|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17842 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12706 |
12 лет на сайте Город:
|
Dess, Конденсатор с жест.выв. электролитический 470uF 400V 30x50 105C Производитель LG
12.74 руб./шт
Dess:Я хотел сказать простую вещь. С удовольствием купил бы конденсатор EPCOS 470mFx400V серии B43252 standart, а в наличии есть только конденсатор EPCOS 470mFx400V серии B43509 с характеристикой LOW ESR. Который очень дорогой. Всё. А вы что подумали?
https://belchip.by/product/?selected_product=04053
https://www.compel.ru/item-pdf/49ab4f99e42aeb5c7208395ab10479f7/ps/yag~lh.pdf
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12438 |
15 лет на сайте Город:
|
Dess:Я хотел сказать простую вещь. С удовольствием купил бы конденсатор EPCOS 470mFx400V серии B43252 standart, а в наличии есть только конденсатор EPCOS 470mFx400V серии B43509 с характеристикой LOW ESR. Который очень дорогой. Всё. А вы что подумали?
Пока Д.деду искал недостающее, нашлись такие. Не 470, конечно, но зато Ничиконы. Если подойдут, забирайте.
Деда, недостающие 2 штуки я всё же отыскал. Теперь их 8.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12706 |
12 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich, Большое человеческое спасибо!!!!!
Dess:С удовольствием купил бы конденсатор EPCOS 470mFx400V серии B43252 standart
Забавно, свои хотелки нужно с производителем согласовывать, а то нету у EPCOS 470mFx400V серии B43252.
https://static.chipdip.ru/lib/278/DOC000278582.pdf
Dess:А я решил, что есть)
Errare humanum est.
Возьмите у Рамуальдыча Ничиконы, по характеристикам они лучше желаемых вами мифических Эпкосов. ![]()
Согласен. Ничиконы я всегда шукаю в первую очередь. Но у Ромуальдовича номинал другой. Будет грызть сомнение ввиду отсутствия фундаментальных познаний. Тем более там у меня замут "недецкий" - раздельный гейн по полосам частот.
mixing-mastering:чисто подсознательно кажется, что 105 круче чем 85, он же типа сделан прочней
![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12438 |
15 лет на сайте Город:
|
Dess:Тем более там у меня замут "недецкий" - раздельный гейн по полосам частот.
Эти дополнительные 10-15мА, думаю, погоду не испортят.
Хотя схему я не видел. ![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17842 |
10 лет на сайте Город:
|
Dess:Но у Ромуальдовича номинал другой. Будет грызть сомнение ввиду отсутствия фундаментальных познаний.
Тогда возьмите Yageo в белчипе. Хотя, для общего развития - в мануалах пишут разброс параметров для электролитов +/- 20%. Так что Володины 390 очень даже попадают в этот разброс для 470 мкф.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12706 |
12 лет на сайте Город:
|
OrcaXXX:20%. Так что Володины 390 очень даже попадают в этот разброс для 470 мкф.
Практической разницы вы не увидите. Что 390 что 470. Я то же вангую за Nichicone.
Ура!!! Итальянские трансформаторы уже едут по России и в пятницу ожидаются в пункте назначения. Потом СДЭК 4 дня и они дома. Ну итальянцы и намутили что-то со своей почтой. У меня уже серия посылок с алика приехала, которая была заказана после трансов. Немцы две недели шлют. А эти редиски утомляют ламповую общественность.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12706 |
12 лет на сайте Город:
|
Dess, Они не в курсе, как работает почта в БелаРаше... Часто европейцы сразу шлют нахМоскау.
Dess, В 8и случаях из 10и Вы не измерите и тем паче не услышите двухкратное уменьшение ёмкости злектролитов в цепи питания двухтактного усилителя. Это в SE на триодах, особливо на стабилизаторных, чем больше ёмкость - тем лучше. Причём иногда даже меняется окрас звука от качества конденсатора на выходе БП при одной и той же ёмкости. Причём всё это обосновывается теоретически и подтверждается практикой.
Добрый_Дедушка:Dess, Они не в курсе, как работает почта в БелаРаше... Часто европейцы сразу шлют нахМоскау.
Я думаю, из-за большого веса 9,5 кг., итальянец отправил какой-нибудь цыганской недорогой почтой вот она и плутает по закоулкам, неделями ожидая пока соберется достаточное количество посылок для отправки. Я отправил на адрес товарища в России, в надежде, что туда грузопоток больше, а расходов по итогу выйдет меньше.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12438 |
15 лет на сайте Город:
|
Dess:Я отправил на адрес товарища в России, в надежде, что туда грузопоток больше, а расходов по итогу выйдет
О, блин. даже курчавого переплюнул, по замуту.
Серёга, надо разобраться, подсиживают. ![]()
Так у них лимит по посылкам косарик, а у нас 22 евро. А всё, что свыше под 15 процентов. Товарищ в районе Москвы. СДЭК оттуда, практически, дармовой.
Облом только с Thomann. Они не имеют права отправлять в Россию продукцию некоторых брендов.