И еще по модели SONY 32 EX500 она же я так понимаю и в магазинах продается? как они на нее гарантию выписывают?
И еще по модели SONY 32 EX500 она же я так понимаю и в магазинах продается? как они на нее гарантию выписывают?
ssddaa, скорее в интернет магазинах. Ваши вопросы риторические, присутствующие на ветке продавцы прочитав их лишь улыбнутся.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
По большому счёту согласен с Джива. Аргументы: 1)встроенный плейер, если уж говорить о кухонном варианте, в телике нужен, причём полноценный, потому как места для медиаплейера на кухне, как правило, не хватает, а в SONY он никакой даже в 32''; 2)c гарантией тоже непонятки: все вилами по воде писано; 3)дизайн соневский, мягко говоря, уж через чур строгий, если не сказать больше - такое впечатление, что последние несколько лет вакансия главного дизайнера у них свободна (невольно приходит на ум аналогия c непонятным капризом не встраивать в свои Flash-плейеры другие декодеры, кроме mp3). Общее впечатление, имхо: в администрации SONY засилье ретроградов
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Полностью согласен! Давайте все вместе избавим нашего любимого производителя от поразительнейшего шлака, который тот состряпал!
Меня больше удивляют те, кто умудряется одобрять ваш pavlusha, выбор... Вы, конечно, могли не видеть этот "чудо-девайс" в действии... Но есть пару вопросов к тому, кто пытается давать здесь некие советы :
1. Наверняка, вы видели это 26" убожество от Сони - зачем вы рекомендуете его? Вы-патологический врун? Вы пытаетесь выступать в роли продавца и навариться на безграмотности Покупателя и некогда громком имени Производителя? Вам доставляет удовольствие обманывать людей?
2.Я вам уже настоятельно рекомендовал - прежде чем что-то писать на форуме, попытайтесь опытным путем получить какую-либо информацию о предмете вопроса - посмотреть, послушать... (дома в туалете пишите на стене что угодно, но уже в общественном и здесь - не надо!!)
Кто такой Джива, чтобы гадить без всяких оснований знаменитую на весь мир старейшую фирму "Sony"?
Из его заумных излияний выходит, что высказываться о TV могут только те кто имеет на дому всю линейку выпускаемых типов телевизоров обсуждаемых здесь.
И далее следовать логике этого умника самый лучший ТВ этот то у которого изображение не искажается даже если смотреть ему взад.
Больших успехов Дживе в дальнейшем изливание гадостей на этом и подобных форумах.
TVMAN,
Справедливости ради - 26" - реально ни одной вменяемой модели нет. И Соня 26" - убожество. Для эфира человеку уже говорили - плазма 1024х768, к примеру Panasonic TX-PR37C2
И Соня 26" - убожество.
Подобные эпитеты в адрес знаменитых фирм(ы) признак элементарной безграмотности и отсутствие уважение к любой технике.
И это "убожество" никто не покупает?
И Sony уже не выдерживает конкуренции и завтра обанкротится?
P.S -плазму на кухню? Бред.
TVMAN, Wolfheart, Джива, спасибо за советы
обсуждаемые телеки я действительно в глаза не видел, да и не увижу
весь выбор идет по инету, впрочем и предыдущий телек сони 37v5500 я также выбирал по советам тут на форуме
(у меня тока сомненья были брать v или w переплачивая почти 200 баксов)
Wolfheart,
TVMAN,
Справедливости ради - 26" - реально ни одной вменяемой модели нет. И Соня 26" - убожество. Для эфира человеку уже говорили - плазма 1024х768, к примеру Panasonic TX-PR37C2
я ж писал что мне надо телек на кухню (кухня примерно 3.5 х 3.5 метра, то есть смотреться телек будет с расстояния 1.5 - 2 метра ).. 37 это много .. 37 у меня щас есть, жена кричит что и 26 много .. но я ее уговорил
ну так и что брать из 26 дюймов (а не плазму 37) на кухню для эфира?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
21 год на сайте Город:
|
Кто такой Джива, чтобы гадить без всяких оснований знаменитую на весь мир старейшую фирму "Sony"?
