tima1975:
brm100:
tima1975:
Ваш XF90 как собственно и XG95 кюледу(Q80) НЕ конкурент!
Только в игровом режиме,а в остальном сольет QLED или будет где тов равных(ну выиграет в яркости максимальной на которой здравый человек не смотрит)
Казалось бы ..понять/прочесть узреть наконец разницу совсем не сложно но нет ..не могем ..не хочем : ( Уровень 9х жкашных Сони 18-19г у Самсунга это Q70(!) причем по ряду моментов кореец впереди
brm100:
про Шим во всех самсах и отсутствие его в Сони (о тех кто заботится о здоровье глаз..).
Надо Сони-бОям подать коллективную петицию(в качестве совета маркетологам любимой марки тв) а то сам бренд на сей счёт молчит как партизан : ) только преданные фэны искренне заботясь о ..здоровье ..остальных : ) стали выносить столь ценную и полезную особенность в массы : )
А сравнительные уровни вероятнее всего вы выставляете... Тут все просто, повторюсь, выбирая телек я смотрел и Q7FN но отсутствие DTS меня оттолкнуло! Так зачем себя ограничивать в равных деньгах? Если бы самс был лучше на мой взгляд, купил бы его... А взял XF и ваши уровни, они только для вас.
Смотрю сейчас 1917 4K HDR картинка огонь и фильм годный.
XF 9... Огонь в номинации цена=результат и люди не просто так проголосовали рублем не за самс...
Звук в Q7FN лучше, но мне не важно. Bowers&wilkins дает шикарную звуковую поддержку картинке.
И ох уж эти люди... Ну ни как не понимают, что Q70 лучше... Все берут и берут эти XF9... Два года подряд, даже производитель на год увеличел срок выпуска модели. Видимо, что люди еще не поняли, что Q70 лучше...