Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

5523

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5523
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
    офлайн

5523

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5523
    # 21 июля 2024 18:15
    vai96:

Здравствуйте. Хотел бы уточнить по поводу карты 100 дней

Добрый день!
    Если совершаете операцию на 500 BYN, то спишутся 100 BYN ваших собственных и 400 BYN кредитных, комиссия при этом не спишется.
    Подробнее о карте рассказали в этой статье, от чего зависит комиссия по карте.
    В приложении указывается вся информация по кредиту, в разделе "Кабинет" - "Мои продукты" - "Кредиты"

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10588

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10588
    # 21 июля 2024 21:39

vai96, возьмите лучше карту покупок в газике

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6652

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6652
    # 21 июля 2024 22:58 Редактировалось claudita, 2 раз(а).

Порылась по свежему инсинку - Альфа банк дарит грошы бонусы в размере 10 рублей за "приведи друга", причём напечатала там статистику своих лучших "распространителей"

Не знаю где все эти люди набрали столько "друзей", готовых связываться с банками и делать себе пакеты, но вот действительно уж - не имей 100 рублей, а имей 100 друзей :evil: Альфа-Банк, прокомментируйте почему чел с 84 друзьями находится ниже в рейтинге, чем те, у кого по 70+? Обижаете, люди стараются, а вы их так задвигаете... Неофитам тоже 10 бонусов перепадает, или это подопытные кролики-однодневки?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

пысы: я к вам в прошлом месяце привела друга, но не знала про этот финт - мне уже запить водичкой/валерьянкой?

офлайн

5523

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5523
    # 22 июля 2024 08:48 Редактировалось Альфа-Банк, 1 раз.
    claudita:

Порылась по свежему инсинку - Альфа банк дарит грошы бонусы в размере 10 рублей за "приведи друга", причём напечатала там статистику своих лучших "распространителей"

Не знаю где все эти люди набрали столько "друзей", готовых связываться с банками и делать себе пакеты, но вот действительно уж - не имей 100 рублей, а имей 100 друзей :evil: Альфа-Банк, прокомментируйте почему чел с 84 друзьями находится ниже в рейтинге, чем те, у кого по 70+? Обижаете, люди стараются, а вы их так задвигаете... Неофитам тоже 10 бонусов перепадает, или это подопытные кролики-однодневки?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

пысы: я к вам в прошлом месяце привела друга, но не знала про этот финт - мне уже запить водичкой/валерьянкой?

В приложении статистика ведётся по начисленному количеству бонусов. Если клиент привёл друзей и не все из них выполнили условия действия "Выгодно дружить", бонусы не начисляются и в статистике не учитываются. Если ваш друг стал клиентом банка и указал ваш код-приглашение, напишите, пожалуйста, нам в чат, проверим информацию по начислению бонусов

• akz Senior Member
    офлайн
    akz Senior Member

1935

14 лет на сайте
    пользователь #262377

Написать сообщение

1935
    # 22 июля 2024 09:11 Редактировалось akz, 1 раз.

Альфа-Банк, ситуация: частичный возврат платежа, операция по счету проведена, баланс счета больше 0, баланс карты - 0. Спрашиваю у поддержки, где же мои деньги. Получаю ответ, поражающий своей глубиной: "Сумма уже есть на карте. Для того, чтобы обновился баланс в приложении или в интернет-банке, совершите любую приходную или расходную операцию. К сожалению, иногда проявляется такая техническая особенность. Совершить платеж в приложении вы сможете только в пределах того баланса, который отображается на иконке. То есть, если вы видите нулевой остаток, вам необходимо совершить физическую оплату картой в торговой точке или снять деньги в банкомате"

Какая же это особенность? ) Это - косяк, произведение искусства кривых рук. Зачем вы учите поддержку поощрять кривые руки и перекладывать недоработки вашей учетной системы или процессинга на клиента? Ваш специалист как мантру повторял текст из методички, что я должен сделать, чтобы ваш банк вернул мои деньги.

Может пора уже что-то поправить в консерватории? Клиент не обязан совершать танцы с бубнами, чтобы увидеть корректный баланс своей карты в системе ДБО и не должен быть лишен возможности совершить платеж тем способом, который ему удобен в данный момент.

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9394

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9394
    # 22 июля 2024 09:22
    claudita:

Вот меня тоже напрягает реклама с, простите, тупыми рожами, где глаза навыкате и рот как гримаса примата - это у всех банков

У альфы в банкоматах на экране ранее светилась нереально длинношеея Мадама. Как жирафа. Давно не пользовался их картами, как сейчас не знаю.

