PasGor:
Кстати, вчера был в Арке - заехал вечером пару пинт портера накатить и мяса кусок съесть. Там была реально вакханалия, быдлокабак и шансон-пати. Сидел в шоке. Куда ресторан катится? Толкая столик жопами, вокруг вытанцовывали всякие Аркадии Петровичи и Валентины Михайловны под "Настя, подари мне лишь один взгляд", "Белый лебедь на пруду" и "Белые розы". Ни одной нормальной песни за 2+ часа. Атмосфера напоминала рестораны Агат и Арбат. Кто быт, тот поймёт.
Я понимаю, конечно, что нужно публику заманивать всеми доступными способами, и что конкуренты не дремлют, но знаете, я как-то лучше буду в Гвоздь ходить, где играют Depeche Mode, Dire Straits, Bon Jovi и прочих...
А помнится, в самом начале озвучивалась мысль о том, что никакой музыки. А тут раз - музыка, два - музыка, которая больше подходит для магнитофона не самого продвинутого таксиста из уездного города...
Паш--Вы в лучших традициях Онлайнера пишетe вроде правду,но поданную в таком свете,что лучше бы соврали)хотя от Вас это неожиданно--скажу честно).В "Арке" ,в пятницу, люди проводили банкет, праздновали 25-летие своей свадьбы)-большая компания(под 50 человек)--не увидеть этого Вы никак не могли,правда--вот и поздравляли наши музыканты их таким музыкальными подарками--а то,что они исполняли White Snake,Deep Purple,George Michael--не заметили? Каверы на живом саксофоне--не слышали?Просто инструментальные--без голоса...Наверное не заметили--опять же--в лучших традициях Онлайнера...Да и у нас есть выбор--не хочешь слушать музыку--иди в некурящий зал и сиди спокойно под фоновую музыку--пей пиво,кушай мясо--выбор есть!С этой среды у нас вообще будут выступать ребятки--участники "Евровидения" ПОЛНОСТЬЮ с англоязычным репертуаром под акустическую гитару--приходите,послушайте.
Rate:
Ну, видимо Аркадии Петровичи и Валентины Михайловны делают большую кассу, чем ПасГор.
А это большая и очень печальная(для меня)ПРАВДА!!! Именно так и есть(к моему огромному сожалению)