Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9000 Galaxy S

Ответить
  • chorlep Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chorlep Senior Member Автор темы

10348

18 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 25 марта 2010 19:37 Редактировалось Stingo, 74 раз(а).

Старое сообщение: "Уже хочу!" Подпись тоже принадлежит автору первого поста и к шапке отношения не имеет.

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9000: что, как, куда и откуда.
    (v. 4.0.4. Последнее обновление 11.09.12)

Android 4.0.3 в шапке! Изучаем, комментируем, дополняем.

• мануал для SGS I9000.
    • отличная шпаргалка при покупке б/у аппарата: как и на что обратить внимание.
    • sim-карты старого образца телефон не принимает. Бесплатно меняем у оператора на новые.
    • вне зависимости от прошивки, наблюдается глюк с мелодиями под отдельные контакты.
    • некоторые ссылки из FAQ ведут на http://4pda.ru. Для скачки файлов там нужна регистрация.
    • про Samsung Kies забываем. Это кривая программа, которая вполне может подарить Вам кирпич вместо телефона. Используем Odin. Для Android ICS ни Odin, ни Kies не подходят. Перепрошивка через Recovery.
    • оператор Orange (Польша) изначально свои телефоны лочит. Как показывает опыт, рано или поздно лок все равно вылазит. Приложение-анлок можно и нужно скачать из маркета. Оператор Plus (Польша) изначально свои телефоны не лочит. Вот такие они там добрые. :)
    • как сделать SIM Unlock для нашей модели.
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9000! Все остальные вариантные модели (I9003, Vibrant, Captivate and etc.) чем-нибудь да отличаются.

1: Инструкция по восстановлению трехкнопочного режима (3КР), получению root'а и установке CWM Recovery:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Инструкция по установке модифицированной прошивки Darky 9.x:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Инфа по Easy Project 2:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если после всего этого получился кирпич:
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo, ominus, Freddie, ipeeoner

1: Инструкция по установке прошивки Android 4.0 ICS (ICSSGS и Teamhacksung's (CM9)):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Некоторые вопросы и ответы по Android ICS:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Список известных проблем в ICS (Изначально написан под СМ9. Некоторые пункты актуальны для Onecosmic):
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo

1: Точки доступа velcom, life:), МТС:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Рабочий Skype:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Советы по улучшению энергосбережения:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если в смс вопросы вместо кирилицы:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Список "Musthave" apk.:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Обзор 3D игр для нашей модели:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Шторки для XXJVS/XXJVT (2.3.5) Deodex:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: =DeMa=, Yeg, ominus, maximaleks, Wind, DJExplosive, Kirill58

Есть что добавить в шапку (по теме и разумного)? Отлично! Пишем нам (Stingo и Kirill58), и мы вносим это. А Ваша карма получает +1 ;)

Кураторы ветки - Stingo&Kirill58

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6876

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6876
    # 27 июня 2011 16:14

kuzia241,

вот неплохой видос как пошагово прошивать тело, ещё в колонке на ютубе можешь похожие видео посмотреть!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1265

14 лет на сайте
    пользователь #231627

1265
    # 27 июня 2011 17:20 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).

Именно поэтому я сделал отдельный мануал для любителей "чистоты" и отдельно - "мод".

Вообщем я напишу чтобы ВСЕ поняли

Ты сделал херовый мануал и херовый mod с модифицированным ядром, после которого у БОЛЬШИНСТВА любителей "чужой" конфетки начались конкретные проблемы.

Почему?

Ты все время пишешь про lagfix-ы и тыкаешь на зарубежные ресурсы, но "внутренней" сути использования lagfix-в ты не знаешь нихера =)

еще и про жор АКБ пишешь. Конечно, чекбоксы ВСЕ оставишь по дефолту в твик-manager-e и радуешься =)

Но стоит отдать тебе должное, хоть что то свое, а именно easy Freddie mod ты нацарапал =)

to Princessa2011

Надо эту девочку вычислить по ip

to Yeg

В общем основной плюс в том, что программа позволяет добавлять свой URL радиостанции. Дома с удовольствием пользуюсь по wifi по гостевом соединению.

