А никто дуги боковые не ставил спереди? Можно ли подобрать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
653 |
17 лет на сайте Город:
|
kasandrey:А никто дуги боковые не ставил спереди? Можно ли подобрать?
Падабраць\зрабіць можна, але навошта ?
UPD
пра мантажкі

Здравствуйте.Может кто менял цепь -звезды и осталась ведомая(задняя) родная звезда под 428-ю цепь?Куплю.)
всунул я кривые свои руки в клапана, зазор выставил, паралельно промыл воздушный фильтр и поменял масло в двигателе... теперь вот что имеем: при езде (не важно на какой скорости и передаче) при сбросе газа и выжиме сцепления мот глохнет, заводится не сразу... где я что не так поставил?=)
Лёфик:всунул я кривые свои руки в клапана, зазор выставил, паралельно промыл воздушный фильтр и поменял масло в двигателе... теперь вот что имеем: при езде (не важно на какой скорости и передаче) при сбросе газа и выжиме сцепления мот глохнет, заводится не сразу... где я что не так поставил?=)
разобрался.. пережал выпуск....
dima52119:Парни скрипеть стал мото . Где то в районе маятника . Что смазывать?
так его то и смазывать) по хорошему разбирать и смазку лупить, а по злому - сверлить, заливать смазку и глушить отверстие болтом каким (поправте если ошибаюсь, но это полумера)
Состояться массовая покатуха в субботу, старт в заславле..... Кто не вкурсе и хочет пишите
Всем привет! Мы тут очень постарались и сделали наклейки для нашего любимого икса!
Позырить как смотрится, и выбрать вариант дизайна для своего мопэдика можно тут.

activelink:Всем привет! Мы тут очень постарались и сделали наклейки для нашего любимого икса!
Позырить как смотрится, и выбрать вариант дизайна для своего мопэдика можно тут.
креведка какая то получилась)
activelink:kamen:креведка какая то получилась)
Тигра же! =)
Тигровая креведка тогда
|
офлайн
wladislaw.beck
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
У кого нибудь была идея "занизить" мот и если чё как это можно сделать?) Ато мне чёт с ростом 170 очень не комфортно стоять
Опустить чутка траверсы по стаканам + расслабить пружину амортизатора. На сантима три думаю опустится.
Ну и сидушку еще обрезать и перетянуть
|
офлайн
wladislaw.beck
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Ilving:Опустить чутка траверсы по стаканам + расслабить пружину амортизатора. На сантима три думаю опустится.
Ну и сидушку еще обрезать и перетянуть
ладно завтра буду чёт решать.... а какие нюансы могут быть если траверсы опускать?
пробег 460км. у маятника появился люфт и вот ОН во всей красе .смазки было много ,но косяк в

трубке -она короткая и не затягивается в раме и как результат маятник работал на болте .завтра к токарю ,результат тоже скину.
Andrei_5679, Не спеши точить, проверь сначала чашки которые приварены к раме, с внутренней стороны сварной шов и соосность этих чашек. Трубка за втулки не должна выступать более 1мм с каждой стороны иначе будет сильный осевой люфт.
Судя по фото подраных пыльников или чашка приварена криво или сварной шов очень сильно выпирает с внутренней стороны.
Доброго дня! Есть желание прикупить х250 может кто знает где есть в наличии? СПАСИБО.
Доброго времени суток, неделю назад прикупил Х250, с 3т. пробегом, 4-х месячного в черном цвете. После небольшой эксплуатации было решено, что мот подходит, до этого два года катал на минск D4-125,, разница существенна, даже по пластику. Но по росту немного завысоковат (мой рост 177), хотелось-бы чтоб не носками доставать, а почти всей ступней, проблемма решилась за 10 минут - поднял перья в траверсах на 4 см и задний аморт раскрутил до упора, для веса в 80 кг само то. Вчера заменил в перьях масло родное на eni 5w, хотел что бы стал помягче, так и стало, ямы на 70 глотает без пробоя, но пришлось немного после всех этих манипуляций подрезать уголки пластика защиты нижней части перьев, т.к. при глубокой яме передним крылом ударял об эти пластмасски, сейчас все гуд. Так же перекрутил все болты, все резьбы забил смазкой, заменил масло в двс и прочистил сеточку с возд фильтром, На днях было решено установить ветровик, изготовил за три часа из черного непрозрачного пластика, теперь ветер дует не в живот и ниже, а в бороду, что комфортнее на асфальте, кому интересно, фото скину позже, Еще есть задумка на изготовление эндуровского багажника с боковыми кофрами для инструмента и запаса топлива.
Это фото

при покупке
Пока мотом очень доволен, и расходом и подвеской. А еще по поводу цепи: покупал кировоградскую оптом 5 метров с двумя запасными звеньями, вышло 35 рублей, из этого куска вышло две цепи и до третей не хватило 4 звена, пока 400 км, полет норм, после первой перетяжки не тянется, стоит на месте, разрывная в 1820кг
RUDY80:Andrei_5679, Не спеши точить, проверь сначала чашки которые приварены к раме, с внутренней стороны сварной шов и соосность этих чашек. Трубка за втулки не должна выступать более 1мм с каждой стороны иначе будет сильный осевой люфт.
Добавлено спустя 12 минут 5 секундСудя по фото подраных пыльников или чашка приварена криво или сварной шов очень сильно выпирает с внутренней стороны.
токарь сказал что переделывать не нужно,выработка на сальниках не ровномерная из за того ,что они ходили вместе с маятникам .на раме все ок. решил проблему тонкой шайбой ,примерно 2мм и трубка хорошо зажалась в раме.так что всем советую посмотреть маятник .