l.m, так там же разговор про Андроид. LG и Samsung на других осях.
Джанго, А... ну да, точно...
Поддался панике
Тогда будем ждать проблему на андроид приставках. Моего Ugoos так же в списке нет ![]()
l.m:brm100:так вот для таких ТВ заблокировали Смарт на
Я тут на интересную инфу наткнулся... https://bykvu.com/ru/mysli/kak-ne-poterjat-youtube-sovety-dlja-po ... id-tv/amp/ Статья больше рекламная, но что интересно, в конце её, в списке сертифицированных для Ютюба телевизоров, я ни LG, ни Samsung не увидел... Ещё один "сюрприз" ожидается?
Самсунг решил похоже просто заработать ибо ОФИЦИАЛЬНО стал предлагать услугу по замене на таких серых тв Основную плату(за более чем 200 долл) для разблокировки Смарт..., но потом вдруг разослал письма на офиц сервисы свои , чтоб те прекратили предлагать такую услугу в связи с чем сложилось мнение, что отменят это все..(ибо там посыпались не только недовольные отклики клиентов , но и в юр.отдел Самсунг , что они нарушают правила торговли и тем самым добиваются конкурентного преимущества на рынках ЕАЭС не совсем законными методами.
Но в любом случае проблема решаема примерно вот так..
https://smarttvnews.ru/razblokirovka-samsung-smart-hub/
l.m:Джанго, А... ну да, точно...
Поддался панике
Тогда будем ждать проблему на андроид приставках. Моего Ugoos так же в списке нет
Измени в настройках пункт Автообновление ПО на выкл и спи спокойно)

Вот такие письма разослал Самсунг на свои СЦ так что может скоро все вернут как было ждем и не паникуем
Подскажите плиз какой телек (марка, модель) оптимальнее (качество/цена)для покупки в спальню.
На что в первую очередь обратить внимание?
Понимаю, что гнаться за последними моделями и переплачивать две цены наверное смысла нет, т.к. через год-полтора, придумают очередную маркетинговую фишку и выйдет что-то новое.
Что будет удобнее при просмотре сат-тв: LG или Samsung?
В чем объективная разница (в качестве картинки в первую очередь) например между моделями LG 49UK6200 и допустим какой
LG 49SM9000PLA?
vadim1968:В чем объективная разница (в качестве картинки в первую очередь) например между моделями LG 49UK6200 и допустим какой
LG 49SM9000PLA
У UK6200 скорее всего матрица не честным 4К RGBW против SM9000 c RGB
vadim1968, LG 49SM9000PLA - это модельный ряд 2019, и начальная модель из топовой линейки. UK6200 - это начальная модель начальной линейки 2018 года.
ИМХО - из этого ясно всё. Но вопрос только в цене.
|
офлайн
Jullietta.S
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Долго думала, определилась на 2-х моделях.
Телевизор Samsung QE55Q67RAU или
Телевизор Sony KD-55XF9005
Олед не хочу, т.к сама вживую видела на образце выгоревшие пятна почти по всему экрану...
Буду покупать в интернет магазине, не хочется переплачивать Элементам-Электросилам.
По дизайну нравится очень Самсунг, но можно ли решить проблемы со смарт тв, как писали выше, отключить обновления и т.д., чтобы не превратился в кирпич? Или же все таки взять Сони? Консультанты отговаривали от Андроида...
А один консультант вообще сказал, что Qled самсунговским так же свойственно выгорание...
Кому верить? Что лучше взять?
Заранее благодарна за ответы!
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
Jullietta.S:Олед не хочу, т.к сама вживую видела на образце выгоревшие пятна почти по всему экрану...
Это вирус выел.
Jullietta.S:А один консультант вообще сказал, что Qled самсунговским так же свойственно выгорание...
Угу. Но можно переспать с продавцом, и тогда он не выгорит.
Jullietta.S:Кому верить?
Мадмуазель, или мадам... Никому.
vadim1968:В чем объективная разница (в качестве картинки в первую очередь) например между моделями LG 49UK6200 и допустим какой LG 49SM9000PLA?
Разница буквально во всем,начиная с матрицы и заканчивая дизайном и ..пультом.Касательно изображения чтоб не перечислять ..частоту панели,её покрытие,структуру,подсветку,железо.. - достаточно поставить оба тв рядом-разницу увидит любой 1)UK62 заметно тускнее,хуже цветопередача и обработка динамических сцен..
vadim1968:какой телек (марка, модель) оптимальнее (качество/цена)для покупки в спальню.
В большинстве своём "в спальню" означает в основном просмотр в полной темноте(НЕ для всех конечно,кто то без света(хотя бы ночник) вообще не смотрит) и соответственно здесь более предпочтителен тип панели VA(у Лж в бюджетном сегменте это диагональ 50" 60" 70".. например 50UM76** или 50UK64/5/7** или 60UK7100;у Самсунга подавляющее большинство(почти все) моделей идёт с VA)) А чтоб рекомендовать что то конкретное нужно знать ваш бюджет
(если финансово готовы рассматривать LG 49SM9000,то как минимум альтернативно(!) стоит обратить внимание на Самсунг 55RU800*- там разница в цене $100!)))
