tima1975:
С чего вдруг Самсунг дороже?!-у Сони 49" 9ок ценник выше чем у аналогичных 55" (!) Кроме того если Самсунг,то есть вероятность и на инет-площадках русскую сборку взять.Главный плюс Сони это 100Гц,НО таки причём здесь Сони-я его привёл только чтоб показать,что упоминаемый Самс неплох;чел выше "коснулся" андроида намекая что Сони ОН (пока) не рассматривает ; )
Да есть такое дело , что 49-я диагональ практически не отличается по цене от 55-й) совет тогда напрашивается сам собой рассматривать 55-ю) .."к Андроиду не лежит душа"( почему то), а чем Tizen так хорош непонятно, а потом возникнут вопросы, а как мне настроить IPTV(фильмы каналы до 1200 шт)..лан чужая душа потёмки)
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд
tima1975:
С чего вдруг Самсунг дороже?!-у Сони 49" 9ок ценник выше чем у аналогичных 55" (!) Кроме того если Самсунг,то есть вероятность и на инет-площадках русскую сборку взять.Главный плюс Сони это 100Гц,НО таки причём здесь Сони-я его привёл только чтоб показать,что упоминаемый Самс неплох;чел выше "коснулся" андроида намекая что Сони ОН (пока) не рассматривает ; )
а так вопросов нет Вами приведенный как пример самсунг q70(77) явно лучше RU7470 и тех Лыж 9000 особенно если для просмотра в темноте...