу телик и не заморачивайте голову себе и другим! Вам советуют лучшее в Ваши деньги , а не хотите не слушайте...берите самое дешевое!
Не нужно быть таким агрессивным.
Сони 9505 и ЛЖ 9800 стоят гораздо больше озвученного мной бюджета. А NU8000 не найти, как и 9005.
Клюшкин:brm100:Ваши деньги Ваше право ими распоряжаться! тогда возьмите на сдачу телик и не заморачивайте голову себе и другим! Вам советуют лучшее в Ваши деньги , а не хотите не слушайте...берите самое дешевое!
Сони 9505 и ЛЖ 9800 стоят гораздо больше озвученного мной бюджета. А NU8000 не найти, как и 9005.
Это уже другой разговор и Уровень!! Обе модели неплохи я бы советовал Сони!,
brm100:Клюшкин:brm100:Ваши деньги Ваше право ими распоряжаться! тогда возьмите на сдачу телик и не заморачивайте голову себе и другим! Вам советуют лучшее в Ваши деньги , а не хотите не слушайте...берите самое дешевое!
Сони 9505 и ЛЖ 9800 стоят гораздо больше озвученного мной бюджета. А NU8000 не найти, как и 9005.Клюшкин:brm100:Ваши деньги Ваше право ими распоряжаться! тогда возьмите на сдачу телик и не заморачивайте голову себе и другим! Вам советуют лучшее в Ваши деньги , а не хотите не слушайте...берите самое дешевое!
Сони 9505 и ЛЖ 9800 стоят гораздо больше озвученного мной бюджета. А NU8000 не найти, как и 9005.Это уже другой разговор и Уровень!! Обе модели неплохи я бы советовал Сони!,
И не синеокой едины ..пока есть в России данные тв
Клюшкин:Сони 9505 и ЛЖ 9800 стоят гораздо больше озвученного мной бюджета. А NU8000 не найти, как и 9005.
"Бюджет" у вас это 3000-4300р?Место покупки(каталог,инет-магазины,местная барахолка,куфар..) для вас не имеет значения? Сони(XF90) есть на куфаре(Брест) 3.6т.р вчерашняя обьява см-(если ссылка не видна-нажмите цитировать мой пост) ещё можно сюда позвонить-спросить..)) В барахолке посмотреть,там должны быть европейские Самсунги(Q60 и RU800*) а может и Сони ..всплывет))) В обычных м-ах(для "понюхать" или ..купить) например у нас стоят Лж 65SM8600 за 3.4т.р и Сама 65RU8000 за 3.7т.р)))))
у дилеров идет слив панаса 65gxr900 по штуке с чем то , в каталоге он 3273 , хз так он конечно на самый их крутой жк с трудом тянет с ips матрасом и непонятно есть там 100 гц или нет
Дуремар:.. панаса 65gxr900 он конечно на самый их крутой жк с трудом тянет с ips матрасом и непонятно есть там 100 гц или нет
У них в 19г с жк ..мрак;он 60Гц,100 обещают в этом году
Дуремар:у дилеров идет слив панаса 65gxr900 по штуке с чем то , в каталоге он 3273
Тогда уж лучше лыжу 70UM7450 или самс 70RU71 за 2600р у официалов брать Кстати,грят что у самса есть СВОИ 70' 4К панели))))
- >
tima1975:грят что у самса есть СВОИ 70' 4К панели))))
маловероятно - в сервис мануалах не встречалось
tima1975:Тогда уж лучше лыжу 70UM7450 или самс 70RU71 за 2600р у официалов брать Кстати,грят что у самса есть СВОИ 70' 4К панели))))
если 60 гц панас то да
Вся линейка TV на 2020 год. "Операционная система одна — Smart TV My Home Screen 5.0, А также сетевые функции — все виды ОТТ-сервисов и работа через Google Assistant и Amazon Alexa". Этот момент хотел бы уточнить, у знающих, возможно ли будет ставить на TV через флешку плагины Google?
kej:Этот момент хотел бы уточнить, у знающих, возможно ли будет ставить на TV через флешку плагины Google?
Ну так название линейки телеков 2020г. так и говорит: х.з. (HZ)
tima1975:В свете последних событий ..а иначе и быть не могло)))
у народа мозга нет - в наших сетях цены даже по курсу три невыгодные
Дуремар:у народа мозга нет - в наших сетях цены даже по курсу три невыгодные
А где еще брать выгодные без гемора по доставке из Польши и РФ - если не в сетях, то в интернет-магазинах? Или еще какие-то варианты есть?
Клюшкин:А где еще брать выгодные без гемора по доставке из Польши и РФ - если не в сетях, то в интернет-магазинах?
так выгодные то откуда там - большинство приличных тв в сетях две польских цены , а курс на 30 процентов всего изменился пока
Интересно было бы почитать, на сколько геморный процесс нынче при ввозе телека за 1300Евро например.
Дуремар:в наших сетях цены даже по курсу три невыгодные
Это смотря какие модели брать;по 100Герцовым да,хотя разница например на те же лыжи 65SM86 у официалов и в инете не такая уж и большая.А некоторые 60Гц так и вовсе ..неплохо ; )
Клюшкин:..купленные в РП и РФ у нас обслуживаются?
Если в рп,то никакие не обслуживаются.А в рф смотря где и какую марку брать.. Сони по более-менее вменяемым ценам все серые!
Сейчас только если бушные можно брать телики, хотя если деньги некуда девать, можно покупать что угодно)
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2903 |
14 лет на сайте Город:
|
dyno:Интересно было бы почитать, на сколько геморный процесс нынче при ввозе телека за 1300Евро например.
Расстаможка 30% от 800 евро