Собираемся ехать семьей в абхазию на машине в июне из Витебска. Может кто подскажет как лучше двигаться - на Брянск или Вязьму? И где лучше заночевать в дороге? Может кто-то тоже такое планирует?
Essein:Может кто подскажет как лучше двигаться - на Брянск или Вязьму?
Это вечный спор ![]()
Я всегда через Брянск-Орел езжу
Essein:И где лучше заночевать в дороге?
Это сильно зависит от вашего графика. Я не заморачиваюсь никогда - ночую там где чувствую что пора.
|
офлайн
Stella-Polare
Member
|
|
|
197 |
10 лет на сайте Город:
|
прокатвидеокассет:Сбербанк тоже не работает
Сбербанк у меня работал. Карта Белкарт. Там, где в принципе возможен рассчет картой, ее прекрасно принимали.
Essein:Собираемся ехать семьей в абхазию на машине в июне из Витебска. Может кто подскажет как лучше двигаться - на Брянск или Вязьму? И где лучше заночевать в дороге? Может кто-то тоже такое планирует?
Найдите мое сообщение назад по теме. Я писала, что мы из Витебска ехали на Вязььму, а первая ночевка была не доезжая Воронежа. Там, где темнота и усталость застала, там и заночевали в придорожном мотеле.
3934002:Добрый день!
Мы семья: мама+папа+сын 19лет+дочь 12 лет ИЩЕМ попутчиков))) Одним страшновато)) Никогда не были
можем в конце июля-начало августа, на машине с Минска
Активные, спортивные, в горы и на дискотеки))
Вообщем за все "ЗА"
Добрый день. Собираемся в конце июля тоже. Можем скооперироваться) ПАПА+МАМА+ Дочь 10 Лет.
Добрый вечер. Может кто подскажет, коснулось ли побережье Абхазии разлив нефтепродуктов от «речного» флота РФ?
3673036:Добрый вечер. Может кто подскажет, коснулось ли побережье Абхазии разлив нефтепродуктов от «речного» флота РФ?
Пока не коснулось.
Кто подскажет где лучше сейчас в Гагре забронировать жилье на 4-х в июне?
dik2, что подскажешь по дороге через орел до воронежа, есть к чему готовиться?
Essein:dik2, что подскажешь по дороге через орел до воронежа, есть к чему готовиться?
Дорога и дорога.
Добрый день, подскажи пожалуйста, для ребёнка какие документы нужны для прохождения границы российско-абхазской, если есть паспорт РБ ребёнку 12 лет? Нужно ли свидетельство ещё брать?
3789215:если есть паспорт РБ ребёнку 12 лет?
Если он в вашем паспорте указан, то конечно нет. На кой оно надо?
В белгосстрахе можно застраховаться онлайн на время поездки в Абхазию? И какую категорию стран пребывания выбирать?
kbt:В белгосстрахе можно застраховаться онлайн на время поездки в Абхазию?
Нет конечно.
|
офлайн
WWW111_111
Senior Member
|
|
|
612 |
15 лет на сайте Город:
|
Планируем на конец июля в Абхазию с ребенком 2г. может кто подскажет где лучше остановиться?
если есть конкретные отели или частники можно в личку.
WWW111_111:Планируем на конец июля в Абхазию с ребенком 2г. может кто подскажет где лучше остановиться?
если есть конкретные отели или частники можно в личку.
Осторожно. В Обхазии обхазы.
|
офлайн
webmoneyby
Senior Member
|
|
|
2709 |
15 лет на сайте Город:
|
webmoneyby:Абхазия это конечно дичь... Но... Закрыть пунктик можно
Да на машине тупо уже некуда ездить стало.
|
офлайн
WWW111_111
Senior Member
|
|
|
612 |
15 лет на сайте Город:
|