Ответить
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8173

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8173
    # 20 февраля 2025 18:04
    2343774:

Раскручивают именно на вариант Витаса. Оно и понятно)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    Шота я вас госпадин не пойму, то вы говорите самое лучшее Это церек,
    а как показал скрин из софта церек, то вы его уже не узнаете, и говорите кто-то раскручивает. что на на что раскручивает? на церек? :lol:

[censored, п.п. 3.3.4]
  • gpt Senior Member
    офлайн
    gpt Senior Member

2003

1 год на сайте
    пользователь #3768436

Написать сообщение

2003
    # 21 февраля 2025 11:07 Редактировалось gpt, 1 раз.
    Vitas:

2343774:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    а как показал скрин из софта церек, то вы его уже не узнаете, и говорите кто-то раскручивает. что на на что раскручивает? на церек? :lol:

Да этот персонаж понятия не имеет ни в одной теме, о которых пытается со 100% уверенностью безоговорочно рассуждать и утверждать. Начитался рекламных проспектов и даже сам звонит консультантам-продажникам, прослушивая их рекламные материалы. Физику в школе прогулял или не воспринял в силу особенностей мозга.

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

3923

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

3923
    # 21 февраля 2025 11:22 Редактировалось 2343774, 2 раз(а).
    Vitas:

2343774:

Очень плохо, что вы не можете понять разницу. Очень.
    Прочтите схему моего подхода, написанную выше, несколько раз. Потом сравните написанное мной с тем, что предлагаете тут вы. Тогда возможно поймете разницу...

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8173

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8173
    # 21 февраля 2025 11:57
    2343774:

Vitas:

2343774:

Очень плохо, что вы не можете понять разницу. Очень.
    Прочтите схему моего подхода, написанную выше, несколько раз. Потом сравните написанное мной с тем, что предлагаете тут вы. Тогда возможно поймете разницу...

Конечно не могу понять. Вы мне еще в соседней ветке не ответили, какой материал из Cerec можно поставить толщиной 0,3 мм на жевательный зуб. Я то цереком пользуюсь и инструкции читаю. Или вы снова будете втирать по секретные курсы, которые учат секретными методикам?
    Или сидите тихо упав лицом в грязь?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

gpt:

Да этот персонаж понятия не имеет ни в одной теме, о которых пытается со 100% уверенностью безоговорочно рассуждать и утверждать. Начитался рекламных проспектов и даже сам звонит консультантам-продажникам, прослушивая их рекламные материалы. Физику в школе прогулял или не воспринял в силу особенностей мозга.

типаж таких людей называется троль. изображают из себя, что что то весят, а на самом деле - пустое место.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

3923

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

3923
    # 21 февраля 2025 12:53 Редактировалось 2343774, 6 раз(а).
    Vitas:

Конечно не могу понять. Вы мне еще в соседней ветке не ответили, какой материал из Cerec можно поставить толщиной 0,3 мм на жевательный зуб. Я то цереком пользуюсь и инструкции читаю. Или вы снова будете втирать по секретные курсы, которые учат секретными методикам?
    Или сидите тихо упав лицом в грязь?

Очень плохо, что не можете)
    Про 0,3 мм я не помню, чтобы я писал про жевательный зуб. Помню, что писал про верхушки передних. Искать лень)
    В любом случае, то что я тогда написал на эту тему, это был пересказ ответа на мой вопрос того человека, который тут у нас в Минске этим занимается, и которого я считаю лучшим специалистом-стоматологом.

Нашел. Вы как обычно соврали.
    Вот, что я там писал: "При реставрации Cerec и адгезивнрй фиксации с бондингом, можно сделать литием передние зубы 0,5 мм, с уменьшением в зоне режущего края до 0,3"

И кстати, каждое слово из моей цитаты влияет на цену готового изделия. Это я к тому, что глупо просто сравнивать цены на коронки, как таковые. Важно учитывать всю технологию производства полностью, включая абсолютно все материалы и расходники, даже анестезию. И только при полном совпадении, можно сравнить цену.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8173

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8173
    # 21 февраля 2025 20:25
    2343774:

Про 0,3 мм я не помню, чтобы я писал про жевательный зуб. Помню, что писал про верхушки передних. Искать лень)
    В любом случае, то что я тогда написал на эту тему, это был пересказ ответа на мой вопрос того человека, который тут у нас в Минске этим занимается, и которого я считаю лучшим специалистом-стоматологом.

