6875:
вчера сделал попытку реанимировать замок водительской двери. симптом простой - "пустая" ручка.
обивку снял, а вот внутреннюю плиту, что закрывает механизм, снять не смог, хотя открутил все винты.
может подскажет кто, где на вполне возмездной основе мне могут разработать-почистить эту тягу? задрало через окно дверь открывать.
сними с наружи личинку, облей тяги WD и разрабатывай одновременно. Делал это 1,5 года назад только не тчательно, так пару раз пшикнув не разрабатывая, так вот теперь снова пришлось. Снять личинку и провети эту операцию 15 минут, а вот щит проблемно снять, и поставить как был уже не получится, т.к. он там приклеен липучками, которые когда оторвешь уже не будут как новыми, в результате может повится скрип, дребезжание и не жесткость при закрытии дверей. К томуже там много пластмассы которую можно сломать, и если мне не изменяет память то нужно еще и стекло снимать с направляющими, а потом еще появляется гимор с его повторной точной установкой ). Я щит на Б5 снимал, на Б6 вроде все так-же и я не стал это делать, т.к. без этого болезнь прекрасно лечится.