Как раз начиная с 5.43 и появилась эта возможность. А по поводу нескольких ява приложений, либо здесь, либо на 6300 поднимали вопрос. Там была ссылка. Если не лень, полистай, посмотри. Но многозадачности нету точно.
Как раз начиная с 5.43 и появилась эта возможность. А по поводу нескольких ява приложений, либо здесь, либо на 6300 поднимали вопрос. Там была ссылка. Если не лень, полистай, посмотри. Но многозадачности нету точно.
Всем привет
. Давненько я тут не бывал . Прошил себе и своей
на 5.60 у The crow . Все ok
, глюков и особых отличий пока не замечено . Телефон работает быстрее , в смысле управление , по меню , ну и туда - сюда там всякие ( или это от того , что я всякий шрот с флешки удалил , оставил реальных 1,2 гб ...
) . А насчет ушей ... Консультировался тут как - то у Александра Метрика http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=635817&start=0
Так вот он сказал
, что лучше hpm - 70 + ( применительно к нашему телу ) AD 15 или AD 41 ( кажись ![]()
) , которые только с кнопкой ответа , ничего нету . Потому что они оптимально подходят по своим характеристикам к звуковому тракту плеера большинства телефонов . Ну у меня лично HS23 original 100% , а своей
я сделал вот эти , на фотке . Мне нравятся мои , а ей - те что я ей сделал - говорит , звук убойный ![]()
555Кадет555:Если не синезубые, то HS-23, только фирменные! (а не китайскую подделку). Несмотря на то что они сделаны в Китае (впрочем как и вся гарнитура) - звук мне очень нравится. Лучше чем в HDS-3. В HS-23 есть регулятор громкости - удобно!
Они у меня были, но хочется чего-нибудь нового. Мож, какиенить уши +переходник???
patrick™:555Кадет555 (цитата):Добрый день! Ребята подскажите, какие наушники до 30у.е лучше всего прикупить к 6233 .
покупай переходник на обычные наушники за 15 тыс. и наушники от SE Sony Wallkman))) Лучше всего!!! Сам пользуюсь таким комплектом)))

Заметил интересный трабл : при входящем звонке с известного ( в Именах ) номера он почему - то не определяется , в смысле кто это . При этом номер в контакте записан как в 7-ми значном формате , так и в международном . Но бывает это не часто и не на всех и не на одних и тех же номерах . Наблюдал такую фигню на всех прошивках . Вот и опять та же ерунда : за пару минут второй звонок с того же ( известного в именах ! ) номера , но на этот раз определился с фоткой все как надо . Че за х... . ![]()
Neon_, короче говоря, такое может быть, если номер есть и на симке, и в памяти телефона и стоит отображение и того, и того. Тогда телефон как бы входит в конфликт между двумя именами, не зная, какое выводить на экран и пробивает просто номер.
Accid:Neon_, короче говоря, такое может быть, если номер есть и на симке, и в памяти телефона и стоит отображение и того, и того. Тогда телефон как бы входит в конфликт между двумя именами, не зная, какое выводить на экран и пробивает просто номер.
Пожалуй ты прав . У меня как раз стоит сим и телефон , потому как на симке самые важные и безусловно нужные имена , а на теле и те и другие . Тогда все понятно
люди, а стоит ли сейчас брать данный тел?
оправдана ли цена или можно глянуть на что-нить другое?
Mr.Smith, цена была оправдана даже когда он был дороже в два раза. Альтернатива Samsung D900i, Sony Ericsson K800i, но советую присмотреться к Nokia 3120 classic.
Я год назад покупал новую 6233 за 210. Прошел целый год, а цена не изменилась. Жаль, что возможности етой трубки уже не актуальны
Всем привет. При входящем сообщении на экране появляется надпись "1 принятое сообщение". В Нокиа 7500 Призма надпись на экране уже с именем из тел.книги. Можно ли на нашем телефоне сделать Имя вместо обезличенной информации о принятом сообщении? Никто не задавался вопросом?
sanyaaa, неадстойная камера ў тэлефоне? Нармальнай камеры ня мае ніводны тэлефон, у тым ліку Nokia N-series і ўсялякія SE.
и все-таки то, что цена не меняется год уже, это не делает нокия чести
насколько я понимаю, нокии дохнут ровно точно так же как и все остальные телы
впрочем, если уж у них такая ценовая политика, то тут уж ничего не поделаешь...
и все-таки вопрос, стоит ли брать..... или лучше добавить полсотни и взять смарт?
Mr. Smith, конечно смарт. Там куча всякого софта, игры N-gage2, .avi фильмы замечательного качества и множество всяких вкусностей...
Водолей, давай лучше в NSU, глядишь, и чудо, балалайка 6233 обзаведется хотя бы многозадачностью или перемотка видео появится