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • BaRsupillamy Senior Member
    офлайн
    BaRsupillamy Senior Member

1811

18 лет на сайте
    пользователь #72140

Написать сообщение

1811
    # 22 июля 2024 13:22

Альфа-Банк, в новом крутом WEB INSNC (новое название тоже круче, чем старое "Интернет-банк Альфа-банк";) в шаблонах я вижу только 4 кнопки. А раньше был полный список (так страшно, так некрасиво, но так удобно).
    А как сделать, чтобы я видел все шаблоны сразу в новом?
    Кнопку "Все" я вижу. Но там столько лишних кликов. Почему вы отказались от слова "click" в доменном имени? Теперь же он и стал один сплошной клик.
    И пароль бы ещё, чтобы сохранялся в браузере. Столько всего улучшили, что надо бы немного ухудшить.

Бояться глупо (с) Достучаться до небес
    офлайн

5523

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5523
    # 22 июля 2024 14:17
    BaRsupillamy:

Альфа-Банк, в новом крутом WEB INSNC (новое название тоже круче, чем старое "Интернет-банк Альфа-банк";) в шаблонах я вижу только 4 кнопки. А раньше был полный список (так страшно, так некрасиво, но так удобно).
    А как сделать, чтобы я видел все шаблоны сразу в новом?
    Кнопку "Все" я вижу. Но там столько лишних кликов. Почему вы отказались от слова "click" в доменном имени? Теперь же он и стал один сплошной клик.
    И пароль бы ещё, чтобы сохранялся в браузере. Столько всего улучшили, что надо бы немного ухудшить.

Вы можете в разделе "Платежи" нажать "Настройки" и выбрать шаблоны, которые вы хотите видеть в разделе "Настройки". После сохранения настроек, перейти к остальным шаблонам можно, нажав на стрелку рядом с "Все".
    Автозаполнение и сохранение пароля убрали в целях безопасности, в ближайшее время добавлять данную функцию не планируем.
    А что касается ухода от "click", так как WEB-INSNC — это веб-верия нашего нового мобильного приложения INSNC, было принято решение название интернет-банкинга также изменить:)

• Андрей7501 Senior Member
    офлайн
    Андрей7501 Senior Member

2969

14 лет на сайте
    пользователь #234413

Написать сообщение

2969
    # 22 июля 2024 16:04

Раньше на компе оплачивал шаблоны без ввода кода из СМС. Сейчас возможно так сделать? Не удобно на каждый платеж код вводить.

Не верь, не бойся, не проси.
    офлайн

1811

18 лет на сайте
    пользователь #72140

Написать сообщение

1811
    # 22 июля 2024 16:20
    Альфа-Банк:

перейти к остальным шаблонам можно, нажав на стрелку рядом с "Все"

Я не хочу ничего нажимать. Я хочу видеть список.
    Сделайте настройки настраиваемыми, чтобы было удобно.
    А нельзя сделать так, чтобы когда я на эту кнопку "Все" нажимаю, тому человеку, кто это придумал, по голове легонько тапком хлопали?
    Ну чтобы он больше нигде свои идеи не внедрял.

Альфа-Банк:

в целях безопасности

Я так хочу заботиться о своей безопасности сам. Верните возможность ставить любой пин-код, верните возможность сохранять пароль, объясните людям потенциальные риски с галочкой "Я ознакомлен" и пусть каждый сам заботится о своей безопасности.

Да, и вот то, что Андрей пишет. Это только при первом платеже или теперь я каждый раз при оплате шаблонов буду коды вводить?

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6652

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6652
    # 22 июля 2024 17:08
    Альфа-Банк:

Если ваш друг стал клиентом банка и указал ваш код-приглашение

Альфа-Банк, а можно ДРУГОГО специалиста на этот форум, а не блондинку тупее меня? Как мой друг мог указать мой код, если я ничего не знала про эту акцию? Естественно, что ничему ему не выдала в момент, когда он регистрировался в вашем банке. Позже он может стать "моим другом" или уже всё?

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9394

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9394
    # 22 июля 2024 17:12
    BaRsupillamy:

А нельзя сделать так, чтобы когда я на эту кнопку "Все" нажимаю, тому человеку, кто это придумал, по голове легонько тапком хлопали?
    Ну чтобы он больше нигде свои идеи не внедрял

Проблемы такого рода не только у альфы, но
    Знакомые знакомых по секрету сказали, что прежние приложения писала старая гвардия. Их нету и поддерживать некому. А скил новобранцев ещё не достиг должного уровня.

