Kollin:lvch, это прекрасно. Список санкций против Белавиа опубликуют 21 июня . Черногория уже объявила, что
Присоединяется. Короче, кто до 21го успеет вернуться с отдыха- тот в шоколаде.
а где про это можно почитать?
Kollin:lvch, это прекрасно. Список санкций против Белавиа опубликуют 21 июня . Черногория уже объявила, что
Присоединяется. Короче, кто до 21го успеет вернуться с отдыха- тот в шоколаде.
а где про это можно почитать?
Yuliya09:Интересно, а те кто улетит раньше - как вывозить будут
Cпасение утопающих - дело рук самих утопающих.
lvch:Kollin:lvch, это прекрасно. Список санкций против Белавиа опубликуют 21 июня . Черногория уже объявила, что
Присоединяется. Короче, кто до 21го успеет вернуться с отдыха- тот в шоколаде.а где про это можно почитать?
И почему с 21-го? Раньше про 19-е речь шла
Gromer:Yuliya09:Интересно, а те кто улетит раньше - как вывозить будут
Cпасение утопающих - дело рук самих утопающих.
вы хотите сказать, что туроператор нас оставит либо предложит круглую сумму за билет ? По договору он обязан нас вывезти.
lvch, ...сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источник в ЕС.
...вводимые санкции могут затронуть авиакомпанию «Белавиа» и несколько десятков физических и юридических лиц, причастных к инциденту с рейсом Ryanair. Ожидается, что ЕС представит санкционный список 21 июня.
21 понедельник. Наверно поэтому
Yuliya09, когда вывозили из Бали- было только 2 -3 рейса для эвакуации. Кто не успел или думал, что пронесёт-- летел другими бортами с пересадками , но за Деньги. У меня знакомым повезло - целых 7 дней из 21 дня запланированного отдохнули.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kollin:Короче, кто до 21го успеет вернуться с отдыха- тот в шоколаде.
ключевое слово - если успеет вернуться. тк сейчас каждый день кто-то закрывает воздушное пространство. если закроет Украина, сможет ли Белавиа в случае чего лететь бОльшим крюком - вопрос, на который никто не знает ответ
Я думаю с облетом по РФ тоже не так все просто. Там же и военные объекты, какие-то зоны, где нельзя летать. Это же не на бумаге нарисовать и сказать вот так хочу. Не знаю Я не специалист, конечно.
Так даже если Украина транзит оставит- а Венгрия как член ес закроет. Ещё больше радости лететь таким бортом, как сегодня пассажиры « Минск-Барселона». Польша не пустила, потому что не пустила Франция. Вот и летали над Пружанами все утро(((
Serg_Zag, вы правы- тут и до 21 -го каждый день ситуация может меняться. Каждая страна сама принимает решение
Kollin:Кто не успел или думал, что пронесёт-- летел другими бортами с пересадками , но за Деньги. У меня знакомым повезло - целых 7 дней из 21 дня запланированного отдохнули.
Туроператор не вернул разницу ?
Yuliya09, нет , там пункт в договоре был, про обстоятельства непреодолимой силы, на которые не может повлиять отправляющая сторона
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Глава МИД Черногории Джордже Радулович заявил, что Черногория будет следовать внешней политике ЕС в вопросе новых санкций против Беларуси.
«Ситуация в Беларуси беспокоит не только Евросоюз, но и ОБСЕ, и многих наших партнеров. Как и прежде, мы будем придерживаться политики санкций ЕС, хотя некоторые решения до сих пор давались нам непросто, особенно для нашей экономики. Но когда придет приглашение для Черногории присоединиться к ограничительным мерам, мы присоединимся », - сказал Радулович.
Kollin:Вот и летали над Пружанами все утро(((
хоть полетали напоследок. когда еще получится
![]()
inlook:stellag_ektb:ДД! Комендантского часа сейчас в Албании нет с 20.00 до 05.00 утра?
какие сейчас любые другие ограничения по перемещению внутри страны присутствуют? кто в курсе отпишитесь.
с 22 до 6 ,но на такси можно
и все работает до 22 максимум
Если брать по прошлому году то НИКАКОГО комендантского часа НЕ БЫЛО !!!
На счет санкций : 21 объявят только , с какого числа они вступят , что там будет можем только гадать , ведь даже они ждут встречи Байдена с Путиным , поэтому - готовимся к отдыху
egorsto:На счет санкций : 21 объявят только , с какого числа они вступят , что там будет можем только гадать , ведь даже они ждут встречи Байдена с Путиным , поэтому - готовимся к отдыху
То есть вы думаете, что можно спокойно вылетать 20-го июня, например? ![]()
Serg_Zag:egorsto:На счет санкций : 21 объявят только , с какого числа они вступят , что там будет можем только гадать , ведь даже они ждут встречи Байдена с Путиным , поэтому - готовимся к отдыху
То есть вы думаете, что можно спокойно вылетать 20-го июня, например?
Это в духе "наших" ))
Только нужно с собой захватит пару сотен евро, на путешествие домой с приключениями (с маленькими детьми лучше не лететь).
З.Ы, тур операторы денег не вернут, уже проходили в ковид ))
|
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
|
2821 |
7 лет на сайте Город:
|
Yuliya09:По договору он обязан нас вывезти.
туроператор быстренько подаст на банкротство
briko,
Нам деньги в прошлом году вернули (правда в евро немного курсовая разница получилась)
У нас путевка с 16.06 , смотрим за развитием ситуации
аутавалацуга:Yuliya09:По договору он обязан нас вывезти.
туроператор быстренько подаст на банкротство
Аэротревел вряд ли )
egorsto:briko,
У нас путевка с 16.06 , смотрим за развитием ситуации
Боимся вместе ![]()