Ответить
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11315

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11315
    # 22 марта 2009 20:36 Редактировалось _maksim_, 20 раз(а).

Обращение ко всем :
    В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.
    Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку
    Почему Вы так ненавидите Белтелеком?
    Небольшой FAQ по скоростям (обязателен к ознакомлению!)

Атлант Телеком. ADSL. Обсуждение
    ByFly. Обсуждение.
    ByFly. Техническая помощь. Настройка.
    Деловая Сеть. ADSL. обсуждение.
    TCM. ADSL. Обсуждение.
    Соло. ADSL. Обсуждение.
    Белинфонет (adsl.by). ADSL. Обсуждение.
    Айчына (aplus.by). ADSL. Обсуждение.
    IpTel. Обсуждение
    Anitex
    ADSL модемы. Настройка.
    ADSL модемы. Обсуждение. Выбор

Ethernet. Выбор провайдера - подключение по технологии Ethernet обсуждаются в этой ветке.

Куратор ветки _maksim_

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 4 июля 2011 19:47
    bollyuy:

localhost:

Walsh code, соло как провайдер хуже чем ДС.

просидел на ДС 3-и года... постоянные "стопы" когда всё пропадает на 2-3 секунды...

Какие такие стопы ? Полтора года пользуюсь, ни одного стопа не видел, все летает, ничего не замирает :lol: оборудование надо нормальное ставить и настраивать прямыми руками.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10836

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10836
    # 4 июля 2011 19:48

Полтора года пользуюсь, ни одного стопа не видел

Это потому, что ты сам тормознутый. :lol:

• dima_che Member
    офлайн
    dima_che Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #238459

Написать сообщение

286
    # 4 июля 2011 20:54

Вам не надоело друг друга троллить ? Встретьтесь и поплюйтесь.

• wana Senior Member
    офлайн
    wana Senior Member

850

22 года на сайте
    пользователь #2021

Написать сообщение

850
    # 4 июля 2011 23:25

dima_che, Ну вот а я запасся попкорном. тут жаж такая драма разыгрывалась. замахнулись на СВЯТОЕ. а ты все попалил :(.

Sail fast, live slow.
  • bollyuy Senior Member
    офлайн
    bollyuy Senior Member

700

15 лет на сайте
    пользователь #158504

Написать сообщение

700
    # 5 июля 2011 12:16
    wana:

dima_che, Ну вот а я запасся попкорном. тут жаж такая драма разыгрывалась. замахнулись на СВЯТОЕ. а ты все попалил :(.

просто кто то пытается спросить - совета где луче у кого какие ощущения... поделился "собственным опытом" что не понравилось на том или ином провайдере..и всё.. из за того что кто то начинает отстаивать интересы других компаний..хотя наездов небыло... просто рассказал как у меня было. начинается непонятный спор вот и всё.. если бы все делились опытом и не переходили на личности..думаю всё было бы гладко

• dunhillon Neophyte Poster
    офлайн
    dunhillon Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #423661

Написать сообщение

20
    # 5 июля 2011 16:02

может кто нить поможет выбрать 1 мегабитный анлимчик в пределах 60тыс? Важно стабильное соединение, у кого меньше всего дроппофф. Буду признателен.

в жизни СТОИТ попробовать Все.
  • Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 5 июля 2011 17:49
    dunhillon:

может кто нить поможет выбрать 1 мегабитный анлимчик в пределах 60тыс? Важно стабильное соединение, у кого меньше всего дроппофф. Буду признателен.

Никто не поможет. Вопрос сильно уж загадочный. Это, видимо к связистам вашей АТС. Только они могут сказать, что у них да как работает. :D

• Henry2005 Senior Member
    офлайн
    Henry2005 Senior Member

3217

19 лет на сайте
    пользователь #30999

Написать сообщение

3217
    # 6 июля 2011 00:07

dunhillon, по цене буфлу подходит домосед - насчет количества дропов - это как повезет, потому как от местной АТС сильно зависит...

Люблю бить в там-там и пить огненную воду.
  • гашиш Onliner Auto Club
    офлайн
    гашиш Onliner Auto Club

1787

21 год на сайте
    пользователь #5704

Написать сообщение

1787
    # 6 июля 2011 12:18

народ, подскажите, может владеет кто инфой, а скока потоковое видео трафика жрет ? Если смотреть ТВ по и-нету примерно 2 часа в день....

Читай не затем, чтобы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру; и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить, рассуждать и мечтать.
  • 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 6 июля 2011 14:03

dunhillon,

dunhillon (цитата):

Никто не поможет. Вопрос сильно уж загадочный. Это, видимо к связистам вашей АТС. Только они могут сказать, что у них да как работает.

+ 1

etherneta точно нет? Если есть тогда будет проще, вопрос качества точно можно будет предугадать.

Трудно быть вежливым когда ты прав!
    офлайн

20

13 лет на сайте
    пользователь #423661

Написать сообщение

20
    # 6 июля 2011 15:37

от дома до станции метров 800, новый дом (лет 6), коммуникации новые.

etherneta точно нет? Если есть тогда будет проще, вопрос качества точно можно будет предугадать.

точно нет, только adsl могут. Вот и выбираю между Белтелеком (byfly), Атлант Телеком / Шпаркi Дамавiк, ADSL.BY (Белинфонет), Айчына Плюс - вопрос кто из них получше по качеству, а то каждый грят что у них "все хорошо"...

