Kollin:А есть у кого билеты на 19-21.06?
Давайте бояться вместе
![]()
egorsto:Если брать по прошлому году то НИКАКОГО комендантского часа НЕ БЫЛО !!!
мая ты солнышка;правила меняются в европах через день .
хотя к ин туристам полиция в албании лояльна.
и маски никто не носит хоть иногда и висит обьявка что носить
egorsto:briko,
Нам деньги в прошлом году вернули (правда в евро немного курсовая разница получилась)
У нас путевка с 16.06 , смотрим за развитием ситуации
Это хорошо, что все удалось вернуть. Мы "перебздели" в 2020 и вернули все задолго до момента "локдауна"... Коллега "аборигеном" в индонезию полетел и жил, так за свой счет возвращался с Индонезии с приключениями ...
З.Ы. удачно улететь, отдохнуться и вернуться, и без МИГов в иллюминаторах ![]()
lvch,
inlook:правила меняются в европах через день .
У меня вообще 10 июля вылет. Фиг знает что делать. Видимо надо включать режим ждуна))
Уже и Польша закрыла границы...фиг с ним не вылететь, а вот как вернуться...?
У нас вылет в эту субботу 29го
alex122:Уже и Польша закрыла границы...фиг с ним не вылететь, а вот как вернуться...?
У нас вылет в эту субботу 29го
из тираны летает много и дешево в стамбул.
так что вернетесь.
в целом я бы не рисковал,зная как работают турфирмы.первые кто обратится получат деньги назад потом хз.
и насколько это затянется.
даже если вспомнить историю банкрота томаса кука;но его хоть тянули финансово.
У нас вылет 24 июня был в Албанию. Понятно,что никуда уже не полетим. Завтра уже пойдём требовать деньги обратно у турагента,пока не поздно
Бояться уже поздно
2127040:alex122:Уже и Польша закрыла границы...фиг с ним не вылететь, а вот как вернуться...?
У нас вылет в эту субботу 29гоТут главное что бы Украина не закрыла транзит.
И Румыния....
Тренд:Завтра уже пойдём требовать деньги обратно у турагента,пока не поздно
А основания какие приведете на данный момент?
Мой турагент мне ответил - пока чартеры никто не отменял
Штрафные санкции будут по договору очень болезненные
Согласен, пока нет официального запрета оснований для возврата нет
alex122:2127040:alex122:Уже и Польша закрыла границы...фиг с ним не вылететь, а вот как вернуться...?
У нас вылет в эту субботу 29гоТут главное что бы Украина не закрыла транзит.
И Румыния....
Сегодняшний рейс летел через Украину, Венгрию, Сербию в обход Косово пошёл на Черногорию.
inlook:alex122:Уже и Польша закрыла границы...фиг с ним не вылететь, а вот как вернуться...?
У нас вылет в эту субботу 29гоиз тираны летает много и дешево в стамбул.
так что вернетесь.
в целом я бы не рисковал,зная как работают турфирмы.первые кто обратится получат деньги назад потом хз.
и насколько это затянется.
даже если вспомнить историю банкрота томаса кука;но его хоть тянули финансово.
ага, на Стаибул как запасной вариант вся надежда, хотя может будет повод провести лето на море)) =
Со Стамбулом все тоже мутно, то могут взять билеты, то не могут. Но туркиш какой-то летел в обход РБ.
А Черногория однозначно запретит транзит, если обсе обяжет. Выше было интервью премьер- министра.
Обратно если через Белград, дороже выходит или оттуда тоже уже нет рейсов Белавиа?Ну на Украину точно попадём))). А вот из Киева как?, ну домой может и пустят как- нибудь.
Kollin:Обратно если через Белград, дороже выходит или оттуда тоже уже нет рейсов Белавиа?
Из Сербии придется пересекать ЕС
Да, походу главное туда попасть. А обратно Тирана Киев рейсы у МАУ и skyup и далее автобус на Минск, правда уже с самоизоляцией
lvch:Да, походу главное туда попасть. А обратно Тирана Киев рейсы у МАУ и skyup и далее автобус на Минск, правда уже с самоизоляцией
Лично для меня вся соль отдыха в Албании была в отсутствии самоизоляции