Выбираю между 49SM8600PLA и 49SM9000PLA. В чем разница? Стоит ли переплатить за 9000 серию? 49 либо 55 дюймов, кроме размера разницы нет? Матрицы во всех размерах одинаковые? Или может есть что то интереснее в районе 1800-2100 руб?
Выбираю между 49SM8600PLA и 49SM9000PLA. В чем разница? Стоит ли переплатить за 9000 серию? 49 либо 55 дюймов, кроме размера разницы нет? Матрицы во всех размерах одинаковые? Или может есть что то интереснее в районе 1800-2100 руб?
tima1975:brm100:tima1975:Ваш XF90 как собственно и XG95 кюледу(Q80) НЕ конкурент!
Только в игровом режиме,а в остальном сольет QLED или будет где тов равных(ну выиграет в яркости максимальной на которой здравый человек не смотрит)
Казалось бы ..понять/прочесть узреть наконец разницу совсем не сложно но нет ..не могем ..не хочем : ( Уровень 9х жкашных Сони 18-19г у Самсунга это Q70(!) причем по ряду моментов кореец впереди
brm100:про Шим во всех самсах и отсутствие его в Сони (о тех кто заботится о здоровье глаз..).
Надо Сони-бОям подать коллективную петицию(в качестве совета маркетологам любимой марки тв) а то сам бренд на сей счёт молчит как партизан : ) только преданные фэны искренне заботясь о ..здоровье ..остальных : ) стали выносить столь ценную и полезную особенность в массы : )
? есть вопросы? или бла бла бла? еще раз для всех...Сони смогли избавиться от эффекта ШИМ(мерцания незаметного для глаза которое в свою очередь пагубно влияет на зрение) аналог в мониторах для компьютера "Flicker – Free" чтобы кто не говорил...
robinjan:Выбираю между 49SM8600PLA и 49SM9000PLA. В чем разница? Стоит ли переплатить за 9000 серию? 49 либо 55 дюймов, кроме размера разницы нет? Матрицы во всех размерах одинаковые? Или может есть что то интереснее в районе 1800-2100 руб?
разницы особой нет варианты интереснее есть! напишите для чего ТВ! эфир кино игры ..или всего понемногу..от этого зависит ...
robinjan:Выбираю между 49SM8600PLA и 49SM9000PLA. В чем разница? Стоит ли переплатить за 9000 серию? 49 либо 55 дюймов, кроме размера разницы нет? Матрицы во всех размерах одинаковые? Или может есть что то интереснее в районе 1800-2100 руб?
Это две разные модели. Отличия конечно есть и они очевидны.
1. разные матрицы
2. разный звук
3. разное аппаратное оснащение
https://www.displayspecifications.com/ru/comparison/68c7ab96a
https://www.displayspecifications.com/ru/comparison/b4bfb9080
При субъективном сравнении у SM9000 значительно интересней картинка
Хорошая картинка - Sony KD-49XG8096 (матрица Triluminos, IPS)
Что мешает самолично посмотреть, сравнить и выбрать между 49SM8600PLA и 49SM9000PLA?
Не стоит полагаться на мнения случайных прохожих и, особенно, прихожан. Любые совпадения случайны.
tima1975:brm100:tima1975:Ваш XF90 как собственно и XG95 кюледу(Q80) НЕ конкурент!
Только в игровом режиме,а в остальном сольет QLED или будет где тов равных(ну выиграет в яркости максимальной на которой здравый человек не смотрит)
Казалось бы ..понять/прочесть узреть наконец разницу совсем не сложно но нет ..не могем ..не хочем : ( Уровень 9х жкашных Сони 18-19г у Самсунга это Q70(!) причем по ряду моментов кореец впереди
brm100:про Шим во всех самсах и отсутствие его в Сони (о тех кто заботится о здоровье глаз..).
Надо Сони-бОям подать коллективную петицию(в качестве совета маркетологам любимой марки тв) а то сам бренд на сей счёт молчит как партизан : ) только преданные фэны искренне заботясь о ..здоровье ..остальных : ) стали выносить столь ценную и полезную особенность в массы : )
А сравнительные уровни вероятнее всего вы выставляете... Тут все просто, повторюсь, выбирая телек я смотрел и Q7FN но отсутствие DTS меня оттолкнуло! Так зачем себя ограничивать в равных деньгах? Если бы самс был лучше на мой взгляд, купил бы его... А взял XF и ваши уровни, они только для вас.
Смотрю сейчас 1917 4K HDR картинка огонь и фильм годный.
XF 9... Огонь в номинации цена=результат и люди не просто так проголосовали рублем не за самс...
Звук в Q7FN лучше, но мне не важно. Bowers&wilkins дает шикарную звуковую поддержку картинке.
И ох уж эти люди... Ну ни как не понимают, что Q70 лучше... Все берут и берут эти XF9... Два года подряд, даже производитель на год увеличел срок выпуска модели. Видимо, что люди еще не поняли, что Q70 лучше... 
разницы особой нет варианты интереснее есть! напишите для чего ТВ! эфир кино игры ..или всего понемногу..от этого зависит ... Просмотр фильмов. Качаю на комп, потом раздаю на ТВ.
Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу. Планируется покупка нового телевизора. Установщики космос-тв, которое сейчас подключено, сказали, что в новом телевизоре должен быть разъем CI+ для карты кмодуль. Возможно мама не правильно записала аббревиатуры. Я спросила в одном из интернет-магазинов, консультант сказал, что затрудняется ответить. Можно ли где-нибудь в технических характеристиках телевизора самой почитать есть ли этот разъем или как можно узнать? Заранее спасибо.
pilotka:Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу. Планируется покупка нового телевизора. Установщики космос-тв, которое сейчас подключено, сказали, что в новом телевизоре должен быть разъем CI+ для карты кмодуль. Возможно мама не правильно записала аббревиатуры. Я спросила в одном из интернет-магазинов, консультант сказал, что затрудняется ответить. Можно ли где-нибудь в технических характеристиках телевизора самой почитать есть ли этот разъем или как можно узнать? Заранее спасибо.

Скорее всего во всех теперешних и не только телеках есть. Ниже фото всех трех моих телеков дома, два сони, один эл джи.

robinjan:robinjan:Выбираю между 49SM8600PLA и 49SM9000PLA. В чем разница? Стоит ли переплатить за 9000 серию? 49 либо 55 дюймов, кроме размера разницы нет? Матрицы во всех размерах одинаковые? Или может есть что то интереснее в районе 1800-2100 руб?
разницы особой нет варианты интереснее есть! напишите для чего ТВ! эфир кино игры ..или всего понемногу..от этого зависит ...
Просмотр фильмов. Качаю на компих, потом раздаю на ТВ.Лучшее для этих целей Олед LG C9,из не дорогих это Сони xf9005(xg9505) лж9800 Самсунг от ,,,Q67 и выше ...остальное Компромисс
Добрый день. Посоветуйте телевизор для просмотра кино/youtube для гостинной (расстояние до дивана примерно 3 м). Сейчас висит Philips 42pfl7606h, в принципе все устраивало кроме размера (кажется маленьким теперь) и отсутствия встроенного Android. Стоит ли рассматривать больше чем 55? И что лучше из брендов смотреть? Норм ли Xiaomi 4s55?
comorra:Добрый день. Посоветуйте телевизор для просмотра кино/youtube для гостинной (расстояние до дивана примерно 3 м). Сейчас висит Philips 42pfl7606h, в принципе все устраивало кроме размера (кажется маленьким теперь) и отсутствия встроенного Android. Стоит ли рассматривать больше чем 55? И что лучше из брендов смотреть? Норм ли Xiaomi 4s55?
Бюджет?
zefir-ok:Хотелось бы поблагодарить здесь пользователя brm100, за советы в приобретении телевизора. В итоге куплен 55'сони 9005.Казалось бы простые манипуляции при проверке и куплен только третий экземпляр). Качеством картинки полностью удовлетворён, андроид на отлично!
Благодарю ! Рад что помог определиться)
vorontsov:А сравнительные уровни вероятнее всего вы выставляете... ваши уровни, они только для вас.
Нет,но имею представление(как в теории,так и на практике) и НЕ называю НЕ одну марку/модель г***ом
Полный обзор(своевременно здесь уже выкладывавшийся
).
Добрый день! Нужен телек взамен 10ти летней плазме для просмотра кино в браузере. До дивана 3 метра, выбрала Samsung Q67 не могу определиться 49 или 55’’. Да и вообще, нужен ли мне QLED 4К, учитывая Zala? Буду рада советам. На правильном ли я пути?
Veronushka:нужен ли мне QLED 4К, учитывая Zala?
На зале каналы отстой,если сравнивать со спутниковым тв
Veronushka:До дивана 3 метра
Думаю,разочаруетесь на большой диагонали ![]()
Shadow23:comorra:Добрый день. Посоветуйте телевизор для просмотра кино/youtube для гостинной (расстояние до дивана примерно 3 м). Сейчас висит Philips 42pfl7606h, в принципе все устраивало кроме размера (кажется маленьким теперь) и отсутствия встроенного Android. Стоит ли рассматривать больше чем 55? И что лучше из брендов смотреть? Норм ли Xiaomi 4s55?
Бюджет?
1000-1200 уе (плюс минус)
Moderh:Veronushka:нужен ли мне QLED 4К, учитывая Zala?
На зале каналы отстой,если сравнивать со спутниковым тв
Veronushka:До дивана 3 метра
Думаю,разочаруетесь на большой диагонали
Ой-ой, что ж делать? Менять залу на спутник или искать другую модель телека?)
Есть другие модели, чтоб не разочароваться? Склоняюсь все же к бОльшей диагонали.
Veronushka:Добрый день! Нужен телек взамен 10ти летней плазме для просмотра кино в браузере. До дивана 3 метра, выбрала Samsung Q67 не могу определиться 49 или 55’’. Да и вообще, нужен ли мне QLED 4К, учитывая Zala? Буду рада советам. На правильном ли я пути?
55 всяко не сомневайтесь. 49 это для кухни.....
brm100:Veronushka:Добрый день! Нужен телек взамен 10ти летней плазме для просмотра кино в браузере. До дивана 3 метра, выбрала Samsung Q67 не могу определиться 49 или 55’’. Да и вообще, нужен ли мне QLED 4К, учитывая Zala? Буду рада советам. На правильном ли я пути?
55 всяко не сомневайтесь. 49 это для кухни.....
Спасибо за совет! С диагональю разобрались, осталось утвердиться в выборе модели![]()
Veronushka:Ой-ой, что ж делать? Менять залу на спутник или искать другую модель телека?)
Есть другие модели, чтоб не разочароваться? Склоняюсь все же к бОльшей диагонали
Посмотреть в сторону IPTV, если есть хороший инет.
tima1975, Sony X950G vs Samsung Q70/Q70R QLED
Speccy_zx80:tima1975, Sony X950G vs Samsung Q70/Q70R QLED
Ну и??У пиндосов что ли на все случаи из Q70 только 49" (60Гц)?!-с XF90 они тоже его ..сравнивали))