2316051:Всем добрый день. Собирается кто-нибудь ехать в Польшу на своей машине в ближайшее время? Можем поехать вместе, за топливо заплачу
Вообще в курсе что в мире происходит? Вряд-ли вы в Польшу попадете ближайший месяц или полтора.
2316051:Всем добрый день. Собирается кто-нибудь ехать в Польшу на своей машине в ближайшее время? Можем поехать вместе, за топливо заплачу
Вообще в курсе что в мире происходит? Вряд-ли вы в Польшу попадете ближайший месяц или полтора.
2905103:2316051:Всем добрый день. Собирается кто-нибудь ехать в Польшу на своей машине в ближайшее время? Можем поехать вместе, за топливо заплачу
они же бесстрашное поколение Next
Ты что? Кукушка поехала? Ты где живешь?
занозка:Добрый день, подскажите в каких группах на Фэйсбуке можно искать работу в Польше?
Есть ли в Польше , что -то типа нашей биржи труда? Работа нужна в Белостоке, молодому человеку 20 лет после колледжа, с КП. Первые месяца три любая официальная для получения КСП и адаптации, потом будем искать по специальности техник-электрик.
В планах приехать и снять жилье, но реально ли за неделю найти работу?
Думаю в ближайший месяц вряд-ли вы тут , что найдете, а учитывая как Зеленский массово обманом заманил кучи Украинцев домой со всего мира , то когда закончится эпидемия тут будет , куча украинцев. А про закрытие заводов правда. У меня рядом закрыли Фольксваген. Со вчерашнего дня все строительные магазины, парикмахерские, салоны красоты. Машин стало меньше раза в два. Подешевел бензин на треть примерно на 1,5 злотых. 46 умерших пока. Уже 2633 больных официально. Многие в панике. И хорошо если летом все закончится. Цифры растут. Ужонды никого не принимают. Детям нельзя уже гулять на улице. Расчеты по безналу больше. Если расчет деньгами продавцы сразу меняют перчатки. Боюсь будет серьезный экономический кризис даже после окончания карантина. И даже если два три инфецированых останется, а карантин отменят и они не зная придут в толпу с не переболевшими как бы повторно не пошло. Пока в мире только миллион заражённых, а населения шарика 7 миллиардов. Так, что вирусу есть , что делать пока многие переболеть и появится иммунитет на год , два три.
Puritanin:[ Уже 2633 больных официально. Многие в панике. И хорошо если летом все закончится. Цифры растут. Ужонды никого не принимают. Детям нельзя уже гулять на улице.
А как проявляется паника? Та информация, которая мне поступает, говорит об обратном. Все тихо, спокойно. Единственное, что дома уже надоело сидеть. Занятия у студентов и школьников идут онлайн.
Puritanin:занозка:Добрый день, подскажите в каких группах на Фэйсбуке можно искать работу в Польше?
Есть ли в Польше , что -то типа нашей биржи труда? Работа нужна в Белостоке, молодому человеку 20 лет после колледжа, с КП. Первые месяца три любая официальная для получения КСП и адаптации, потом будем искать по специальности техник-электрик.
В планах приехать и снять жилье, но реально ли за неделю найти работу?Думаю в ближайший месяц вряд-ли вы тут , что найдете, а учитывая как Зеленский массово обманом заманил кучи Украинцев домой со всего мира , то когда закончится эпидемия тут будет , куча украинцев. А про закрытие заводов правда. У меня рядом закрыли Фольксваген. Со вчерашнего дня все строительные магазины, парикмахерские, салоны красоты. Машин стало меньше раза в два. Подешевел бензин на треть примерно на 1,5 злотых. 46 умерших пока. Уже 2633 больных официально. Многие в панике. И хорошо если летом все закончится. Цифры растут. Ужонды никого не принимают. Детям нельзя уже гулять на улице. Расчеты по безналу больше. Если расчет деньгами продавцы сразу меняют перчатки. Боюсь будет серьезный экономический кризис даже после окончания карантина. И даже если два три инфецированых останется, а карантин отменят и они не зная придут в толпу с не переболевшими как бы повторно не пошло. Пока в мире только миллион заражённых, а населения шарика 7 миллиардов. Так, что вирусу есть , что делать пока многие переболеть и появится иммунитет на год , два три.
Puritanin:когда закончится эпидемия тут будет , куча украинцев.
-
Серьёзно аналитик ты наш? А что это тоже какая-то угроза сродни эпидемии? Где логика вообще, раз они вынуждены были вернутся на Родину, то откуда такая уверенность, что все вернулся обратно
Ну и типичные страхи змагаров- оказывается 2-3 инфицированных прям как в фильме ужасов заразят в толпе почти всех... Ууу, как страшно жить.
И это речь шла о простуде с осложнениями
Читаешь этот бред и е понимаешь что ты ещё не самый тупое человек не планете
Делаем ставки госпада, и посмотрим, что будет дальше. Я считаю, что летом в новостной строке появятся какие-то другие новости.. И безусловно все крупные производства заработают..
