brm100:...чем в оперативке ТВ
Свои "знания" засунь в .... и не брызгай их обрезками,
не дури толпе голову ... и мне тоже.
Человек написал здесь отзыв о Sony XG9505.
Кто что скажет о просмотре спортивных программ по сети на данной модели? Будет ли со спутника спорт идти идеально, как например на моей старой плазме от Панасоника? )
Меня также этот вопрос очень интересует, т.к. начал рассматривать этот телек в качестве основного варианта для покупки.
tima1975:Та нет,торгуют то они (вроде) оф-руссифицированными Сяоми,но к ним обращались(на "перепрошить" те,кто приволок/заказал тв оттуда - об этом рассказывали сотрудники местных оф Сяоми-точек/павильонов)))
да я не про телики а про всякую мелочевку которой в принципе в глобальном виде не существует
vadim1968:.. Sony XG9505..
Будет ли со спутника спорт идти идеально, как например на моей старой плазме от Панасоника?
Ответил вам в сат-ветке)))
(((когда не так давно м видео сливали Панасы 18г,чел за косарь $ зацепил 55FZR800 никаких витрин-полностью новый,правда он сам сотрудник рэд-сети)))
Shadow23:brm100:...чем в оперативке ТВ
Сударь не кипятитесь, научитесь реагировать и отвечать без оскорблений , а по существу и аргументированно (а то заткну пожестче), а то опять будете приносить извинения как уже было (копировать ссылки из нэта не значит понимать что-то)..еще раз подвисания и лаги на онлайн просмотре безусловно влияет и память(и то если смотреть через браузеры, а не через приложения)но в ГОРАЗДО меньшей степени чем скорость и стабильность интернета.. в чем несовпадение?? Оперативка безусловно влияет на отзывчивость интерфейса (то есть грубо говоря по иконкам шустрее можно щелкать комфортнее,(но так ли Это важно в ТВ по сравнению с качеством картинки на что оперативка не влияет)
vadim1968:Человек написал здесь отзыв о Sony XG9505.
Кто что скажет о просмотре спортивных программ по сети на данной модели? Будет ли со спутника спорт идти идеально, как например на моей старой плазме от Панасоника? )
Меня также этот вопрос очень интересует, т.к. начал рассматривать этот телек в качестве основного варианта для покупки.
Будет очень даже хорошо, но если Вы привыкли к плазме именно , то наиболее приближенная картинка к Вашему ТВ это Олед..как вариант ЛЖ C9 (диагональ выберите в зависимости от финансовых возможностей)
brm100:Будет очень даже хорошо, но если Вы привыкли к плазме именно , то наиболее приближенная картинка к Вашему ТВ это Олед
вообще ничего общего
brm100: Простой Вопрос
Да там принципиальная разница в оперативной памяти это понятно а на что это влияет на телевизоре?
Shadow23 Простой Ответ
Величина оперативной памяти (ОЗУ/RAM) и свободной в частности влияет на: быстродействие пользовательского интерфейса;
зависание/торможение/freezing, связанные с отображение картинки, особенно динамической, контент не успевает кэшироваться.
brm100: Срач
Комп ноут(с бОльшей оперативной памятью) ясно что ...работает чуть шустрее со всеми процессами...что не значит что конечный результат вычислений либо ещё что то будет Лучше(вопрос в скорости обработки что совсем не критично) так вот там в Картинке не увидел чел разницы(причем тут очевидные вещи в превосходстве в быстродействии интерфейса за счёт большей оперативки), а фризы и подтормаживания (при просмотре онлайн) будут зависеть в большей степени от возможностей интернета(его скорости и главное стабильности) в каждом конкретном случае...чем в оперативке ТВ
Shadow23 Туалетная бумага и просьба
brm100 Срач
…но так ли Это важно в ТВ по сравнению с качеством картинки на что оперативка не влияет
Shadow23 вопрос
Где шла речь о качестве картинки в привязке к ОЗУ?
Учи мат часть. За базаром следить желательно. И свои ошибки признавать, даже с извинениями.
Важно не за ткнуть по жестче, а попытаться что-то сказать похожее на истину и полезное для прохожих. Но этому учиться и учиться!!!
Достаточно цирка, народ сюда приходит не за этим.