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 6 июля 2011 16:12

dunhillon, К

Атлант Телеком / Шпаркi Дамавiк

я по умолчанию предвзят, можете проштудировать ветку и посмотреть на отзывы пользователей, огромным плюсом будет доступ ко внутренним ресурсам, ну и скорость доступа будет выставлена на возможный максимум. Буфлу последнее время качество лучше чем было ранее, но затыки встречаются. Может гляньте еще в сторону деловой сети, ранее пользовался, нареканий небыло.... а, забыл, еще ТСМ очень даже по качеству, наверное даже по качественнее всего списка который вы здесь выложили + огромнейшая медиа галлерея.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34925

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34925
    # 6 июля 2011 16:24

dunhillon, у меня стоит и Ат и БИН. на АТ анлим 1 мбит (модем на 4 мбита), на БИНе по трафику (модем на 7 мбит). С АТ раньше бывали проблемы, но уже месяца 4 качаю нон стоп 24\7. Модем виснет не чаще раза в неделю. На бине по трафику особо не заметил проблем тоже...

P.S. когда есть анлим нафиг не нужны внутренние ресурсы. льем все с торентов и трекеров. на 1 мбите это 10-11 гб в сутки

НЕ УХОДИТЕ С РАЗДАЧ! :)

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
    офлайн

20

13 лет на сайте
    пользователь #423661

Написать сообщение

20
    # 6 июля 2011 19:16

всем спасибо за помощь:wink:

• old-virgin Junior Member
    офлайн
    old-virgin Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #424599

Написать сообщение

41
    # 7 июля 2011 18:52
    гашиш:

народ, подскажите, может владеет кто инфой, а скока потоковое видео трафика жрет ? Если смотреть ТВ по и-нету примерно 2 часа в день....

Я так понимаю, что посмотреть онлайн видео - это по трате трафика то же самое, что и скачать это же видео. 2 часа - это примерно 1 Гб, если разрешение видео 480р (640х480 - ширина х длина).

• skiliner909 Member
    офлайн
    skiliner909 Member

365

15 лет на сайте
    пользователь #162598

Написать сообщение

365
    # 8 июля 2011 12:15 Редактировалось skiliner909, 1 раз.

12

skiliner909
  • Tenax Senior Member
    офлайн
    Tenax Senior Member

1400

19 лет на сайте
    пользователь #42707

Написать сообщение

1400
    # 11 июля 2011 10:17 Редактировалось Tenax, 1 раз.

Подскажите, куда звонить узнавать, раскроссировали линию или нет, провайдеру или белтелекому? Номер, если можно. Телефон на 263..

UPD: уже не надо. Позвонил 237 11 11. Там все сказали :)

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 12 июля 2011 11:26 Редактировалось bartmen, 1 раз.

Всем добрый день.Через 2-3 недели переезжаю на новое место проживание,хотелось бы узнать кто-что может посоветовать.Район универсама "Рига" номер начинается на 287.Знакомые советуют мне Byfly и Соло,но меня интересует в чем подвох?БТК предлагает за 150000 6мб/c,а Соло 8мб/c.Также очень интересно какая скорость раздачи будет на Byfly и Соло.
    P.S.Также интересует нагло ли будет с моей стороны попросить настроить Wi-FI роутер у работников Тех поддержки,которые будут настраивать и устанавливать модем?)

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 12 июля 2011 13:31

bartmen по порядку. Буфлу предоставит Вам бесплатный модем и анлим за 150 000 на 6 Мбит/с, нужен будет с Wi-Fi дадут с ним, мне настраивали без проблем, но правда по телефону.
    На СОЛО необходимо будет платить 150 000 за тарифный план + 16 000 за кроссировку ежемесячно белтелекому + нужен будет свой модем. Настраивать придется самостоятельно. Но там подробные инструкции выдают. Предварительно постарайтесь убедиться, что Ваша линия держит эти 8 Мбит/с... ато будет обидно если нет.
    Рига...рига... там вроде рядом оптика от Айчыны лежала. Если вдруг ничего не изменилось и есть оптика.. наберите на Айчыну. Будет точно лучше чем адсл от БТК либо СОЛО. Да и по деньгам там тоже приемлемо.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 12 июля 2011 13:39
    2German:

bartmen по порядку. Буфлу предоставит Вам бесплатный модем и анлим за 150 000 на 6 Мбит/с, нужен будет с Wi-Fi дадут с ним, мне настраивали без проблем, но правда по телефону.

На СОЛО необходимо будет платить 150 000 за тарифный план + 16 000 за кроссировку ежемесячно белтелекому + нужен будет свой модем. Настраивать придется самостоятельно. Но там подробные инструкции выдают. Предварительно постарайтесь убедиться, что Ваша линия держит эти 8 Мбит/с... ато будет обидно если нет.

Рига...рига... там вроде рядом оптика от Айчыны лежала. Если вдруг ничего не изменилось и есть оптика.. наберите на Айчыну. Будет точно лучше чем адсл от БТК либо СОЛО. Да и по деньгам там тоже приемлемо.

Оптика у знакомого есть,но жалуется на падение интернета вечером.А Соло предлагает купить свой модем или нет?Линия поддерживает ADSL 2+ это что-то означает вообще?)