Хорошо, но битрейт все равно остается низким? Смысл тогда использовать онлайн радио по wi-fi? Далее, у нас не такой дешевый мобильный трафик, чтобы использовать онлайн-радио на полную катушку, а 3G unlim стоит бешенные деньги

Поэтому считаю нужным использование онлайн-радио в случаи крайней необходимости

Ей богу, еще пару таких "засёров" - и выложу сюда весь твой поток мыслей, которые ты мне изливал в личку - пускай все поржут.

давай. И мы увидим, что ты нихера не разбираешься в ТОМ что пишешь =)

твоя цитата

воспользовавшийся моим руководством =) народ поставил мой easy Freddie mod - смешна, а то что я вылил тебе в личку, я посчитал нужным.

У тебя ошибок много в тексте мануала и ты их не посчитал нужным исправить =) так, что увы. Если берешься делать что то - делай это хорошо и не смеши народ

think different
  • Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 27 июня 2011 17:30

DJExplosive, Когда ж ты уже успокоишься, супостат...

Еще ни один человек, воспользовавшийся моим руководством, не испытал проблем. А если у кого они и возникли - то только в том случае, если человек сделал что-то не по мануалу, или у него была другая модель телефона.

Вбей это в голову раз и навсегда.

Больше спорить с тобой не вижу смысла, так как ты даже не понимаешь что пишешь.

Ей богу, еще пару таких "засёров" - и выложу сюда весь твой поток мыслей, которые ты мне изливал в личку - пускай все поржут.

сорри за оффтоп.

• smaxton Android Team
    офлайн
    smaxton Android Team

712

16 лет на сайте
    пользователь #134681

Написать сообщение

712
    # 27 июня 2011 19:53

Через 3 дня обещают выкинуть в свет оффф 2.3.3 для России.

5 кубов винта - чтобы не спать, в руках по 2 АК - тра-та-татата!
  • Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 27 июня 2011 19:56

DJExplosive,

Значит так, чувак. Я думаю тебе неприятно видеть, что я задеваю тебя? А мне неприятно было читать что ты написал про меня. Я стольким людям помог и с galaxy s и с huawei u8230. Поэтому [ой], давай уж как то будем уважать друг друга и не тыкать пальцами. Я перепробовал несколько mod-в, несколько ядер НА разных stock-х и у меня сложилось мнение + я читаю habry и разбираюсь в сути процессов, так что не [censored] что я не разбираюсь в том что пишу. Это [ой] нихера не понимаешь сам иногда, уж прости, что пишешь. Тебе уже сделали несколько замечаний как чайнику.

Для тебя слова

2.3.3 JVH одекс сток непонятны что ли? А человек тупой что ли?

2.3.3. с darky 10RC4 мне понравилась по баллам Quadrant-а, скоростью, работой приложений+моя настройка. Никакого жора батареи НЕ заметил. А ты пишешь про ЖОР. Тупость? Неправда ли?

Теперь о твоем мануале

1. [ой] нихера не понята даже производительность по quadrant-у взял бы среднее арифметическое рассчитал + подчеркнул недостатки "своего" mod-а, нет [ой], взял, написал манул, после чтения которого я испытываю лаги в играх и [ой] споришь со мной.

2.Ранее ты писал про lagfix-ы(в первом своем мануале). Теперь ты пишешь только про ext4. Смысл было тупить? Может стоит прибиться к наиболее приемлимому варианту?

3.Ты пишешь про жор АКБ на 2.3.3, но [ой] если бы ты понимал причину сырости stock-а и возможности ее исправить, как понимают ее ребята с 4pda, ты бы хуйни не городил.

4.Если я пишу, я также не огражден от ошибок как и ты, НО я понимаю что я пишу, и если [ой] я тебя сейчас буду спрашивать про bootloader и его апдейт ты уснешь мертвым сном, раззинешь РОТ и скажешь, а как это делается.

5. А если я тебя спрошу про Heimdall и прошивке под linux-м. Ты будешь молчать, хотя может быть ты и знаком с этим вопросом...

Не буду далее трындолить как баба, но [ой] имей то совесть не чихать на хороших парней.