Shadow23:brm100: Простой Вопрос
Да там принципиальная разница в оперативной памяти это понятно а на что это влияет на телевизоре?Shadow23 Простой Ответ
Величина оперативной памяти (ОЗУ/RAM) и свободной в частности влияет на: быстродействие пользовательского интерфейса;
зависание/торможение/freezing, связанные с отображение картинки, особенно динамической, контент не успевает кэшироваться.brm100: Срач
Комп ноут(с бОльшей оперативной памятью) ясно что ...работает чуть шустрее со всеми процессами...что не значит что конечный результат вычислений либо ещё что то будет Лучше(вопрос в скорости обработки что совсем не критично) так вот там в Картинке не увидел чел разницы(причем тут очевидные вещи в превосходстве в быстродействии интерфейса за счёт большей оперативки), а фризы и подтормаживания (при просмотре онлайн) будут зависеть в большей степени от возможностей интернета(его скорости и главное стабильности) в каждом конкретном случае...чем в оперативке ТВShadow23 Туалетная бумага и просьба
не дури толпе голову ... и мне тоже.brm100 Срач
…но так ли Это важно в ТВ по сравнению с качеством картинки на что оперативка не влияетShadow23 вопрос
Где шла речь о качестве картинки в привязке к ОЗУ?
Учи мат часть. За базаром следить желательно. И свои ошибки признавать, даже с извинениями.
Важно не за ткнуть по жестче, а попытаться что-то сказать похожее на истину и полезное для прохожих. Но этому учиться и учиться!!!
Достаточно цирка, народ сюда приходит не за этим.
ну так давайте подискутируем я ж не против я прошу первое не опускаться до явных и публичных оскорблений а далее готов на любые диспуты с теоретиками(вот в компьютерах например Достаточно за глаза оперативки в 16 ГБ(для большинства повседневных задач исключая сложные вычисления, но есть перфекционисты кто ставит 32 64б что практической пользы не несет(например для игр) а надо бы вложиться в видеокарту,,так и тут в ТВ нет смысла гнаться за обьемом оперативки(шустрее меню не в счет на качестве Картинки и подтормаживании и лагов ЭТО не сказывается я утверждаю)
там зависит от скорости интернета(провайдера).. и при ограничении в 100 МБ (которая нередко падает) могут и фризы и лаги и все что душе угодно
Дуремар:brm100:Будет очень даже хорошо, но если Вы привыкли к плазме именно , то наиболее приближенная картинка к Вашему ТВ это Олед
вообще ничего общего
как раз таки к плазме наиболее приближен Олед..как это ничего общего?) ну Вы уж меня удивили)..а где глубокий черный а где недостаточная яркость(но в условиях вечернего просмотра неактуально) а где реалистичность изображения как не на Олед..а раз чел смотрел Плазму то как раз таки очень актуально сравнение и там и там
Дуремар:brm100:Будет очень даже хорошо, но если Вы привыкли к плазме именно , то наиболее приближенная картинка к Вашему ТВ это Олед
вообще ничего общего
Дуремар тот редкий случай,когда я с тобой солидарен. ![]()
brm100:ну так давайте подискутируем я ж не против я прошу первое не опускаться до явных и публичных оскорблений а далее готов на любые диспуты с теоретиками
Для теоретических диспутов вы просто не подготовлены, нет базовых знаний, не сочтите за оскорбление. Здесь народ желает получить реальный совет при выборе телевизора, порой отдавая почти последнее, а не постановочный КВН. А ваши советы без намека на техническую осведомлённость, «практика» не всегда может восполнить пробелы в теоретическом образовании, если таковые имеются, поэтому и советы странные порой, не сочтите за оскорбление.
Ближе к теме форума, без игры в настольный теннис.
Shadow23:нет базовых знаний, не сочтите за оскорбление
Для большей гармонии в семье телевизор следует вешать в кухне у плиты, а небольшой холодильничек и кофеварку - поставьте в комнате у компьютера!
