MRd:Patan, а эта сим-карта для смартфонов, а не планшетов. В условиях тарифа это написано:
Безлимитный интернет-трафик предоставляется при доступе в сеть Интернет со смартфона.
Опять всё по новой? Читайте условия:

MRd:Patan, а эта сим-карта для смартфонов, а не планшетов. В условиях тарифа это написано:
Безлимитный интернет-трафик предоставляется при доступе в сеть Интернет со смартфона.
Опять всё по новой? Читайте условия:

MRd:1600726:по imei МТС Беларусь не отслеживает!
ПОКА не отслеживает. Да и то не факт, учитывая сколько СМСок приходит владельцам роутеров с зафиксанным TTL, но родным IMEI. Хотя там может по чему угодно палиться.
С весны пишу, что лучший способ - запустить всё через VPN кроме прочих действий.
У меня модем от МТС за 1рубль вставлен в правильно настроенный роутер и ни одной СМС
The_L1ke, что мне сделать с вашей картинкой? Откуда вы её взяли? Я верю официальному сайту:
Страница тарифа 1: https://www.mts.by/mobile/tariffs/for_smartphone/smart_unlim/
Страница тарифа 2: https://www.mts.by/mobile/tariffs/for_smartphone/smart_unlim/full/
И там, и там указано: "со смартфона".
Страница 3: https://www.mts.by/mobile/tariffs/discounts/smart_unlim/
*-безлимитный интернет-трафик предоставляется для доступа к сети Интернет с телефона.
The_L1ke, ipto, по договору, насколько я помню, приложение вообще никак не фигурирует, а сайт - да. Соответственно, если в приложении и на сайте разная инфа, то верной надо считать инфу с сайта.
Очень плохо сегодня интернет работает, как будто опять ограничение 300 КБ стоит, 4 г ловит хорошо. Например сейчас качаю файл с Гугл драйв , скорость до 200 КБ/с и уже на Ютубе не посмотреть.
MRd, у ребенка симка с ТП Безлимитище стоит в планшике, с первого дня запуска данного ТП, всё согласно договора.
похоже у яйцеголовых совсем крышу снесло. режут скорость без разбору. с утра скорость упала напрочь, обнаружил по плэймаркету. причём без объявления войны /смс упреждающих не было с утра/ хотя повода не давал. взрослая контора, а ведут себя как дети малые, рассмешили.
Music:похоже у яйцеголовых совсем крышу снесло. режут скорость без разбору. с утра скорость упала напрочь, обнаружил по плэймаркету. причём без объявления войны /смс упреждающих не было с утра/ хотя повода не давал. взрослая контора, а ведут себя как дети малые, рассмешили.
Тоже утром обновлял приложения - скорость какая-то малая была 200-500 кБ/с в сети 4Г, где всегда утром все летало. ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20370 |
17 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:Тоже утром обновлял приложения - скорость какая-то малая была 200-500 кБ/с в сети 4Г, где всегда утром все летало.
всегда периодически бывают Затыки---ето Нормально ![]()
Интересно, чего это на велкоме и лайфе их почти нет (частота появления гораздо меньше). Опять абоненты МТСу сеть портят?
Вот уж эти абоненты...
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20370 |
17 лет на сайте Город:
|
MRd:и лайфе
за Велком нескажу ---неходил---там Дорага---но есть у меня Нэт и от Лайфа---на Лайфе значительно хуже---там постоянный затык с небольшыми просветами---да и сама Сеть на Лайфе постоянно глючит и ваще хотьбы дозвониться с грехом пополам ---на Лайфе недо Нэта![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Metallector:MRd:и лайфе
за Велком нескажу---но есть у меня Нэт и от Лайфа---на Лайфе значительно хуже---там постоянный затык с небольшыми просветами
речь про глюки внезапные
MRd:Потому что для таких умных придумано определение раздачи по другим критериям, например, анализу хостов или IP-адресов. Все ж прекрасно знают, что есть хосты и IP, на которые iOS, Android и WinPhone в жизни не полезут. Выход - прокидывать весь трафик через VPN.
Планшет на полноценной Вин10 с 3г модемом работает нормально, без смс и регистрации. То есть и стим, и ютуб, и игрушки идут нормально. Неделя без смс на планшете. Вставил в модем с фиксом ттл и перешитым имеи - сразу обрезка. Тайны
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zakeri:MRd:Потому что для таких умных придумано определение раздачи по другим критериям, например, анализу хостов или IP-адресов. Все ж прекрасно знают, что есть хосты и IP, на которые iOS, Android и WinPhone в жизни не полезут. Выход - прокидывать весь трафик через VPN.
Планшет на полноценной Вин10 с 3г модемом работает нормально, без смс и регистрации. То есть и стим, и ютуб, и игрушки идут нормально. Неделя без смс на планшете. Вставил в модем с фиксом ттл и перешитым имеи - сразу обрезка. Тайны
имеи тел с разницей 1 цифры надо
Ааааа.... что творят. Прислали эсэмэс, что я раздаю инет во внешние устройства, поэтому снижение скорости до 256 кбит в сек до конца суток. Что я не так делал. Сижу в командировке, естественно смартфон не выключается от скуки, смотрю ролики и тв передачи на Ютюбе.
И как мне тут теперь в Островце выжить. Мужики вотку пьют, а я непьющий. 
Ну че за фигня. Замерил скорость - 256 кбит на прием и...... 0 на отдачу, ну за что, я же торренты вообще не качаю. 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20370 |
17 лет на сайте Город:
|
nsv:Что я не так делал
не в том качестве потребляеш --- скромнее надо быть---вот тебя и перевели 
называется перенаправление Потоков ![]()