Кстати, с кокого вот перепуга вообще закрывать завод гигант Фольксваген? Зачем... Зачем они тогда разрешили ездить дальнобойщикам, которые кстати быстрее других могут подцепить эту заразу
2010214:[
Делаем ставки госпада, и посмотрим, что будет дальше. Я считаю, что летом в новостной строке появятся какие-то другие новости.. И безусловно все крупные производства заработают..
Кстати, с кокого вот перепуга вообще закрывать завод гигант Фольксваген? Зачем... Зачем они тогда разрешили ездить дальнобойщикам, которые кстати быстрее других могут подцепить эту заразу
Главная цель карантина - избежать лавинообразного распространения вируса, чтоб у врачей были возможность оказывать помощь заболевшим. Поэтому Польша и ввела такой жёсткий карантин, чтоб ее врачи не стояли перед выбором кого спасать в первую очередь.
2010214:Puritanin:занозка:Добрый день, подскажите в каких группах на Фэйсбуке можно искать работу в Польше?
В планах приехать и снять жилье, но реально ли за неделю найти работу?Думаю в ближайший месяц вряд-ли вы тут , что найдете, а учитывая как Зеленский массово обманом заманил кучи Украинцев домой со всего мира , то когда закончится эпидемия тут будет , куча украинцев. А про закрытие заводов правда. У меня рядом закрыли Фольксваген. Со вчерашнего дня все строительные магазины, парикмахерские, салоны красоты. Машин стало меньше раза в два. Подешевел бензин на треть примерно на 1,5 злотых. 46 умерших пока. Уже 2633 больных официально. Многие в панике. И хорошо если летом все закончится. Цифры растут. Ужонды никого не принимают. Детям нельзя уже гулять на улице. Расчеты по безналу больше. Если расчет деньгами продавцы сразу меняют перчатки. Боюсь будет серьезный экономический кризис даже после окончания карантина. И даже если два три инфецированых останется, а карантин отменят и они не зная придут в толпу с не переболевшими как бы повторно не пошло. Пока в мире только миллион заражённых, а населения шарика 7 миллиардов. Так, что вирусу есть , что делать пока многие переболеть и появится иммунитет на год , два три.
-
Серьёзно аналитик ты наш? А что это тоже какая-то угроза сродни эпидемии? Где логика вообще, раз они вынуждены были вернутся на Родину, то откуда такая уверенность, что все вернулся обратно
Ну и типичные страхи змагаров- оказывается 2-3 инфицированных прям как в фильме ужасов заразят в толпе почти всех... Ууу, как страшно жить.
И это речь шла о простуде с осложнениямиЧитаешь этот бред и е понимаешь что ты ещё не самый тупое человек не планете
Добавлено спустя 6 минут 15 секундДелаем ставки госпада, и посмотрим, что будет дальше. Я считаю, что летом в новостной строке появятся какие-то другие новости.. И безусловно все крупные производства заработают..
Согласен психоз пройдет. Вернемся к нормальной жизни. Уженды хоть и закрыты, но все можно решить через онлайн, а на крайний случай есть дежурства в ужендах. Но предприятия некоторые могут действительно временно закрывать по решению санэпид, если на этих передприятиях обнаружены сотрудники с вирусом.
2010214:Puritanin:занозка:Добрый день, подскажите в каких группах на Фэйсбуке можно искать работу в Польше?
-
И это речь шла о простуде с осложнениямиЧитаешь этот бред и е понимаешь что ты ещё не самый тупое человек не планете
Добавлено спустя 6 минут 15 секундДелаем ставки госпада, и посмотрим, что будет дальше. Я считаю, что летом в новостной строке появятся какие-то другие новости.. И безусловно все крупные производства заработают..
Ок. Верьте БТ и власти дальше. Я за столько лет обмана разуверился. А по поводу ставок ок. Посмотрим, что вы запоете через месяц, два. Время покажет. И смотрите , чтоб в РБ не пошел итальянский сценарий. Время точки расставит. И далеко возможно это увидят.
В чем паника. Просто многие люди в страхе. Описывать не буду. И цитировать. И через месяц моя ставка ничего тут не закончится. Не ездилиб днями по населенному пункту машины военные, пожарные со словами останетесь дома. Не носить люди маски уже в таком количестве как последние пару дней, не стояли для входа в магазин с дистанцией два метра, детей нет на улице вообще. Фольксваген стоит потому что деталей нет критик вы мой. Нет . Потому что в Германии также проблема и люди не работают. Нет деталей из Германии.
Все правильно,работы мало.По улице гулять нельзя,ездят патрули.Беларусы едут домой.
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
Puritanin:2010214:Puritanin:занозка:Добрый день, подскажите в каких группах на Фэйсбуке можно искать работу в Польше?