Из его заумных излияний выходит, что высказываться о TV могут только те кто имеет на дому всю линейку выпускаемых типов телевизоров обсуждаемых здесь
Так как пишу не только для вас ( Вам - уже бесполезно - не доходит!), поясню - пусть советами и мнениями делятся люди, которые имеют возможность реально видеть все представленные на мировом рынке модели... Коим образом? Это уже другой вопрос... Ставлю я дома все представленные линейки, или езжу по миру и рассматриваю - пусть это никого не волнует! Но я составляю свое мнение не штудируя интернет и не падая ниц перед звучностью имени производителя... От этого только вырастет авторитет форума.
На 26" Сони можно смотреть под любым углом - ситуация не меняется, хуже телевизоров за последние 2 года никто еще не выпускал (из более-менее маститых производителей!).
Обсуждение Сони 26" закончено.
Плазма 37" есть у Панасоника - это плюс! Минус в том, что этот производитель, в отличии от давно сдувшейся Сони, долго держался....пытался... Но его последние бюджетные модели начинают явно проигрывать тому же Самсунгу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
21 год на сайте Город:
|
pavlusha, Для эфира? Подключите на выносную антенну LG 26ld320 (350) и будет вам счастье. Ничего разумнее на сегодняшний день нет.
Совет дается только в том случае, если у вас свое мнение и вы можете рассмеяться лицо подслеповатым снобам,покупающим девайсы только (!) из-за имени производителя!.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
TVMAN, по-меньше эмоций, по-больше аргументов Фирма SONY не такая уж и старая, тем более не старейшая, хоть и знаменитая, как Вы выразились, на весь мир. Изначально специализировалась только на аудиоэлектронике (SONY - в переводе с латыни ''звук''), позже стала стряпать всё подряд (и зря!). Формально существует с 1946г. Однако это мало что значит для нас, потребителей. ''Белшину'', например, тоже знают во всём мире, однако народ предпочитает ездить на Goodyear и Mishlenе. А вот такие канторы, как Focal, B&W, Dali, Genelec, наоборот, малоизвестны широкому кругу. Тем не менее меломаны знают, что это лучшие акустические системы, и никакие колонки от SONY с ними и рядом не стояли. По фототехнике, согласен, SONY подтянулись за последние 1,5-2 года, однако до лидеров Canon и Nikon им ещё не близко. Звук SONY, как в плейерах, так и в стационаре имеет массу поклонников, однако опять же филофонисты-пуристы предпочитают другую аппаратуру, считая SONY ширпотребом. Когда-то эта фирма выпускала хорошие кинескопы (у меня самого до сих пор показывает 25''-овик испанской сборки), но с той поры утекло столько воды... И теперь даже в дорогих LCD от SONY стоят самсунговские матрицы. Даже своё детище BluRay-плейеры SONY не может довести до ума и опустить ценник до разумных пределов. Единственное, что сейчас однозначно можно покупать от SONY - это дорогую HD-видеокамеру, если конечно она очень нужна. Тут уж нужно отдать им должное. Большинство современных блокбастеров снимается профессиональными камкордерами именно SONY последних моделей. Факт! Резюмирую. В любом случае качество, а это соответствие совокупных свойств продукта требованиям потребителя, проверяется только временем. На первых же порах больше стоит доверять именно своим глазам и ушам (правда, теоретическую базу тоже ещё никто не отменял). С удовольствием прочитаю убедительные контраргументы, если кто не согласен
TVMAN,
отсутствие уважение к любой технике.
А я что, технику уважать должен? В своем ли Вы уме, или маркетолохи совсем уже выели мосг до такой степени, что Вы готовы уважать неодушевленные предметы?! Так себе и представляю - уважение к чайнику... почтение к скалке... и глубочайший пиетет перед телевизором... пипец.
pavlusha,
смотреться телек будет с расстояния 1.5 - 2 метра
Вполне нормально для 37" Впрочем, ССЗБ.
Подключите на выносную антенну LG 26ld320 (350) и будет вам счастье.
