max_ritter, нет, 4.1.2. Думаю, что не придет мне обнова. Не страшно, т.к. 4.1.2 устраивает и почти не глючит.
max_ritter, нет, 4.1.2. Думаю, что не придет мне обнова. Не страшно, т.к. 4.1.2 устраивает и почти не глючит.
Фигаро:Можно ли стандартными средствами сделать так, чтобы при входящем звонке отображалось фамилия_имя_отчество, а не имя_отчество_фамилия? Если нет, какой программой?
Можно! И никаких сторонних прог не нужно. Хотя и там, в exDialer, например, тот же принцип. Поясню.
Заполнять контакт нужно не так
, иначе получим
вместо
, а вот так:
И будет Вам "щастье"!
TONIK_SER, спасибо, но у меня все поля заполнены ранее и сейчас заполняются верно, без путаницы.
В общем, выход - искать стороннюю прогу.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
TONIK_SER, я листал— искал… ничо не нашел. Вообще не до конца понимаю, что не работает? Тач? Барометр? Гироскоп? Какие сенсоры?
max_ritter, на скринах видно — акселерометр, light, magnetic и т. д. по нулям.
Т.е., данные с них не читаются, как будто физически не работают. А, может, так и есть? Загнулись? Пока, все-таки, надеюсь что это программный глюк.
Сравните со своим, набрав *#0*#, затем "sensor".
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
max_ritter, он работает у всех! Только набирать его надо как номер телефона в стоковой (!) "звонилке", а не в сторонней, exDialer, например.
Попробуйте, заработает. Заодно и протестируете этот и все остальные датчики, экран, пиксели, звук и т.д..
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите, пришло предложение Обновление политик безопасности /автоматические обновления
подтвердить ? / отменить ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет как избавиться от приложения Фото Гугл+, невозможно стало просматривать изображения, лишний раз коснешься экрана, и картинка уже переходит в режим редактирования ((( надоело
АТВ:bein, зайти в любой документ s note в памяти телефона.
не запускать сам s note.
Хм.. вошёл, и что? Быстрые команды как не вводились так и не вводятся.
manage:Кто подскажет как избавиться от приложения Фото Гугл+, невозможно стало просматривать изображения, лишний раз коснешься экрана, и картинка уже переходит в режим редактирования ((( надоело
Удалить его просто можно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
14 лет на сайте Город:
|
asseks, а как? В списке приложений его нет, Clean Master тоже не видит это приложение
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
ven333, у меня английская 4.3.
Сравните с моими скринами - у Вас почти все датчики работают! Но ... Lights sensor что-то по нулям lux показывает? Это тоже не есть хорошо. Должен показывать реальную освещенность. Мерять, если нужно, можно без всяких прог. Как и значениями других датчиков пользоваться. Тем же компасом и т.д..