-
Кстати, с кокого вот перепуга вообще закрывать завод гигант Фольксваген? Зачем... Зачем они тогда разрешили ездить дальнобойщикам, которые кстати быстрее других могут подцепить эту заразуОк. Верьте БТ и власти дальше. Я за столько лет обмана разуверился. А по поводу ставок ок. Посмотрим, что вы запоете через месяц, два. Время покажет. И смотрите , чтоб в РБ не пошел итальянский сценарий. Время точки расставит. И далеко возможно это увидят.
В чем паника. Просто многие люди в страхе. Описывать не буду. И цитировать. И через месяц моя ставка ничего тут не закончится. Не ездилиб днями по населенному пункту машины военные, пожарные со словами останетесь дома. Не носить люди маски уже в таком количестве как последние пару дней, не стояли для входа в магазин с дистанцией два метра, детей нет на улице вообще. Фольксваген стоит потому что деталей нет критик вы мой. Нет . Потому что в Германии также проблема и люди не работают. Нет деталей из Германии.
Смысл спорить? Ему из Беларуси виднее, что тут в Польше происходит.
vobla11:Все правильно,работы мало.По улице гулять нельзя,ездят патрули.Беларусы едут домой.
Решил пока побыть тут. Подан на карту. Уже 8 месяцев жду. Вирус и тут и в РБ. Тут хоть работаю, а в РБ работу попробуй найти нормальную. Да и сидеть две недели в карантине в РБ в больнице тоже не интересно. А назад в Польшу потом не впустят.
офлайн
vanhelsing1661
Member
|
|
112 |
12 лет на сайте Город:
|
кто слышал? с офф. разрешением на работу запустят в польшу с действующей визой?
Puritanin:Верьте БТ и власти дальше. Я за столько лет обмана разуверился. А
В чем был обман? Лука я бы не сказала, что прям врал часто. Во время кризиса нашего 2011 г он вообще обвинил в нём "белорусский народ". А Вы не знаете, сколько бы... да за него голосует, в т ч и из молодёжи... Всё закономерно.
По ТВ по они в частности как-то честь рассказали, что действительно бел строители уезжали на заработки в Россию, правда в контексте того, что сейчас им поднимать будут зарплаты, и можно работать теперь и в РБ.
А вы много стран знаете, которые в новостях будут хаить своё правительство? Это гос корпорация, и так или иначе они будут продвигать нужную линию.
И по сравнению с теми тоннами пропаганды, что идёт по офиц каналам в России- у нас ещё действительно свобода, и даже как в 90-е по БТ показывают диснеевские мультфильмы
Garage_Unknown,
Ей...
Ну я узнавала.... ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ В ПОЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТУ, И ТУДА ОТПРАВЛЯЮТ НАШИХ ГРАЖДАН.
И главное- рабочая виза выдаётся и сейчас.. Может не так быстро
Ищу работу в Гданьске , электрик можно другие варианты.
Вайбер , телеграмм +375259723772, сейчас нахожусь в Гданьске.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
mikolka12345
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
про работающие пищевые предприятия очень насмешило. мой завод закрылся. еще порядка 5 предприятий в округе закрылось. такая же информация от коллег в Польше Ирландии и Германии. чудом удалось всунуться на небольшое производствона не самый лучший процесс. поляки возвращаются из за границы потому что там тоже все стоит. вакансий толковых нету.
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
2010214:Puritanin:Верьте БТ и власти дальше. Я за столько лет обмана разуверился. А
В чем был обман? Лука я бы не сказала, что прям врал часто. Во время кризиса нашего 2011 г он вообще обвинил в нём "белорусский народ". А Вы не знаете, сколько бы... да за него голосует, в т ч и из молодёжи... Всё закономерно.
По ТВ по они в частности как-то честь рассказали, что действительно бел строители уезжали на заработки в Россию, правда в контексте того, что сейчас им поднимать будут зарплаты, и можно работать теперь и в РБ.
А вы много стран знаете, которые в новостях будут хаить своё правительство? Это гос корпорация, и так или иначе они будут продвигать нужную линию.Добавлено спустя 1 минута 20 секундИ по сравнению с теми тоннами пропаганды, что идёт по офиц каналам в России- у нас ещё действительно свобода, и даже как в 90-е по БТ показывают диснеевские мультфильмы
Добавлено спустя 3 минуты 37 секундGarage_Unknown,
Ей...
Ну я узнавала.... ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ В ПОЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТУ, И ТУДА ОТПРАВЛЯЮТ НАШИХ ГРАЖДАН.
И главное- рабочая виза выдаётся и сейчас.. Может не так быстро
В Польшу сейчас попадете только с: гражданством, видом на жительство, карта поляка(через карантин естественно).
vanhelsing1661:кто слышал? с офф. разрешением на работу запустят в польшу с действующей визой?
Тут слышал были инциденты , что с видом на жительство не пускали. Смотрел ролик на yotube