pubarka:
Паш--Вы в лучших традициях Онлайнера пишетe вроде правду,но поданную в таком свете,что лучше бы соврали)хотя от Вас это неожиданно--скажу честно).В "Арке" ,в пятницу, люди проводили банкет, праздновали 25-летие своей свадьбы)-большая компания(под 50 человек)--не увидеть этого Вы никак не могли,правда--вот и поздравляли наши музыканты их таким музыкальными подарками--а то,что они исполняли White Snake,Deep Purple,George Michael--не заметили? Каверы на живом саксофоне--не слышали?Просто инструментальные--без голоса...Наверное не заметили--опять же--в лучших традициях Онлайнера...Да и у нас есть выбор--не хочешь слушать музыку--иди в некурящий зал и сиди спокойно под фоновую музыку--пей пиво,кушай мясо--выбор есть!С этой среды у нас вообще будут выступать ребятки--участники "Евровидения" ПОЛНОСТЬЮ с англоязычным репертуаром под акустическую гитару--приходите,послушайте.
Евгений, я ж ничего против Арки не имею - как раз наоборот Вот честно, как несколькими постами ниже сказал Ваднов, если уж решили, что музыке быть - так давайте формат Гвоздя. Это заходит шикарно, там вроде Music Box играет, или ещё какая-то кавер-группа. Всё же мне кажется, что у вас публика продвинутая, и Депеши с Роллингами будут более уместны, чем Шатунов Юра. Просто в пятницу был реально трэш, вы уж извините )
Так что вы не обижайтесь, а просто примите к сведению. У меня подруга жены, которая постоянно ходит в Арку с открытия, то же самое сказала про музыку.
Кстати, вчера был в Гвозде. Что могу сказать - дороже всё, чем в Арке, закуска чересчур жирная вся, рулька вообще атас какая жирная. Так что кухня Арки однозначно Гвоздь заруливает.