Вот, что я там писал: "При реставрации Cerec и адгезивнрй фиксации с бондингом, можно сделать литием передние зубы 0,5 мм, с уменьшением в зоне режущего края до 0,3"

Разговор был про жевательные зубы, а вы вставили свои 5 копеек. Причем знания основанные на неправильном пересказе, обо 0,3 в области режущего края нельзя сделать. Так что читайте в следующий раз инструкции, а не занимайтесь пустословием.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

3923

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

3923
    # 21 февраля 2025 21:33 Редактировалось 2343774, 2 раз(а).
    Vitas:

2343774:

Разговор был про жевательные зубы, а вы вставили свои 5 копеек. Причем знания основанные на неправильном пересказе, обо 0,3 в области режущего края нельзя сделать. Так что читайте в следующий раз инструкции, а не занимайтесь пустословием.

Мне абсолютно плевать, про что был разговор. Мой разговор был про то, что я написал. Именно это я и могу пояснять. Непонятно, почему я должен был вам пояснять, как делать жевательные.
    Инструкцию сами читайте) Я написал со слов лучшего специалиста Минска, который делает это на потоке.
    И что вообще у вас за набор букв? Научитесь грамотно мысли свои выражать. Хотя это не получится уже…
    Клепайте лучше свои коронки с дырками из китайских сплавов))

• survboy Junior Member
    офлайн
    survboy Junior Member

37

4 года на сайте
    пользователь #3230164

Написать сообщение

37
    # 22 февраля 2025 23:49
    2343774:

Я написал со слов лучшего специалиста Минска, который делает это на потоке.

Скорее,как можно скорее,откройте всем,жаждущим и алчущим правды о самых-самых лучших специалистах стольного града Минска- фамилию этого светила,делающего такие архисложные и архинужные вещи "на потоке".Ведь уже все поголовно только-только уразумели,что исключительно в Смоленске находится средоточие всего волшебства в области имплантологии и ортопедии,как водится ,в мега клинике "Максима"(говорить с придыханием и поясным поклоном,упомянувшим ник Монстрик- скидка 75 процентов).
    А оказывается,что и в Минске есть подобная клиника с мега специалистом и потоками его работ на самых лучших цереках,что и не снились доктору,цитата-"клепающему свои коронки с дырками из китайских сплавов "- конец цитаты.Оставим на совести автора данного предложения прекрасное словосочетание "коронки с дырками"- вероятно,это заимствованные слова от того самого ультрамегаархиимплантологаортопеда,практикующего с такими же мегапродвинутыми пациентами, "на потоке" ставящими им коронки исключительно на цементной фиксации,что,несомненно,является последним писком ортопедической эстетики и единственно достойным выбором трушных, не побоюсь этого слова- осознанных пациентов!
    Будьте же благосклонны-окажите любезность,сообщите ФИО этого потокового пророка,этого вершителя зубных судеб и микеланджело ортопедии! Забьем баки Монстрику с его Максимой! Не сойдём на путь ложной скромности- страна должна знать своих героев!

• пушной Senior Member
    офлайн
    пушной Senior Member

3216

12 лет на сайте
    пользователь #774670

Написать сообщение

3216
    # 23 февраля 2025 12:19

Почитал ветку - как то всё сложно, дорого и не надёжно. А из нержавейки зубы сейчас ставят или технология уже утеряна? Шатается 31-й зуб, сказали удалить. Удалить то можно, а что поставить.?

"Партыя - розум, гонар і сумленне нашай эпохі!" (У.І.Ленін)
  • Canystra Senior Member
    офлайн
    Canystra Senior Member

4042

17 лет на сайте
    пользователь #118543

Написать сообщение

4042
    # 23 февраля 2025 12:39
    пушной:

Почитал ветку - как то всё сложно, дорого и не надёжно. А из нержавейки зубы сейчас ставят или технология уже утеряна? Шатается 31-й зуб, сказали удалить. Удалить то можно, а что поставить.?

Судя по тому, что единственную ценность выраженную в стоимости услуги " установка искусственных зубов" является стоимость самой услуги, а не расходных материалов, то хоть из чего те зубы будут. Хотя , конечно, маркетинг никуда не делся, а ему нужна пища )), поэтому разница в цене между последними разработками и проверенными старыми, конечно будет,

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

survboy:

Будьте же благосклонны-окажите любезность,сообщите ФИО этого потокового пророка,этого вершителя зубных судеб и микеланджело ортопедии! Забьем баки Монстрику с его Максимой! Не сойдём на путь ложной скромности- страна должна знать своих героев!

Кстати, интересно мнение о разных мастерах. Что известно кому про денлюкс, например? Там на сайте есть фото и заслуги мастеров.

