Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
stahk:делал сам, все видимые элементы ясень массив, браш...
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
подскажите пожалуйста где заказывали фасады и сколько обошелся м.кв.
gareza69:кажите мне пожалуйста товарищи которые делают шкафы, когда делают раскрой ,например полки, на местах среза (там где клеится кромка) должны оставаться сколы? Такое впечатление что кромсали и наверх прилепили кромку...
фотки давайте. у каждого разное понятие о сколах. идеально никогда не бывает.
Всем добрый день) возьмется кто- нить из опытных навесить двери на шкаф(все СОБРа но- осталось повесить) модена хайд, предложения в личку с ценой
Буду благодарна и за контакты мастера, который сможет выполнить эту работу
kutik:подскажите пожалуйста где заказывали фасады и сколько обошелся м.кв.
с уважением... это пожалуй не тот проект когда сколько стоит погонный метр... я извиняюсь за то что выставил эти фото, как человек увлеченный своей работой хотел просто развеить от сенатора.... т.е. фото не коммерческое предложение.. остальные вопросы по телефону или в личку)
пс... а вид из окна ни кто не заметил?
Здравствуйте.
Мы хотим в прихожую встроенный распашной шкаф-купе.Именно распашной, не купе. Каждая дверь примерно 60 см в ширину. Есть картинка, какой именно шкаф нам нравится. Из материала нас интересует крашеный МДФ белого цвета глянец. Мы бы хотели заказать 3d проект гардероба, чтобы потом по размерам заказать распил. А сборкой будет заниматься муж.
Собственно, вопросы:
1.Может, кто-нибудь подскажет, где можно заказать 3d проект шкафа и примерную стоимость услуги.
2. Можно ли заказать где-нибудь в Минске распил МДФ и его окраску (мы бы не хотели, чтобы у дверей была кромка. Кухня у нас из крашеного МДФ без кромки, очень нравится.)
3. Возможно, есть компания, где можно заказать изготовление шкафа из крашеного МДФ без кромки под ключ. Пока нам предлагали только ДСП.
Спасибо.
fvn, делала шкафы неплохие из крашеного мдф контора "Элькватро", но недешево, погуглите, может еще работают. Только в цене такого шкафа сборка займет совсем малую часть стоимости, стоит ли рисковать, фасады такие -- недешевые совсем.
Dou91:fvn, делала шкафы неплохие из крашеного мдф контора "Элькватро", но недешево, погуглите, может еще работают. Только в цене такого шкафа сборка займет совсем малую часть стоимости, стоит ли рисковать, фасады такие -- недешевые совсем.
Спасибо за ответ. Нам пока предлагали только ДСП, поэтому с порядком цен на такие шкафы не знакомы. Вот и хотим узнать, стоит ли собирать самим или проще заказать "под ключ". Или вообще отказаться от МДФ и выбрать ДСП.
Подскажите, есть ли где-то в теме информация для новичков по шкафам-купе? Никогда С ними не сталкивалась, А сейчас необходимо заказать в квартиру две штуки. Где узнать - какие есть сейчас материалы, на что необходимо обращать внимание при заказе, при приемке? Информации по поиску толком не нашла, на последних страницах явно знающие люди пишут. Спасибо!
fvn,
fvn:Здравствуйте.
Мы хотим в прихожую встроенный распашной шкаф-купе.Именно распашной, не купе. Каждая дверь примерно 60 см в ширину. Есть картинка, какой именно шкаф нам нравится. Из материала нас интересует крашеный МДФ белого цвета глянец. Мы бы хотели заказать 3d проект гардероба, чтобы потом по размерам заказать распил. А сборкой будет заниматься муж.
Собственно, вопросы:
1.Может, кто-нибудь подскажет, где можно заказать 3d проект шкафа и примерную стоимость услуги.
2. Можно ли заказать где-нибудь в Минске распил МДФ и его окраску (мы бы не хотели, чтобы у дверей была кромка. Кухня у нас из крашеного МДФ без кромки, очень нравится.)
3. Возможно, есть компания, где можно заказать изготовление шкафа из крашеного МДФ без кромки под ключ. Пока нам предлагали только ДСП.Спасибо.
Шкаф именно встроенный? Тогда нужен опыт и инструмент. Купе в этом плане проще намного установить (дсп 10мм, регулировки).
Заказываете готовый в размер крашеный фасад (130$/м) там же дсп (соответственно нужны заполненые бланки заказа на распил/фасад).
Фасад тяжелый за 20кг (если 2500 до потолка), поэтому 5 петель мин на дверь. Со временем фасад может просесть и изогнуться.
А почему "компании" отказывают?
Стены нужно выровнять или городить короба.
И вообще это геморно и проще заказать, если вами движет экономия, а не желание помастерить.
Компании не отказывали, просто не все работают с МДФ, как я поняла. Движет нами именно экономия, но мне уже подсказали, что много мы не выиграем таким способом. Вот думаем, как воплотить мечту и вложиться в бюджет. Спасибо за консультацию, я даже не представляла, что распашной шкаф настолько сложнее шкафа-купе.
fvn:, я даже не представляла, что распашной шкаф настолько сложнее шкафа-купе.
хороший шкаф-купе сложнее распашного. просто наиболее распространенный в этой стране сенатор позволяет лепить шкаф на кривые стены/пол/потолок не особо задумываясь о выравнивании.
fvn:Движет нами именно экономия
Если Вами движет "ЭКОНОМИЯ" ? То , для начала: стоимость крашенного МДФ (+ если пускать его на полки - стойки - двухстороннего) составит около 150$/м.кв при стоимости "обработанного" ЛДСП - 7-8$/м.кв .Так что, думаю , вопрос "видимости" кромок в Вашем случае даже не "третьестепенный".
fvn:Вот думаем, как воплотить мечту и вложиться в бюджет.
Я бы порекомендовал Вам (при возможности "выезда"
попробовать "скомбинировать" фасады+начинку ИКЕА с корпусами+шуфлядами из "местного распила".
С уважением
Спасибо за совет. Мы как раз сейчас рассматриваем варианты: чтобы и на картинку похоже было, и цена не заоблачная.
fvn:Спасибо за совет. Мы как раз сейчас рассматриваем варианты: чтобы и на картинку похоже было, и цена не заоблачная.
Сенатор. Самое то.
fvn:чтобы и на картинку похоже было
Для более - менее "приземленных" советов выложили бы "картинку" .
С уважением
Siogun:где можно приобрести доводчики на двери купе?
Если для СЕНАТОРА , то ПАПА-КАРЛО еще не умер.
С уважением