Народ подскажите хороший SSD M.2 42 mm 128 gb или 256 gb
Присматривался к Samsung 850 EVO, но не подходит по размеру (здесь 80mm)
Blueberry.:Что скажете про OCZ Trion 150?
можно
можно smart buy firestione kingstone savage
можно crucial mx300 (но лучше 200, пока отдают)
Blueberry.:Что скажете про OCZ Trion 150? Не хочу брать Самсунг.
Посмотрите на ресурс этого SSD... тот же Samsung 850 EVO его ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит... да и вообще какой-то уж очень маленький ресурс.. .разве нет? я уже хотя бы только из-за этого задумался бы.. впрочем.. ценники у них тоже разные..
igorusha:Посмотрите на ресурс этого SSD... тот же Samsung 850 EVO его ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит... да и вообще какой-то уж очень маленький ресурс..
igorusha, у меня древний OCZ Vertex SATA 2 даже и близко не собирается свой ресурс истощать на обычной винде
Alhlm:он заметно быстрее
Alhlm, кому заметно? Я вот не могу по скорости работы системы определить Самсунг там стоит или Кингстон - все работают одинаково быстро. Это связано ещё и с тем, что десятка сама по себе очень шустрая, поэтому меня даже Vertex пока устраивает. По работе системы никогда не скажешь, что ему сто лет в обед.
kode:По работе системы никогда не скажешь, что ему сто лет в обед.
я вижу по загрузке винды разницу с своим старым агилити и сраным кингстоном v300
женя1311:заказывал кто с Китая ssd на маленькие обьёмы ? хочу в старый пк поставить.
Месье знает толк в извращениях. Требуется скорость записи раза в 4 меньше типовой?
Можно взять на барахолке для старого компа,
TUROK:женя1311:заказывал кто с Китая ssd на маленькие обьёмы ? хочу в старый пк поставить.
Месье знает толк в извращениях. Требуется скорость записи раза в 4 меньше типовой?
не это большой обьём надо меньше.
женя1311:TUROK:женя1311:заказывал кто с Китая ssd на маленькие обьёмы ? хочу в старый пк поставить.
не это большой обьём надо меньше.
Меньше под что?
Четыре годна назад купил себе OCZ Vertex 3
. По работе никаких проблем не было. Недели 2 назад добавлял оперативку и делал тест производительности винды, самым слабым показало проц 7.5 остальное 7.9. Сейчас купил новую видеокарту и сново провел тест, но сейчас показало что жесткий диск 5.4. И сейчас и перед установкой оперативы SSD life показывает здоровье 99% и приблизительный срок службы в 300! лет. А вот в Benchmark скорость Seq Write b 4K-64Thrd Write упала в два раза по сравнению с новым и время Acc.time Read увеличилось вдвое. На ссд 30 гигов свободного места. Что это такое? Естественный процесс или как то связано с новыми комплектующими? В принципе по работе это никак не заметно, но почему винда ставит такой низкий рейтинг. Есть еще HDD, его отключал и делал проверку только одного ссд, результат такой же. Даже с просевшей скоростью оценка 5.4 слишком низкая, что тут не так?
TUROK:Меньше под что?
под Винду 7 рку. компом будет тёща пользоваться так вот хочу что бы ее не сильно злил этот тупорь. А там то для винды надо не больше 20гб
женя1311:TUROK:Меньше под что?
под Винду 7 рку. компом будет тёща пользоваться так вот хочу что бы ее не сильно злил этот тупорь. А там то для винды надо не больше 20гб
лучше, когда лишее, чем когда не хватает
женя1311:TUROK:Меньше под что?
венда займет больше половины и будет расти, для скорости это станет критично в определенный момент
женя1311:А там то для винды надо не больше 20гб
ссд лучше брать на 60Гб, я сам б/у ищу в ноут. 32Гб часто мало, а Вы 20 хотите
Mr_Volan:женя1311:А там то для винды надо не больше 20гб
ссд лучше брать на 60Гб, я сам б/у ищу в ноут. 32Гб часто мало, а Вы 20 хотите
Я не 20gb хочу!!! 20 это сама винда зймет. Я думаю на 32 ssd хватит.
женя1311:думаю на 32 ssd хватит
берите минимум на 60. 20 винда, + программы + своп, + свободное место должно быть не помню сколько, вроде процентов 10-15
привет все
отпишите мне в личку кто шурупит в этом всем
поставил ссд диск нульц , прогоняю его через парагон
долго копирует диск С (более 20 мин уже)