Vitas:
Конечно не могу понять. Вы мне еще в соседней ветке не ответили, какой материал из Cerec можно поставить толщиной 0,3 мм на жевательный зуб. Я то цереком пользуюсь и инструкции читаю. Или вы снова будете втирать по секретные курсы, которые учат секретными методикам?
Или сидите тихо упав лицом в грязь?
Очень плохо, что не можете)
Про 0,3 мм я не помню, чтобы я писал про жевательный зуб. Помню, что писал про верхушки передних. Искать лень)
В любом случае, то что я тогда написал на эту тему, это был пересказ ответа на мой вопрос того человека, который тут у нас в Минске этим занимается, и которого я считаю лучшим специалистом-стоматологом.
Нашел. Вы как обычно соврали.
Вот, что я там писал: "При реставрации Cerec и адгезивнрй фиксации с бондингом, можно сделать литием передние зубы 0,5 мм, с уменьшением в зоне режущего края до 0,3"
И кстати, каждое слово из моей цитаты влияет на цену готового изделия. Это я к тому, что глупо просто сравнивать цены на коронки, как таковые. Важно учитывать всю технологию производства полностью, включая абсолютно все материалы и расходники, даже анестезию. И только при полном совпадении, можно сравнить цену.