Пожалуй я расскажу про свой агрегат. У меня уже больше года, пробег всего 1800, но каких! В общем, асфальта не видит практически-исключительно то что даёт погода, т.е. пыль, грязь, вода, ветки, трава. Одним словом, куда смотрю-туда и еду. Мыть пробовал, но толку мало, поэтому грязь засыхает и отваливается сама. Но это не значит что я забил на обслуживание. Регулярно чищу солярой и смазываю цепь, кстати, новую-родная и 1500 у меня не выдержала; чищу и смазываю силиконовой смазкой сальники вилки, всех валов и рычагов, ось маятника и амортизатора, промывают и пропитывают фильтр. Цепь держу не натянутой, где-то чтобы с разгруженной подвеской цепь касалась корпуса. На самом деле для сваливания нужно сильно сжать подвеску, да и то не всегда есть возможность, что она спадет. А если натягивать как в инструкции, то через два-три бревна или бордюра сама растянется, даже новая. Пластик. Он конечно дерьмо, паяется плохо, поэтому все места спайки стягиваю хомутами, а иначе даже если просто ездить от вибрации отвалится само. Сам сломал передний щиток, раза четыре паял, пару трещин на корпусе, царапины вообще не сосчитать. Зеркала родные вообще убогие. У меня одно разбилось, а второе отломалась вместе с креплением.Аккумулятор зиму не пережил, поэтому завожу кик-стартером. Впринципе заводится хорошо. У кого плохо заводится, рекомендую поднять иглу и отрегулировать клапаны. Сам с этим поначалу мучался. Но при падении бензин переливается в карбюраторе и приходится заводить на полном газу. Натяжители цепи. Походу, сделаны из пластилина. Помогает обрезать старую резьбу и варить обычный автомобильный болт и забыть об этой проблеме. Резина. Как бы смешно не звучало, а при моем пробеге она стёрлась! За грунт цепляется плохо, протектор быстро забивается, поэтому буду менять. Ну и о самом мотоцикле. Что бы не говорили, а запас прочности у него все же есть. Чтобы не говорили. Я не из тех, кто натирает пластик воском, сдувает пылинки. Стоит он на улице, под дождем безо всяких чехлов-так сохнуть лучше; зимой тоже на улице, правда под навесом. Кстати, при минус 25 не завелся-нужно иглу опускать видимо. Что не нравится, так эта хиленькая передняя рама из квадратного профиля. А так, если он у меня до сих пор не сдох, и мало того, работает хоть бы что ему, значит крепкий мотоцикл) Кстати, выдержал погружение под воду на уровне нижней кромки сиденья и сам выехал! Это из личного опыта