Shadow23:brm100:ну так давайте подискутируем я ж не против я прошу первое не опускаться до явных и публичных оскорблений а далее готов на любые диспуты с теоретиками
Для теоретических диспутов вы просто не подготовлены, нет базовых знаний, не сочтите за оскорбление. Здесь народ желает получить реальный совет при выборе телевизора, порой отдавая почти последнее, а не постановочный КВН. А ваши советы без намека на техническую осведомлённость, «практика» не всегда может восполнить пробелы в теоретическом образовании, если таковые имеются, поэтому и советы странные порой, не сочтите за оскорбление.
Вот уже тон меняется уже радует что перешли на Цивилизованное общение!...Вы по теме признаете что в очередной раз Дали маху что оперативка как то и на что то влияет картинку лаги подвисания? или КАМЕДИ продолжится если с моей стороны КВН давайте уж до конца)
я общаюсь тесно кто не как Вы теорию изучаете что такое QLED или другие навороты а на практике ЧТо это дает и стоит ли перплат..люди продали 10000+ теликов через руки прошли многие и мне не надо Советов теоретиков копирующих базовые технологии в ТВ (тупо с нэта а что Это дает хз)
и не имеющие Понятия что они реально дают и что на практике.. на самом деле сорри тож..еще раз оперативка на качество ТВ картинки и лаги подвисания не влияют..
Shadow23:brm100:ну так давайте подискутируем я ж не против я прошу первое не опускаться до явных и публичных оскорблений а далее готов на любые диспуты с теоретиками
вот именно а не то что скачано перекопировано с нэта люди хотят Совета реального а не теоретического у кого его больше как думаете кто продал 10000+теликов или теоретиков ?)
brm100 лично я открою вам страшную тайну курчавого.
Только никому
Договорились.
У меня в ящике нет оперативки и самое важное нет Ютуба
Это никак не влияет на всё остальное(качество,скорость и всякие другие параметры маркетологов)
Догадаетесь почему,именно мне
на все эти плюшки?
Уже в этом месяце стартуют продажи новых Лж,пока в Ю Корее и США (Забавы ради,- среди новых мод будет ОЛЕД 77' 8К("уменьшенная версия" ZX 88' ) сколько за него попросят!? Сейчас у пиндосов прошлогодние 75Q900 по 5т.$ кстати 77С9 по 4т.$(!)-кому и на кой нужен жкашный 8К ещё и на тыЩу $ дороже
))))
brm100:люди хотят Совета реального а не теоретического у кого его больше как думаете кто продал 10000+теликов или теоретиков ?
Никогда не было больше знаний у продавца продукта, чем у разработчика его, в принципе самом. В 90% случаев продавец продает продукт даже не представая, чем он торгует, самый «грамотный и технически обоснованный» аргумент – это всё маркетологи придумали чтобы запутать всех покупателей, а заодно и продавцов. О каких советах от продавца речь? Нет даже основы для грамотной аргументации совета.
Утомился от б... , однако.
Shadow23:О каких советах от продавца речь?
Во о птичках.
Что есть сейчас на рынке из приличных мониторов 50"-60" ?
Моя Пионерка пашет 11-й год а тут ещё COVID-19
Есть какие у кого мысли,буду благодарен за подсказки.Помотаюсь по белу свету посмотрю в живую.
курчавый:Shadow23:О каких советах от продавца речь?
Во о птичках.
![]()
Что есть сейчас на рынке из приличных мониторов 50"-60" ?
Моя Пионерка пашет 11-й год а тут ещё COVID-19![]()
Есть какие у кого мысли,буду благодарен за подсказки.Помотаюсь по белу свету посмотрю в живую.
Вам в качестве монитора надо то есть под приставку или комп? или Вы так выразились? короче напишите цели вначале
brm100:короче напишите цели вначале
Цель одна.
Отображать качественно 1 в 1 то что на него подаётся.
Все эти плюшки разводы от маркетологов(смарты,ютубы и прочее....) мне совсем не нужны.
Все мои аппараты по HDMI.
Shadow23:Что с размером бюджета?
штуки 4 можно потратить (зелени) Конечно когда посмотрю своими глазиками.
Shadow23:Что за аппараты по HDMI?

Shadow23:Чем Пионерка не устраивает?
Старенькая она. 11 год пашет,бывает сутками и на пенсию ей не судьба
как многим в РБ.
По этому по случаю и интересуюсь чем могут удивить курчавого.