Shadow23:brm100:ну так давайте подискутируем я ж не против я прошу первое не опускаться до явных и публичных оскорблений а далее готов на любые диспуты с теоретиками
Для теоретических диспутов вы просто не подготовлены, нет базовых знаний, не сочтите за оскорбление. Здесь народ желает получить реальный совет при выборе телевизора, порой отдавая почти последнее, а не постановочный КВН. А ваши советы без намека на техническую осведомлённость, «практика» не всегда может восполнить пробелы в теоретическом образовании, если таковые имеются, поэтому и советы странные порой, не сочтите за оскорбление.
Ближе к теме форума, без игры в настольный теннис.
Вот уже тон меняется уже радует что перешли на Цивилизованное общение!...Вы по теме признаете что в очередной раз Дали маху что оперативка как то и на что то влияет картинку лаги подвисания? или КАМЕДИ продолжится если с моей стороны КВН давайте уж до конца)
я общаюсь тесно кто не как Вы теорию изучаете что такое QLED или другие навороты а на практике ЧТо это дает и стоит ли перплат..люди продали 10000+ теликов через руки прошли многие и мне не надо Советов теоретиков копирующих базовые технологии в ТВ (тупо с нэта а что Это дает хз)
и не имеющие Понятия что они реально дают и что на практике.. на самом деле сорри тож..еще раз оперативка на качество ТВ картинки и лаги подвисания не влияют..
Shadow23:brm100:ну так давайте подискутируем я ж не против я прошу первое не опускаться до явных и публичных оскорблений а далее готов на любые диспуты с теоретиками
Для теоретических диспутов вы просто не подготовлены, нет базовых знаний, не сочтите за оскорбление. Здесь народ желает получить реальный совет при выборе телевизора, порой отдавая почти последнее, а не постановочный КВН. А ваши советы без намека на техническую осведомлённость, «практика» не всегда может восполнить пробелы в теоретическом образовании, если таковые имеются, поэтому и советы странные порой, не сочтите за оскорбление.
Ближе к теме форума, без игры в настольный теннис.
вот именно а не то что скачано перекопировано с нэта люди хотят Совета реального а не теоретического у кого его больше как думаете кто продал 10000+теликов или теоретиков ?)