Metallector:nsv:Что я не так делал
не в том качестве потребляеш --- скромнее надо быть---вот тебя и перевели
называется перенаправление Потоков
типо под флагом за скорость бьют всех с безлимитища
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Metallector:nsv:Что я не так делал
не в том качестве потребляеш --- скромнее надо быть---вот тебя и перевели
называется перенаправление Потоков
типо под флагом за скорость бьют всех с безлимитища
MRd:The_L1ke, ipto, по договору, насколько я помню, приложение вообще никак не фигурирует, а сайт - да. Соответственно, если в приложении и на сайте разная инфа, то верной надо считать инфу с сайта.
Им вообще надо порядок навести у себя на сайте, а то в беглом описании к тарифу у них раздача до сих пор "полностью ограничена", в полном же все-таки запрещена.
Да и вообще грань между смартфоном и планшетом сейчас очень тонкая.
|
офлайн
VladislavMaxwell
Member
|
|
|
124 |
12 лет на сайте Город:
|
VladislavMaxwell, нет, скорость около 100 мегабит практически в любое время суток. Об этом же на каждой странице написано.
Derek™:VladislavMaxwell, нет, скорость около 100 мегабит практически в любое время суток. Об этом же на каждой странице написано.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
oliv78:Derek™:VladislavMaxwell, нет, скорость около 100 мегабит практически в любое время суток. Об этом же на каждой странице написано.
наш чел
VladislavMaxwell:Собираюсь подключить. Подскажите, есть ли какие-либо ограничения скорости?
112 мбитами ограничена 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20370 |
17 лет на сайте Город:
|
VladislavMaxwell:Собираюсь подключить. Подскажите, есть ли какие-либо ограничения скорости?
скорость ограничена до 16руб/мес
---есть у МТС-а и большая скорость но за другие деньги
будьте уже Реалистами ![]()
реальная скорость 3-5 мгбит ---што вполне нормально для телефона
Patan:вообще грань между смартфоном и планшетом сейчас очень тонкая
а когда это уже стало нельзя использовать этот тариф для планшетов? ранее же не запрещали
Altron:Patan:вообще грань между смартфоном и планшетом сейчас очень тонкая
а когда это уже стало нельзя использовать этот тариф для планшетов? ранее же не запрещали
Недавно поменяли, с месяц назад..
Скачивание приложений с ПлейМаркета работает? У меня плеймаркет пишет "поиск сети" и не качает.. ![]()
Нашел ближайший вайфай - и все скачалось.. ![]()
-MATPOC-:Недавно поменяли, с месяц назад..
А смысл тогда этого тарифа, раз с планшета нельзя? А если планшет это и есть телефон ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20370 |
17 лет на сайте Город:
|
digvic:А смысл тогда этого тарифа, раз с планшета нельзя?
смысл для тех у кого нет Планшета ---лично у меня нет Планшета---а Безлимитище есть![]()
Music:похоже у яйцеголовых совсем крышу снесло. режут скорость без разбору. с утра скорость упала напрочь, обнаружил по плэймаркету. причём без объявления войны /смс упреждающих не было с утра/ хотя повода не давал. взрослая контора, а ведут себя как дети малые, рассмешили.
шоу продолжается, опять без объявления войны /смс о понижении скорости/ второй день подряд скорость не поднимают. в службе поддержки сказали, что у вас второй день замечен факт раздачи. на вопрос как я могу раздавать, если скорости нет априоири, было сказано что СИСТЕМА зафиксировала. ...лять, просто матрица какая то. разговор глухого и слепого. на просьбу о документальном подтверждении мною содеянного
барышня сказала, берите распечатку с интернет действиями. на вопрос, там будет помечено, куды нельзя
? барышня ответила, что СИСТЕМА сертифицирована. похоже, девицу тоже запрограммировали. я понял, говорить неочем. да, и вдогонку после разговора в 11.00 прислали смс о снижении скорости. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Music:Music:похоже у яйцеголовых совсем крышу снесло. режут скорость без разбору. с утра скорость упала напрочь, обнаружил по плэймаркету. причём без объявления войны /смс упреждающих не было с утра/ хотя повода не давал. взрослая контора, а ведут себя как дети малые, рассмешили.
шоу продолжается, опять без объявления войны /смс о понижении скорости/ второй день подряд скорость не поднимают. в службе поддержки сказали, что у вас второй день замечен факт раздачи. на вопрос как я могу раздавать, если скорости нет априоири, было сказано что СИСТЕМА зафиксировала. ...лять, просто матрица какая то. разговор глухого и слепого. на просьбу о документальном подтверждении мною содеянного
барышня сказала, берите распечатку с интернет действиями. на вопрос, там будет помечено, куды нельзя
? барышня ответила, что СИСТЕМА сертифицирована. похоже, девицу тоже запрограммировали. я понял, говорить неочем. да, и вдогонку после разговора в 11.00 прислали смс о снижении скорости.
Пишите жалобу. На остальное им начхать. Да на жалобу меньше, но заставит их смычка работать
Music:Music:похоже у яйцеголовых совсем крышу снесло. режут скорость без разбору. с утра скорость упала напрочь, обнаружил по плэймаркету. причём без объявления войны /смс упреждающих не было с утра/ хотя повода не давал. взрослая контора, а ведут себя как дети малые, рассмешили.
? барышня ответила, что СИСТЕМА сертифицирована. похоже, девицу тоже запрограммировали. я понял, говорить неочем. да, и вдогонку после разговора в 11.00 прислали смс о снижении скорости.
Аналогично, прислали 3 числа смс. Решил смириться и не включал практически весь день передачу данных, за день ушло максимум 30 мб трафика. На сегодня опять смс.
Куда там жалобу писать? У меня уже третий день инет не работает( с телефона, при этом даже спидтест не запускается). Ограничение не снимается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|