Shadow23:
prozakvizaq:
vorontsov:
Смотрю свой XF9005 с 3.5 м и между Full HD и 4К не видно разницы.
У меня эта же модель.
Согласен полностью.
Не вижу разницы между FHD и 4K в киношках.
А вот межу HD и FHD разницу вижу и она колоссальная.
(это абстрагируясь от теории и смотря просто на картинку).
Правильно ли я вас обоих понял, что картинка на телевизоре XF9005 при сравнительном просмотре контенте FHD и UHD одинакова плохая? Разницы нет абсолютно. Если так, то какая альтернатива у вас была бы в плане приобретения телевизора не UHD, а FHD?
Или контент FHD преобразовывается хорошо, что становится практически как и UHD?
А вот межу HD и FHD разницу вижу, и она колоссальная.
(абстрагируясь от теории и смотря просто на картинку) – от какой теории, вы абстрагируетесь?
Преобразование формата контента HD и FHD в формат дисплея UHD телевизора не сопровождается улучшением качества (статической и динамической четкости, цвета и т.п.), если есть что плохого в исходном сигнале, то и в преобразованном останется. А HD изначально нельзя назвать хорошим, тем более на таком размере экрана.
Кто сказал, что плохая? Просто при 65" с расстояния 3,5 метра разницы нет! Я к тому, что с этого расстояния и Full HD телек смотреть можно без проблем, а 8К и подавно нафиг не нужен при схожих расстоянии и диагонали.
Задолбал этот разводняк.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд
brm100:
RexGen:
brm100:
Дуремар:
brm100:
Будет очень даже хорошо, но если Вы привыкли к плазме именно , то наиболее приближенная картинка к Вашему ТВ это Олед
вообще ничего общего
как раз таки к плазме наиболее приближен Олед..как это ничего общего?) ну Вы уж меня удивили)..а где глубокий черный а где недостаточная яркость(но в условиях вечернего просмотра неактуально) а где реалистичность изображения как не на Олед..а раз чел смотрел Плазму то как раз таки очень актуально сравнение и там и там
дык мона сравнить хоть трошки... сегодня вроде солнечно, шторки не блэкаут, яркость у обоих в районе 50-56(то бишь ПОЛОВИНА), свет ячейки плазмы 17(из 20).. наработка 8000ч.. все никак в баню не затарабаню для обогрева яркости выше крыши, откуда у вас этот бред про "недостаточность" я не знаю, один где то сморозил второй "подтвердил" светя ксеноном в лоб для "проверки" что ли?
прям сейчас 112й включай и сравнивай "Ыксперт"
со шторами
без штор, сделал тоновую коррекцию +- подобную
если "че", то шторы вот такие, почти "никакие"
Кто то спорит что на тот момент изображение плазмы выигрывало у ЖК? как в принципе и сейчас Олед у ЖК!
Но у каждой технологии есть как + так и минусы(например выгорания вопросы долговечности цена в конце концов) и каждый оценит что ему важнее...
например + - плазмы
http://www.vybortv.ru/o-televizorakh/chto-vybrat-plazmu-zhk-ili-led.html
выделяю 1 из недостатков..."яркость не достаточно велика и в солнечной комнате смотреть телевизор будет не так комфортно, высокое энергопотребление, большие габариты."
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд
ПИТъ:
kej:
Panasonic 2020 .Возможно до нас дойдет эта модель в самой ходовой диагонали в следствии чего и ценник может будет более менее доступным.
43" в 4к
с головой совсем не дружим ?
Добавлено спустя 2 минуты
brm100:
.или ставшие легендами или Сони W905...все было, но прошло)
ээээ, попрошу
ничего никуда не прошло
мой 55w905 работает как часы , и у моего друга , в ближайшие 5 лет менять не собираюсь
Да я для нашего эксперта с 90-х писал Портоса) что были легенды(топ каждый в своем сегменте) и что время прошло в смысле давно не продаются и тупо их не найти) а так да W905 хвалили и получал заслуженные награды и никуда не надо дергаться(только если что то покрупнее)
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд
dyno:
haunter:
dyno:
а теперь только если самолетом, но вряд ли рискну.
это как и зачем?
Самолётом лимиты на ввоз сохранились. Но сдавать 55" в багаж - стрёмно... Ради 5% стоимости оно точно не надо.
Телик в самолет в багажное отделение?) вы видели как грузчики там все грузят и швыряют?) люди автотранспортом передают по России там пузырчатой пленкой вначале потом в жесткий деревянный короб потом еще пишут на коробе(стрелкой) какой стороной вверх располагать этот короб..ну Вы шутник
В жопу энергопотребление (очередной разводняк) , делали бы плазму и дальше бы смотрел. И на счет яркости не достаточной херня полная, свой панас st 60 пять лет отсмотрел, ни разу ни сталкивался с недостатком яркости.
Это уровень яркости на теперешнем XF днем...
Видно кому мало, желает ослепнуть.