![]()
На объявлении в подьезде написано :При подключении к тв Аксиома более 70% квартир в доме,устанавливается система видеонаблюдения за прилегающей к дому территорией.Что вы об этом думаете?
chikadog:На объявлении в подьезде написано :При подключении к тв Аксиома более 70% квартир в доме,устанавливается система видеонаблюдения за прилегающей к дому территорией.Что вы об этом думаете?
Что тут думать, подключайтесь. Обычно жильцы тех домов где есть Аксиома так и делают, хотя набрать 170 человек немного проблематично.
Maksim L.:Вооот, соседи из 9-й квартиры начали гулянку, бляяя
Милицию вызови 
Budet:Да знаю. Кстати, скоро буду завещание писать - кому что останется после моего отъезда. До НГ скорее всего уже выеду!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды7nebo, ЗАЧОТИЩЕ!!!
Эй! Ты чего? И в правду съезжаешь? Чего так?
Ты ж мой единственный благодарный
читатель! Непущу!!!
Bender B.R.:7nebo, он же с интернета не сьезжает Будет и дальше переписку с нами вести.
Значит съезжает!
Будет не будет!
Из-за чего то хоть съезжаешь? Что с квартирой: продаешь или сдавать будешь?
7nebo, съезжаю. Причина вкратце, но не полно - кредиты неподъемные и плюс еще всякое разное. Но не парюсь особо - взамен двушки (уже почти продал, остался нотариат) беру треху в новостройке в пригороде на берегу водохранилища, с офигенным евроремонтом, кухней и встр. шкафами. За разницу гасятся все проблемы и .... живу в свое удовольствие.
Budet, как первый сьехавший жилец, должен пожертвовать ТС свою плазму, мы ее повесим на лифтовой 18 этажа, чтоб люди ожидая лифт не скучали 
Плазму пожервую конечно, вам сколько накапать миллилитров крови? плазмафероз сами проводить будете, у меня аппарата нет, а в станции переливания крови не дают...
Бендер и все-все-все...
По поводу наследства. Я решил. Чтобы никого не обижать - делаю вам всем общий подарок. Оставляю новую владелицу квартиры - бабушку , продвинутую, добросердечную, умную...
Хотя.... посмотрим на ваше поведение..... тут одна семья напрашивается.... то ли таджики, то ли цыгане.... а может помесь.... может их, а ? веселее будет, меня чаще вспоминать будете!
А.... Ы...... Уё.... Всмыле кудАА? А кто мне про УЗО для духовки расскажет?
Интернет -то большой , да с ним пива не попьешь.
iliaJ:Интернет -то большой , да с ним пива не попьешь.
Ну, для начала нужно "на бане" проставится 
iliaJ:ФОК "Серебрянка"
Баня нумар 9, перекресток Одесской и Украинской
шаговая доступность
Bender B.R.:Maksim L.:Вооот, соседи из 9-й квартиры начали гулянку, бляяя
Милицию вызови
Думаю над этим. А как у вас в доме со слышимостью соседей?
Maksim L.:Bender B.R.:Maksim L.:Вооот, соседи из 9-й квартиры начали гулянку, бляяя
Милицию вызови
Maksim L., У меня от спальни до ближайшего соседа по этажу метров 18, сверху и снизу хаты нежилые. живем как у Христа за пазухой
Если чего, могу койко местом на ночь обеспечивать 
Bender B.R.:iliaJ:ФОК "Серебрянка"
Баня нумар 9, перекресток Одесской и Украинской
шаговая доступность
а бассейн с холодной и теплой водой, а массажные пушки, а лежаки для отдыха? Телик, стол, где это всё? И,заметьте, все за 30 тыр.
Bender B.R.:Maksim L.:Bender B.R.:Maksim L.:Вооот, соседи из 9-й квартиры начали гулянку, бляяя
Милицию вызови
Maksim L., У меня от спальни до ближайшего соседа по этажу метров 18, сверху и снизу хаты нежилые. живем как у Христа за пазухой
![]()
Если чего, могу койко местом на ночь обеспечивать
У меня щас на потолке куролес. Кто-то кого-то посылает, и т.п. Йа Привычный...
Подскажите у кого есть хороший плиточник на примете.хотелось бы посмотреть на его работу. телефон в личку.
И я с вопросом. ![]()
Подскажите можно ли в наш входной дверной проем металлическую дверь второй поставить и сохранить деревянную? Там сантиметров 6 всего есть, надо похоже снимать, двигать дерево или не нужна она мне вообще? Кто как делал? Спасибо заранее!