Я верю, что они получили все необработанные данные с тех тестовых установок от 5 Гц, так же, как они сделали для первой партии UMiks. Возможно, они поняли (или, возможно, они даже получили некоторые жалобы? Я не знаю), что данные, которые низкие в спектре Freq, не будут надежны в той же степени, что и вышеупомянутые вещества 20 Гц, поэтому они затем приняли решение не публиковать это. Я просто догадаюсь, что здесь, поскольку они ничего конкретно не сказали, что на самом деле предложило решение удалить эти данные из калибровочных файлов, кроме производителя, считают, что данные ненадежны. Для меня ненадежна просто означает больший фактор допуска более уместнее, но то, что это никто еще не говорит. В основном все может стать надежным, если допуск открывается достаточно широким.
... На этой композитной графике всех ответов от второй партии UMiks (см. Ниже) Вы видите, насколько они различаются чуть выше 20 Гц ... так что представьте, что происходит ниже 20 Гц. Конечно, они не смогут удерживать +/-. 5DB там, но наверняка его должно быть лучше, чем сказать +/- 2 дБ ... Думаю, я бы даже был взволнован с +/- 3DB.