Я не пишу что ты идиот, я пишу про то, что я не дурак, и не стоит меня выставлять дураком, потому что ты обожгешься конкретно.

Я тебя жестко критикую и ты чувак, должен быть признателен мне за это. Зла я на тебя не держу.

Сколько ошибок в твоем тексте - писец просто.

Извини, что задел тебя.

моя цель - помочь научиться прошивать телефон людям, которые ни разу этот процесс даже не видели. Если ты решишь сделать тоже самое, а не просто хаять все что видишь - you are welcome - тебе скажут только спасибо.

• GhostArt Member
    офлайн
    GhostArt Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #122089

Написать сообщение

141
    # 27 июня 2011 20:07

Freddie, собственно тебе стоит принять критику.

Кесарю кесарево.

офлайн

1265

14 лет на сайте
    пользователь #231627

1265
    # 27 июня 2011 20:30 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

моя цель - помочь научиться прошивать телефон людям, которые ни разу этот процесс даже не видели. Если ты решишь сделать тоже самое, а не просто хаять все что видишь - you are welcome - тебе скажут только спасибо.

Ну значит, так чувак Freddie.

Ты пишешь черт, про СВОЙ MOD, так? так! прости нахер - это на MOD и близко НЕ тянет. Херней маешся. Собрал ВСЕ по кускам, расписал, что уже и так известно по ресурсам 4pda и xda, еще и рекламу себе делаешь, пытаясь научить людей прошивать SGS. Нет, ну у нас народ читать умеет? Умеет! Есть грамотные веб-ресурсы? Есть. Какого хера ты рекламу суешь рвя куски текстов и пихая их на onliner БЕЗ картинок и без финишных результатов по benchmark-у?

Для меня понятие mod - это darky mod, CM7 mod, MIUI mod, нуу jack mod(например). А что у тебя?

Easy Freddie mod v.2.0? Это не MOD, это куча файлов в одном флаконе+ошибки в твоем мануале.

Понимаю написал бы 1-н раз, так ты рекламу себе делаешь.

У тебя сначала был Easy Freddie mod v.1.0, сейчас Easy Freddie mod v.2.0. Это что за цирк?

Далее, ты милый мой Freddie можешь выложить вообще ВСЕ что я тебе написал, но это будет говорить о том, что ты реальное дите, прости.

моя цель - помочь научиться прошивать телефон людям

Твоя цель - содрать бабки с этих людей+сделать себе рекламку. Сделал бы РЕАЛЬНЫЙ mod, реально отличный от ВСЕХ, хотя бы интерфейсно с минимум дополнительных функций, твиков, я бы тебе сказал, да Freddie - молодец, а так, Freddie - копипастер =)

которые ни разу этот процесс даже не видели

люди УМЕЮТ читать и, если нужно, спросят ТО, что не понятно. У каждого - разные вкусы!

Так что в топку твой Easy Freddie mod v.2.0.

а не просто хаять все что видишь - you are welcome - тебе скажут только спасибо.

:lol:

извини, но тебе правда нужно лечиться

дурак ты, прости. Еще больного из меня делаешь, ахерел в конец. эх... нехорошо малыш =) двойка тебе, двойка за твой mod =)

to GhostArt

спасибо за support

think different
  • Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 27 июня 2011 20:41

DJExplosive, извини, но тебе правда нужно лечиться :)

• Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 27 июня 2011 20:49

GhostArt, согласен. нормальную критику принимаю всегда. но не бессвязный поток мыслей.

Тем более непонятно на чем основанный.

я сделал мод для себя, о чем я неоднократно кстати писал, выложил подробное его описание чтобы помочь новичкам. Если он не соответствует чьим то высоким стандартам - то никто никого не заставляет...

• homakov Senior Member
    офлайн
    homakov Senior Member

1837

17 лет на сайте
    пользователь #101569

Написать сообщение

1837
    # 27 июня 2011 21:09 Редактировалось homakov, 1 раз.

• Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 27 июня 2011 21:28

homakov, устал уже, ей богу.

Моей целью было не создать супермод. основная цель - научить прошиваться даже чайника. именно поэтому я создал отдельную тему с чистой немодифицированной прошивкой.