Jullietta.S:Здравствуйте! Долго думала, определилась на 2-х моделях.
Олед не хочу, т.к сама вживую видела на образце выгоревшие пятна почти по всему экрану...
Буду покупать в интернет магазине, не хочется переплачивать Элементам-Электросилам.
По дизайну нравится очень Самсунг, но можно ли решить проблемы со смарт тв, как писали выше, отключить обновления и т.д., чтобы не превратился в кирпич? Или же все таки взять Сони? Консультанты отговаривали от Андроида...
А один консультант вообще сказал, что Qled самсунговским так же свойственно выгорание...
Кому верить? Что лучше взять?
Из этих двух - Sony 55xf9005,
хотя может показаться толстым из-за Direct Led подсветки, есть у кого этот фактор решающий при выборе,
кодеков меньше чем у конкурентов
QLed не любит тёплых и сырых мест эксплуатации (просто в качестве справки)
Очень достойный вариант LG OLED 55B8S но лишь потому что цена пока соизмерима с 55xf9005
А так лучше С8, хотя уже многие (те у кого есть деньги и ...) в ожидании серии СХ или ВХ
Консультанты в магазинах должны подносить и относить не более
Jullietta.S:Здравствуйте! Долго думала, определилась на 2-х моделях.
Кому верить? Что лучше взять?Я скажу так не только из этих двоих, а из многих при схожем ценнике Однозначно СОНИ XF 9005 рекомендую. признанное многими авторитетными ресурсами, тестирующими ТВ в 2018 году, Лучшим тв среднего ценового диапазона...которые поставили значок Рекомендуем
Контраст динамика Черный..Отсутствие ШИМ(мерцания)..
Андроид если что НАМНОГО проще настраивается для бесплатного(или в очень малую цену) просмотра любого контента каналов(до 1200) и фильмов...слушайте больше продаВАНОВ
только учтите это модель 2018 года тщательно проверяйте и попросите указать часы наработки(чтоб исключить витринный экземпляр(если что подскажу как Это сделать при проверке ТВ)
vadim1968:Подскажите плиз какой телек (марка, модель) оптимальнее (качество/цена)для покупки в спальню.
Понимаю, что гнаться за последними моделями и переплачивать две цены наверное смысла нет, т.к. через год-полтора, придумают очередную маркетинговую фишку и выйдет что-то новое.
В чем объективная разница (в качестве картинки в первую очередь) например между моделями LG 49UK6200 и допустим какой
LG 49SM9000PLA?
Из этих однозначно ЛЖ(Вам уже пояснили это разный класс, вообще обращайте внимание на первую цифру в модели..от 6 до 9, чем больше тем выше класс тв линейки данного производителя(то есть там может быть несколько моделей в данной линейке у любого производителя)..и если сравниваете то уж с одинаковой первой цифрой в модели(6-9) ,а не начальную серию одного производителя с топовой другого) , но есть модели получше..смотрите рекомендацию выше не буду повторяться
Вопрос тако имеется https://catalog.onliner.by/tv/lg/32lm6350pla
Подключил iptv через smarttv
Можно ли сделать его обычным телевидением.
Включаю ищет обычное телевидениие
А мне надо запускать приложение мое и только смотреть.
Можно ли убрать лишние телевидения?
Чтоб при включении сразу запускалось приложение smarttv
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3091 |
16 лет на сайте Город:
|
Лешик:Вопрос тако имеется https://catalog.onliner.by/tv/lg/32lm6350pla
Подключил iptv через smarttvМожно ли сделать его обычным телевидением.
А мне надо запускать приложение мое и только смотреть.Можно ли убрать лишние телевидения?
В QLED запускается то приложение, которое последним смотрел, в вашем ТВ может быть по другому
Лешик:Вопрос тако имеется https://catalog.onliner.by/tv/lg/32lm6350pla
Подключил iptv через smarttvМожно ли сделать его обычным телевидением.
А мне надо запускать приложение мое и только смотреть.Можно ли убрать лишние телевидения?
есть профильная тема по этой теме на онлайнере по IPTV попробуйте задайте там
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6568722&start=11620
Тут выбор телевизора
Лешик:Подключил iptv через smarttv
Ну это нужно было Sony покупать, там iptv можно встроить в родную оболочку
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3091 |
16 лет на сайте Город:
|
Izmenoff:Лешик:Подключил iptv через smarttv
Ну это нужно было Sony покупать, там iptv можно встроить в родную оболочку
Так у меня на самсунге установлено приложение smart iptv, как родное, на нем выключил, на нем же включил
Что будет лучше по картинке (особенно в темном помещении): Samsung UE50RU7470U или LG 49SM9000PLA?
Или может еще на что-то подобное обратить внимание?
К Андроиду душа как-то не лежит)