Рубль подешевел за 227 лет с 1792 года в 233 квадриллиона раз⁠⁠. Карл!
  • roses Member
    офлайн
    roses Member

368

16 лет на сайте
    пользователь #211511

Написать сообщение

368
    # 23 февраля 2025 12:49
    Canystra:

Там на сайте есть фото и заслуги мастеров.

Сайтам их верить, себя не уважать. Ходил на консультацию к такому мастеру. Куча регалий, работал в разных странах, учёный. А принимает в крысиной норе, ресепшн один метр квадратный, коридор два. Вход возле параши и мусорных баков. Сразу давай импланты ставить. Убежал быстро.

• gpt Senior Member
    офлайн
    gpt Senior Member

2003

1 год на сайте
    пользователь #3768436

Написать сообщение

2003
    # 23 февраля 2025 13:32 Редактировалось gpt, 1 раз.
    пушной:

А из нержавейки зубы сейчас ставят или технология уже утеряна?

ставят из крытой, не матом, а керамикой, но могут и матом, было бы на что

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

roses:

Куча регалий, работал в разных странах, учёный

значит уже как минимум 2-я стадия маразма и полная демотивация

• Canystra Senior Member
    офлайн
    Canystra Senior Member

4042

17 лет на сайте
    пользователь #118543

Написать сообщение

4042
    # 23 февраля 2025 15:10
    roses:

Canystra:

Там на сайте есть фото и заслуги мастеров.

Сайтам их верить, себя не уважать. Ходил на консультацию к такому мастеру. Куча регалий, работал в разных странах, учёный. А принимает в крысиной норе, ресепшн один метр квадратный, коридор два. Вход возле параши и мусорных баков. Сразу давай импланты ставить. Убежал быстро.

Но за шикарные апартаменты ведь кто-то платит. И я уверен, что это клиент. К тому же, как я считаю, чем шикарнее вход, тем больше вероятность, что в клинике все подчинено одному: вытянуть побольше бебла из кармана незадачливого Буратино.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39200

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39200
    # 23 февраля 2025 15:12
    Canystra:

Но за шикарные апартаменты ведь кто-то платит. И я уверен, что это клиент. К тому же, как я считаю, чем шикарнее вход, тем больше вероятность, что в клинике все подчинено одному: вытянуть побольше бебла из кармана незадачливого Буратино.

тогда зачем придумали гиперы и прочую торговлю? достаточно было с земли покупать колбасу, сыр и т.д. :)

Добавлено спустя 35 секунд

Vitas:

то что ему предлагают, это классическая винтовая фиксация. цирконий на титановом основании. Это тоже самое что индивидуальный абатмен с коронкой вместе но не разделены на 2 части.
    а вот вы путаете реставрацию с цементной фиксацией на стандартном абатмане.

что написал человек - индивидуальный - то и обсуждаю... гаданием тут занимаются другие "специалисты"

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

roses:

если у клиники поток клиентов, то подобная дыра просто не выдержит такой пропускной способности...

а "шикарные апартаменты" разделяются на весь поток клиентов, что в удельной стоимости занимает очень и очень небольшой %...

через дыру проходит 50 человек в месяц (например), через "шикарные апартаменты" - 5 000 человек...

Никогда не слишком.
  • Canystra Senior Member
    офлайн
    Canystra Senior Member

4042

17 лет на сайте
    пользователь #118543

Написать сообщение

4042
    # 23 февраля 2025 15:17
    MOHCTPiK:

Canystra:

тогда зачем придумали гиперы и прочую торговлю? достаточно было с земли покупать колбасу, сыр и т.д. :)

С гиперами просто. Они отжали рынок розницы, монополизировав его, и не фасадом , а ценами и кое-где доп. сервисом. Но там был смысл, так как много народу удалось привлечь. С зубами другая история. Это как ювелиркой торговать. Чет не видел ювелирных гиперов.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39200

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39200
    # 23 февраля 2025 20:29
    Canystra:

С зубами другая история

Никакой другой истории... просто зубы - это всегда индивидуальная работа... И разделена на очень много процессов. Чем больше клиника имеет возможностей - тем более привлекательная она для клиентов, имеет лучшую себестоимость и т.д.

То есть имея весь спектр - терапевтов, хирургов, ортодонтов, ортопедов, свою техническую лабораторию, оптово-розничный секторы и т.д. - большая клиника в заранее выгодном положении, чем какой-то отдельный кабинет на окраине спальника. Всегда встаёт вопрос - если в таком кабинете предлагают более выгодные цены, учитывая что у них всё привозное так сказать и работают подрядчики... То почему у них дешевле? За счёт чего? Более дешёвая аренда? Так аренда давно уже не является в успешном предприятии сильно большим расходником... Ну если это не аренда островка в гипере каком, где % от оборота просят...