И напомни, когда я у тебя спрашивал где найти прошивки. не нашел такого письма в личке.

Предлагаю выяснение отношений на этом закончить. Давайте телефон обсуждать

• Bair.0n Member
    офлайн
    Bair.0n Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #261125

Написать сообщение

196
    # 27 июня 2011 21:55

Да, ребята. Не надо здесь Дом 2 устраивать. В конце концов выбирать пользователям, какую прошивку ставить, поэтому лучше узнать как можно больше информации по разным версиям. А вообще читайте мою подпись =))

Давайте жить дружно...
  • mts7606832 Senior Member
    офлайн
    mts7606832 Senior Member

1142

15 лет на сайте
    пользователь #155529

Написать сообщение

1142
    # 27 июня 2011 22:03

Bair.0n, + 1

Надоели со своим писькомеряньем, захожу на форум в надежде прочитать толковые посты о конкретных прошивках, ядрах, модемах, тут...

+375 29 7606832
    офлайн

1265

14 лет на сайте
    пользователь #231627

1265
    # 27 июня 2011 23:05 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

я сделал мод для себя, о чем я неоднократно кстати писал, выложил подробное его описание чтобы помочь новичкам.

Тебе раз 100 повторить что это НЕ MOD?

Freddie, страниц 7 твоей ругани и объяснений с пользователями. Извини, но это бред и надоело.

+ реклама которую НАДОЕЛО видеть!

Я до сих пор не вьеду в самодельный хреноmod Freddie(уже 2-я версия). Что он в него позасовывал? Собрал все из кусков, а не выложил pda pack.

Ребят, может я что то не понимаю, и вы поправите меня?

поэтому я создал отдельную тему с чистой немодифицированной прошивкой.

после того как я тебе подсказал про stock(а именно я отписал тебе о JS8). Даже на stock-е могут возникать вылеты и остановка процесса apk-приложения(у меня происходило такое на нескольких stock-ах)

think different
  • Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3251

21 год на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3251
    # 27 июня 2011 23:06

Интересно , дарки 10.1 это конец развития для galaxy s ? Вроде дарки на s2 переключается

Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством, а им вовек не доползти до человеческого скотства.
  • Bair.0n Member
    офлайн
    Bair.0n Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #261125

Написать сообщение

196
    # 27 июня 2011 23:16
    Esdec:

Интересно , дарки 10.1 это конец развития для galaxy s ? Вроде дарки на s2 переключается

тоже интересно, было бы не радостно

Я тут наткнулся на Antutu benchmark, установил интереса ради. В общем когда прошел тест (выдало 1880), посмотрел сравнение с другими и... пришел в ступор. Там у людей проц разогнан до 1800 мгрц! Скажите, это я динозавр, или они сумашедшие? Сразу говорю, что сам гнать процессор не хочу даже на 1 герц, просто заинтересовало.

Давайте жить дружно...
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6876

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6876
    # 27 июня 2011 23:43

насчет мода на 2.3.4 Дарки написал :

we wait for a better firmware

from samsung. internal tests are

running :)

• Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 28 июня 2011 08:39
    kOveX:

насчет мода на 2.3.4 Дарки написал :

from samsung. internal tests are

running

Кстати текущая прошивка JVP появилась у дарки на пару дней раньше, чем в общем доступе - он хотел сделать свой мод 10.2 эксклюзивно быстро. Однако что-то его действительно не устроило раз до сих пор 10.1 и "wait for a better firmware"

• Fogoth Junior Member
    офлайн
    Fogoth Junior Member

58

17 лет на сайте
    пользователь #79087

Написать сообщение

58
    # 28 июня 2011 09:58

Ребятки, так что там слышно про обновление galaxy s до 2.3 по воздуху?

офлайн

1265

14 лет на сайте
    пользователь #231627

1265
    # 28 июня 2011 12:59

Кстати такой вопрос ,у кого-нибудь воспроизводит Full Hd видео(1920х1080)?

пробовал на 2-х-3-х deodex-прошивках стандартным видеоплеером - не вышло. Похоже вопрос не решаем даже с помощью твиков =(

'

=)ничего себе, старнно как то.

think different