Puritanin:
Сейчас полякі возвращаются из Европы в Польшу. Так как тут меньше вируса раз, во вторых много предприятий там стоит. Кто остался в Польше работайте до конца сколько можно. Работу найти будет сложно потом, а в РБ и подавно будет очередной кризис. Только еще более тяжелый.
Не совсем согласна. Мне вообще мама советует брать за свой счёт, а папа. Увольняться... Сотрудников будет не хватать
Полный ценовой беспредел- чеснок подорожал на 100% за меньше, чем месяц. В это трудно поверить, но это так... Просто государство устроило гонки на выживание... Такого не то что в Польше- из Питера мне сегодня ответила женщина: у них дома сидят или удаленно работают, цены не подскочили...
Надоело это издевательство
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
mikolka12345:
про работающие пищевые предприятия очень насмешило. мой завод закрылся. еще порядка 5 предприятий в округе закрылось. такая же информация от коллег в Польше Ирландии и Германии. чудом удалось всунуться на небольшое производствона не самый лучший процесс. поляки возвращаются из за границы потому что там тоже все стоит. вакансий толковых нету.
Достали тоже. Ну значит наши агенства по трудоустройству идут на риски, и возможно мы узнаем новые истории белорусов о том, как их в Польше емнули или так сказать, не оправдались их ожидания