Anti-lifeboy:Скоро эту лавочку с выбором частот производили прикроют.
Легально - уже почти везде прикрыли. Если открыть полный доступ к устройству - останется.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Anti-lifeboy:Скоро эту лавочку с выбором частот производили прикроют.
Легально - уже почти везде прикрыли. Если открыть полный доступ к устройству - останется.
Без рута инженерное меню МТК на Андрод 9 - доступно из коробки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:Без рута инженерное меню МТК на Андрод 9 - доступно из коробки
МедиаТек, почти как ксяоми. Так же как на ксяоми можно включить VoLTE обходными или необходными путями неофициально, так и на медиатек выставлять диапазоны.
В этом и суть дешёвого китайского хлама.
Никто с китайцами (такими рода компаниями как сяоми) совместно не работает, и китайцы вот такими кривыми способами выбивают технологии, воруя интелектуальную собственность и т. д..
vKvadrate:Тяжёлый трафик по сотовой сети не гоняю
Кстати, та же главная страница онлайнера для UMTS уже тяжёлый трафик, а вы говорите не гоняете. Каждый белорус выходя в интернет через UMTS, уже передаёт через неё тяжёлый трафик, та же музыка или сёрфинг ленты в Instagram. А в Instagram очень ухудшеные по качеству фотокартинки (фотографиями это не назвать). Для быстрой и эффективной загрузки ленты в Instagram или главной страницы онланера не подгруженной в кэш, требуется стабильная скорость от 15 Mbps минимум и задержка короткая, самособой, в Беларуси мест с такими скоростями в UMTS очень не много, а когда едешь в автомобиле, где сектора меняются с одного на другой и терминалов на секторах много, такие условия труднодостижимы и скорее ближе к состоянию 'недостижимы'. Только ёмкий LTE решит проблему скоростей для современного контента и видеоконтента 2160p60.
Про EDGE я думаю писать не нужно. Тут любому человеку понятно, что для этой сети никакой трафик лёгким не может быть. Только если это не сообщение в мессенджере.
asv3385:включить VoLTE
Мы говорим не про это. Два поста не прошло, как уводите разговор в сторону.
Пусть дальше продолжают перенимать всё самое плохое от Аппле, мы проголосуем рублём за других.
asv3385:требуется стабильная скорость от 15 Mbps минимум
Чёт ваш велком весной признавался, что у него в 3G средняя скорость 7МБит/с (а ЛТЕ от биклауда выдёт всего 1, и потому велком уходит из ЛТЕ Гомеля лол).
Теоретики такие теоретики. Как же мы онлайнер все эти годы в 3G грузили?
asv3385:Только ёмкий LTE решит проблему скоростей для современного контента и видеоконтента 2160p60.
С тарифами велкома ёмкий ЛТЕ решит эту проблему на один день
Походил в качестве эксперимента пару дней с волте. По Минску интернет очень даже хорошо. Если стоять на месте А вот голосовая связь... Мне тупо не могут местами дозвониться. Хорошо хоть смс приходят с пропущенными звонками. Выключил нахрен
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:Без рута инженерное меню МТК на Андрод 9 - доступно из коробки
Что за тело? Через нетмонитор открывается?
А у меня с включением этого 4г часто стали прилетать СМСки "вам звонили". Раньше такого не было
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:А у меня с включением этого 4г часто стали прилетать СМСки "вам звонили". Раньше такого не было
даже в режиме параллельно идет полный слет реги, судя по нетмонитору, при переходах 3/4/3/4/4/3г
EXEMOK:А у меня с включением этого 4г часто стали прилетать СМСки "вам звонили".
Именно. Плюс «вторая линия» не работает в принципе. Все входящие параллельные звонки улетают в «абонент не абонент».
Anti-lifeboy:Через нетмонитор открывается?
*#*#3646633#*#*
На MT6779 инженерка поражает своей жирностью и разнообразием настроек.
В новый пункт IMS вынесено почти всё про VoLTE. Есть VoLTE Setting: Default Stting или CMW500 setting. Есть IMS Test Mode on/off (это вы его включаете кодом на хлаоми?). Какой-то выключенный Dynamic IMS reconfiguration, SMS over IMS testing mode, IMS USSD Support on/off и прочее, типа сотни пунктов настроек кодеков для звонка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Неплохо китайцы постарались. Бедное население планеты земля оценит.
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:Anti-lifeboy:Через нетмонитор открывается?
*#*#3646633#*#*
В новый пункт IMS вынесено почти всё про VoLTE. Есть VoLTE Setting: Default Stting или CMW500 setting. Есть IMS Test Mode on/off (это вы его включаете кодом на хлаоми?). Какой-то выключенный Dynamic IMS reconfiguration, SMS over IMS testing mode, IMS USSD Support on/off и прочее, типа сотни пунктов настроек кодеков для звонка.
Так что за тело?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Anti-lifeboy:vKvadrate:Anti-lifeboy:Через нетмонитор открывается?
*#*#3646633#*#*
В новый пункт IMS вынесено почти всё про VoLTE. Есть VoLTE Setting: Default Stting или CMW500 setting. Есть IMS Test Mode on/off (это вы его включаете кодом на хлаоми?). Какой-то выключенный Dynamic IMS reconfiguration, SMS over IMS testing mode, IMS USSD Support on/off и прочее, типа сотни пунктов настроек кодеков для звонка.Так что за тело?
А вот и первый покупатель.
Колитесь, vKvadrate, что за кирпич?
asv3385:Бедное население планеты земля оценит.
Вышедшие на нём звонилки по 400$ - выше медианной зарплаты в стране, ничего себе бедное. У вас любой МТК для нищебродов, хотя на гламурных айфонах попробуйте выбрать частоту для мониторинга.
Даже на старом кирпиче с MT6757 можно было просто войти в меню Андроида и в настройках сети включить ползунок "сервисы LTE" для VoLTE.
Anti-lifeboy:Так что за тело?
Скинул в ЛС)
vKvadrate:на гламурных айфонах попробуйте выбрать частоту для мониторинга
ЗАЧЕМ рядовому юзеру выбирать частоты? Имхо, скорее уж нужно беспроблемное пользование, что те же "гламурные айфоны" предоставляют, в отличие от значительно бОльшего числа глюков и багов сяоми и других китайцев.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:vKvadrate:на гламурных айфонах попробуйте выбрать частоту для мониторинга
ЗАЧЕМ рядовому юзеру выбирать частоты? Имхо, скорее уж нужно беспроблемное пользование, что те же "гламурные айфоны" предоставляют, в отличие от значительно бОльшего числа глюков и багов сяоми и других китайцев.
Скучно в Беларуси, вот народ с частотами играется.
И копается во всяких инжинерках и т. д..
SvolotcH:ЗАЧЕМ рядовому юзеру выбирать частоты?
Я продвинутый, мне нада. Поэтому только продвинутые устройства на МТК.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:SvolotcH:ЗАЧЕМ рядовому юзеру выбирать частоты?
Это не "продвинутость", к глубочайшему сожалению.
asv3385:vKvadrate:SvolotcH:ЗАЧЕМ рядовому юзеру выбирать частоты?
Это не "продвинутость", к глубочайшему сожалению.
А вот это было обидно.
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:vKvadrate:на гламурных айфонах попробуйте выбрать частоту для мониторинга
Сталкнетесь со слабыми сигналами велкома в 2100 и высоким приоритетом на эту частоту. Либо перегрузкой какой либо частоты - поймете зачем нужны.