Что для гиперов да - они заняли рынок розницы и действительно принесли нормальную цивилизацию в торговлю. Где я САМ могу выбрать понравившиеся фрукты, расплатиться карточкой и т.д. До сих пор удивляюсь, кто закупается на какой Комаровке, где фрукты сам себе выбрать не можешь, за терминалом бегут на соседний ряд или говорят - будет с надбавкой 5%... И многое другое...

Ну и гиперы - набрать на неделю продуктов самое то. А за мелочью есть магазины у дома... Так что нормально рынок розницы сложился.

Никогда не слишком.
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8173

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8173
    # 24 февраля 2025 08:00
    survboy:

2343774:

Я написал со слов лучшего специалиста Минска, который делает это на потоке.

Скорее,как можно скорее,откройте всем,жаждущим и алчущим правды о самых-самых лучших специалистах стольного града Минска- фамилию этого светила,делающего такие архисложные и архинужные вещи "на потоке".Ведь уже все поголовно только-только уразумели,что исключительно в Смоленске находится средоточие всего волшебства в области имплантологии и ортопедии,как водится ,в мега клинике "Максима"(говорить с придыханием и поясным поклоном,упомянувшим ник Монстрик- скидка 75 процентов).
    А оказывается,что и в Минске есть подобная клиника с мега специалистом и потоками его работ на самых лучших цереках,что и не снились доктору,цитата-"клепающему свои коронки с дырками из китайских сплавов "- конец цитаты.Оставим на совести автора данного предложения прекрасное словосочетание "коронки с дырками"- вероятно,это заимствованные слова от того самого ультрамегаархиимплантологаортопеда,практикующего с такими же мегапродвинутыми пациентами, "на потоке" ставящими им коронки исключительно на цементной фиксации,что,несомненно,является последним писком ортопедической эстетики и единственно достойным выбором трушных, не побоюсь этого слова- осознанных пациентов!

Да не лучший там врач, вон он 0,3 на режущем крае делает, а это вопреки инструкции и здоровой логики. Это тип врачей, которые языком мелют красиво, понаделают "...ерни", а потом с клиники в клинику перебегают, что бы свои работы не переделывать.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд

MOHCTPiK:

будет с надбавкой 5%... И многое другое...

а вы думаете что проценты по эквайрингу за потребителя кто-то заплатит кроме потребителя?
    кто то наивно полагает, что халва и тому подобное это бесплатная рассрочка? так гиперы даже пишут ценник - бабки сразу - вот и скидка.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39200

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39200
    # 24 февраля 2025 10:54
    Vitas:

а вы думаете что проценты по эквайрингу за потребителя кто-то заплатит кроме потребителя?

про проценты по эквайрингу мне напоминают исключительно в РБ :)

да-да - про тот несчастный и жалкий 1%... так я вам расскажу, что наличная выручка тоже сама себя не инкассирует - и что приезд инкассаторов тоже стоит денег :) - ну это если работать легально...

Vitas:

кто то наивно полагает, что халва и тому подобное это бесплатная рассрочка?

наивно предполагаете, что этого нет?

Никогда не слишком.
  • Кроко Senior Member
    офлайн
    Кроко Senior Member

1438

21 год на сайте
    пользователь #15517

Написать сообщение

1438
    # 24 февраля 2025 15:40 Редактировалось Кроко, 1 раз.

Подскажите про удаление зуба перед имплантацией, как правильно это должно делаться?
    С распилом/без распила, с ультразвуком/по старинке?
    Был опыт удаления верхней 7 - так там ассистент держала мне голову, а хирург пыталась расшатать зуб и тянула со всей дури - ничего не вышло. Потом распилила зуб на части и легко и непринужденно выдернули по корешку буквально за минуту. Вопрос почему сразу с этого не начинали? Могли же реально мне с костью выдрать?

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8173

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8173
    # 24 февраля 2025 18:00
    Кроко:

Подскажите про удаление зуба перед имплантацией, как правильно это должно делаться?
    С распилом/без распила, с ультразвуком/по старинке?
    Был опыт удаления верхней 7 - так там ассистент держала мне голову, а хирург пыталась расшатать зуб и тянула со всей дури - ничего не вышло. Потом распилила зуб на части и легко и непринужденно выдернули по корешку буквально за минуту. Вопрос почему сразу с этого не начинали? Могли же реально мне с костью выдрать?

При одномоментной имплантации 3 и 2 х корневых зубов как раз таки распиливают.

[censored, п.п. 3.3.4]