Джива.
Баян года!
И этот человек еще пытается здесь что-то советовать.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати о Самсунге (не сочтите только кто-либо это за рекламу). По непроверенным данным на сегодняшний день Samsung является самой быстро развивающейся радиоэлектронной компанией А Вы, pavlusha, прислушайтесь к советам по поводу LG - не дорого и сердито А если добавить ещё немного денежек, можно взять Самс этого года (С) с USB Movie - удобная и практичная вещь :vibra: Поверьте на слово.
А я что, технику уважать должен? В своем ли Вы уме,
А кто сказал что именно Вы должны (обязаны) что-то уважать. Да на здоровье. Справедливости ради отмечу подобное отношения как правило у лиц женского пола (за редким исключением). И это очень хорошо проявляется у водителей.
Для высказывания о том или ином предмете необходимо его изучить, понять. А ежели отношение к этому презрительное, то результат соответствующий.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:невольно приходит на ум аналогия c непонятным капризом не встраивать в свои Flash-плейеры другие декодеры, кроме mp3
А вы начните ПОКУПАТЬ контент или диски (лицензию), а не скачивать на халяву. Тогда может Сони и начнет встраивать нужные вам декодеры в свои плееры. Или вы что-то другое ожидали от компании владеющей половиной Голливуда?
Джива, думается мне, что кроме Гнуса и ЛыЖи вы ничем другим не торгуете, вот на этом и основана ваша "любовь" к корейцам и "не любовь" ко всем остальным "сдувшимся брендам". Ничего против самих корейцев не имею, у Гнуса хорошие матрицы, а ЛыЖа дает вполне гуманный ценник при приемлемом качестве.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax не совсем понял ход ваших мыслей, извините. Если уж SONY так радеет за повсеместное соблюдение авторских прав и распространение исключительно лицензионной продукции, зачем тогда встраивать mp3-декодеры. Разумно и логично было бы наоборот их не встраивать. А так получается, что SONY не только потворствует пиратам, потому как mp3 - самый пиратский формат, а ещё и теряет потенциальных покупателей. Что касается лицензионных дисков, то здесь ликбез мне не нужен. Свою коллекцию СD я начал покупать ещё в 1992 году (Вы, извините, тогда в какой класс ходили?..). Покупал и на Горбушке, и в ''Пурпурном легионе'', и в Германии. Всё брендовое: EMI, Virgin, Сolumbia, RCA, JVC, Polidor - тоже, как говорится, щи не лаптем хлебаем. Выкладывались суммы до 20 убитых енотов за единицу! Однако дело не в этом. Дело в том, что хочу, допустим, я ужать сейчас всё во FLAC и слушать индивидуально в дороге, пусть даже, на SONY Х1060 (на что, кстати, имею полное право согласно закона о защите авторских прав). Ан нет, говорят на фирме SONY, хотите качества в дороге, идите к корейцам (Cowon, Samsung и иже с ними) У нас только mp3 и WMA, да и то без поддержки Flash-памяти. Обойдётесь, говорят, жирновато будет по-многу контента закачивать! Спрашивается, где логика и дружественное отношение к потребителю? Попахивает, по-моему, близорукостью, как минимум или даже головотяпством Кстати сказать, музыканты, которых я слушаю, записываются в большинстве своём в Лондоне и отношения к Голливуду практически не имеют
Подскажите по SONY KDL 32EX500 что можно смотреть через USB, кроме фото и музыки, какие форматы фильмов читаются и какого размера?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ssddaa, что-либо вразумительное и конкретное Вам может подсказать только человек, который реально и довольно долго нажимал этому телеку на кнопки. Однако перед тем, как удастся с таким человеком пообщаться, Вам прийдётся фдуда начитаться в этой ветке выше крыши. Так что я бы на вашем месте шёл прямиком в магазин и доставал распросами продавцов - будет больше толку. Если же Вас заинтересует аналогичные свойства Самса 6-й серии, т.е. работа в нём USB Movie, спрашивайте, есть достоверная инфа.