Veronushka:brm100:Veronushka:Добрый день! Нужен телек взамен 10ти летней плазме для просмотра кино в браузере. До дивана 3 метра, выбрала Samsung Q67 не могу определиться 49 или 55’’. Да и вообще, нужен ли мне QLED 4К, учитывая Zala? Буду рада советам. На правильном ли я пути?
55 всяко не сомневайтесь. 49 это для кухни.....
Спасибо за совет! С диагональю разобрались, осталось утвердиться в выборе модели:)[/quot
Ну Вы же уже выбрали q67 в принципе неплохой вариант хотя есть и получше) Олед от ЛЖ(С9) намного лучше/(учитывая что Вы привыкли к изображению плазмы пожалуй только Олед Ваш выбор) ну и ненамного ,но получше Сони XF(XG) 9005(9505)..Добавлено спустя 24 минуты 28 секундbrm100:Veronushka:brm100:Veronushka:Добрый день! Нужен телек взамен 10ти летней плазме для просмотра кино в браузере. До дивана 3 метра, выбрала Samsung Q67 не могу определиться 49 или 55’’. Да и вообще, нужен ли мне QLED 4К, учитывая Zala? Буду рада советам. На правильном ли я пути?
55 всяко не сомневайтесь. 49 это для кухни.....
Спасибо за совет! С диагональю разобрались, осталось утвердиться в выборе модели:)[/quot
Ну Вы же уже выбрали q67 в принципе неплохой вариант хотя есть и получше) Олед от ЛЖ(С9) намного лучше/(учитывая что Вы привыкли к изображению плазмы пожалуй только Олед Ваш выбор) ну и ненамного ,но получше Сони XF(XG) 9005(9505)..[/quoteи Zala это не есть эталон...очень "пережимает" сигнал ..после покупки нового /ТВ настройте просмотр качественного эфира(IPTV) или фильмов...HD videobox, LazyMedia Deluxe с помощью TorrServe...и будет Вам счастье