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

9911

15 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

9911
    # 22 июля 2024 17:28
    elemen:

А скил новобранцев ещё не достиг должного уровня.

Кодировать они научились. А вот с пониманием, ЧТО кодировать и ЗАЧЕМ - пока есть некоторые сложности

любите интернет- источник знания
    офлайн

5523

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5523
    # 22 июля 2024 17:55
    Андрей7501:

Раньше на компе оплачивал шаблоны без ввода кода из СМС. Сейчас возможно так сделать? Не удобно на каждый платеж код вводить.

Операции, совершаемые по шаблонам (перевод по реквизитам, платёж в ЕРИП),проводятся без ввода 3d-secure.В конце операции нужно только подтвердить выбранным вами способом авторизации (биометрия, графический ключ или пароль)

офлайн

1811

18 лет на сайте
    пользователь #72140

Написать сообщение

1811
    # 22 июля 2024 17:57

Альфа-Банк,

Альфа-Банк:

биометрия, графический ключ или пароль

А где это всё на моём компьютере?

офлайн

5523

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5523
    # 22 июля 2024 17:58
    claudita:

Альфа-Банк:

Если ваш друг стал клиентом банка и указал ваш код-приглашение

Альфа-Банк, а можно ДРУГОГО специалиста на этот форум, а не блондинку тупее меня? Как мой друг мог указать мой код, если я ничего не знала про эту акцию? Естественно, что ничему ему не выдала в момент, когда он регистрировался в вашем банке. Позже он может стать "моим другом" или уже всё?

Ввести код друга можно только в течение первых 3х дней с момента подключения Пакета решений

Добавлено спустя 11 минут 51 секунда

BaRsupillamy:

Альфа-Банк,

Альфа-Банк:

биометрия, графический ключ или пароль

А где это всё на моём компьютере?

Если именно в WEB-версию имеете в виду, то подтверждение платежей доступно на данный момент только с вводом 3d-secure. Это обеспечивает безопасность платежей

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

9911

15 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

9911
    # 22 июля 2024 18:28 Редактировалось SergeiT, 1 раз.

В чем опасность, если я продолжу оплачивать коммуналку из шаблона БЕЗ 3D Secure? как это было в клике много лет
    По моему, это не сильно отличается по степени риска от переводов между своими счетами. Это даже не перевод другому клиенту банка.
    Вот еще любопытно, как накопить 1500+ бонусов. Ладно, 100-200 я еще могу представить. А вот если накупить кучу продуктов хотя бы в том же Белмаркете за 3%, то во первых - у меня нет столько денег, а во вторых есть больщая опасность отправиться вслед за той блогершей.

любите интернет- источник знания
    офлайн

1811

18 лет на сайте
    пользователь #72140

Написать сообщение

1811
    # 22 июля 2024 22:32

Альфа-Банк, а это не я имею в виду. У вас это изначально и спросил Андрей7501.
    И я тоже сегодня с этим столкнулся. Но понадеялся, что это только первый раз, как и было раньше.
    А вам известны сроки жизни ваших старых продуктов? Когда планируют вывести из эксплуатации старые версии приложения и сайта?

• serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

2866

17 лет на сайте
    пользователь #110309

Написать сообщение

2866
    # 22 июля 2024 23:31
    akz:

Может пора уже что-то поправить в консерватории? Клиент не обязан совершать танцы с бубнами, чтобы увидеть корректный баланс своей карты в системе ДБО и не должен быть лишен возможности совершить платеж тем способом, который ему удобен в данный момент.

столько лет и ничего не меняется, вот она стабильность))

офлайн

5523

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5523
    # 22 июля 2024 23:33
    BaRsupillamy:

Альфа-Банк, а это не я имею в виду. У вас это изначально и спросил Андрей7501.
    И я тоже сегодня с этим столкнулся. Но понадеялся, что это только первый раз, как и было раньше.
    А вам известны сроки жизни ваших старых продуктов? Когда планируют вывести из эксплуатации старые версии приложения и сайта?

Точных сроков нет. Когда новый INSNC и его веб-версия будут обеспечены всеми необходимыми функциями и максимально усовершенстсвованы, то старое приложение будет прекращать свою работу