наблюдаем сбой у бота
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
по поводу манго в доставке. может, кому интересно. цена на них хорошая.
привозят зелеными и твердыми. заворачиваете в бумагу и дней на 10 в темное место. рядом можно яблоко или банан положить. чтобы процесс созревания шел быстрее.
порадовало то, что сами плоды без вмятин, царапин и прочего. т.е. не подгниют в процессе.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:МаксимMAXX:Народ говорит, что прилично опаздывает доставочка
Брешет
Таки да
В сроки укладываются,по крайней мере у меня проблем с этим за последние пару недель не было.
jarett:Апрельская:МаксимMAXX:Народ говорит, что прилично опаздывает доставочка
Брешет
Таки да
![]()
В сроки укладываются,по крайней мере у меня проблем с этим за последние пару недель не было.
Подтверждаю!
jarett:В сроки укладываются,по крайней мере у меня проблем с этим за последние пару недель не было.
на прошлой неделе была доставка 20:30-22:30, в 23 часа набрал водителя, сказал, что в течение часа будет. в 0:30 я пошёл спать, заказ так и не приехал.
утром на почте поднял настроение вопрос о том, понравился ли мне заказ в 9 утра пришла смс о возврате денег (была оплата онлайн).
ну это мой антирекорд бывали периоды в 2-3 недели, когда доставка постоянно опаздывала на полтора-два часа, то есть заказ 16-18 приезжал фактически между 19 и 20 часами.
вообще особой проблемы здесь не вижу, не скорая помощь, главное, чтобы водитель предупреждал об опоздании.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
Proxopotamus, а где живете, если не секрет? может, от этого зависит.
я практически в центре. склад, относящийся ко мне находится в Боровлянах. и на моей памяти опозданий (некритичных. в непогоду или после сбоя в системе заказов, о чем всегда предупреждали заранее) было всего раза два.-три.
но такого, чтобы не привезли вообще, точно не было. но с другой стороны, я и не оплачивала онлайн ни разу
qwerty_123:Proxopotamus, а где живете, если не секрет? может, от этого зависит.
пригород, 5 км от мкад.
мой опыт:
если в заказе указана оплата наличными - привозят раньше, в первой половине интервала
если картой - в последние минуты интервала
онлайн оплату не практиковала
natka99, не более чем совпадение.. маршрут рассчитывается прогой.. гуглите задача коммивояжера
Bierman:маршрут рассчитывается прогой.. гуглите задача коммивояжера
Очень сомневаюсь... Иначе я не видела бы пару машин, стоящих в одно время у соседних подъездов одного и того же дома - и не один раз. Да и здесь на форуме отписывались о таком.
LittleOne, а то что они выезжать могли в абсолютно разное время вы не учитывали?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Proxopotamus:вообще особой проблемы здесь не вижу, не скорая помощь, главное, чтобы водитель предупреждал об опоздании
Это да, но это если нет планов на другое время. У меня опоздания бывали, но буквально пару раз, в праздничные дни и с обязательным предупреждением.
natka99:если в заказе указана оплата наличными - привозят раньше, в первой половине интервала
если картой - в последние минуты интервала
По своему опыту я такого не заметила
мой опыт:
оплата картой привозили: либо в течение первого получаса-часа, один раз даже на пять минут раньше привезли, чем начало интервала доставки
оплата через интернет - также в течение первого часа времени доставки
Оплату наличными не использую
Bierman:LittleOne, а то что они выезжать могли в абсолютно разное время вы не учитывали?
Очень сомневаюсь - с учетом окна доставки максимум 1 - 1,5 часа. И абсолютно не факт, что второй заказ пришел в тот момент, когда первую машинку уже сформировали.
LittleOne, а теперь прикиньте количество машин и заказов.. вы же не думаете что определенная машина должна стоять в отстойнике пока не забьется адресами например одной улицы
Bierman, Я думаю, что там все гораздо проще... Район доставки разбит на небольшие части, за каждой из которых закреплено несколько машин. И они по факту возвращения на базу получают список очередных заказов на свой участок - а очередность доставки уже определяет сам водитель. Поэтому и получается, что я из окна могу увидеть на перекрестке сразу 4-5 машин, и так не один раз в день. Или пару машин, заезжающих во двор дома напротив.
Но это все мои догадки. E-dostavka просто еще не косячила со сроками в отношении меня, поэтому я не общалась с их руководством.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
LittleOne:E-dostavka просто еще не косячила со сроками в отношении меня, поэтому я не общалась с их руководством
Звучит, как предостережение. Берегись, руководство е-доставки
Апрельская:LittleOne:E-dostavka просто еще не косячила со сроками в отношении меня, поэтому я не общалась с их руководством
Звучит, как предостережение. Берегись, руководство е-доставки
Да какое там предостережение... Работает e-dostavka - и ладно, я редко пользуюсь их услугами. Просто при косяках и последующих разборках иногда вылазят очень интересные вещи.
LittleOne:Я думаю, что там все гораздо проще... Район доставки разбит на небольшие части, за каждой из которых закреплено несколько машин.
А если на данный участок заказов поступит в два раза больше, чем на другие в один промежуток времени, а на какой-то вообще не поступит? По вашей схеме получится, что одни машины будут стоять в ожидании заказов, а другие разрываться и опаздывать.
Давайте, лучше не будем лезть туда, где мало чего смыслим.