ORR:Помогите пожалуйста выбрать между LG 55UM7300PLB - LG 49SM8200PLA - LG 49UK6200PLA
Я бы без вариантов брал 55 ...
ORR:Помогите пожалуйста выбрать между LG 55UM7300PLB - LG 49SM8200PLA - LG 49UK6200PLA
Я бы без вариантов брал 55 ...
ORR, если для себя - то первый или второй вариант. Первый, если не видеофил и есть свободное место. Второй - если есть заморочки в "уровне чёрного" и "плавности отображения контента".
Третий вариант - только если он дешевле баксов на 200.
Izmenoff:Pr1ha, чтобы родители не возненавидели за управление громкостью доп пультом, бар покупать с HDMI ARC и обязательно с сабом, а это от 250$, что уже выливается в АС с хорошим звуком, а не минимальными намеками
а будет ли она, АС, воспроизводить Dolby и DTS ? или просто стереосистема в выход от наушников? простая стереопара у меня и так есть)
про HDMI ARC спасибо, через него и собирался, чтобы всем с пульта телика управлять без лишних телодвижений.
Все варианты примерно одинаковы плохи потому берите тот что больше по размеру ..
Бамброид:MKL:Если качество роликов будет не очень, то между LG OLED и Sony - лучше вытягивать изображение будет Sony.
Тестировал на IPTV Edem, известное своим "пережатым" изображением. Картинка на Sony была вполне смотрибельна. а у LG - квадратила.
Насчет Samsung - не знаю.На HD каналах "квадратила"?
Точно не помню. Помню, что картинка на OLED восторга не вызывала.
Но у edem и HD каналы пережаты, хотя качество от SD в лучшую сторону отличается значительно.
Shadow23:Бамброид:Аяяяяй... Какой ужас... У меня половина техники этого сертификата не имеет...
И в чем суть такого извержения?
В жесточайшей необходимости такого сертификата.
ORR:Помогите пожалуйста выбрать
Размер решает!
P.s. Если принципиально лыжи, то лучше смотреть на модель с VA матрицей
Дуремар:kej:елорусская сборка разных моделей TV
я аж прослезился - они специально одну и ту же х-ню для лохов показывают чтобы все поверили что они что то там собирают
Узбекистан Artel ёпт : ) При евроценнике на 55RU800* в 600$,просят за свои 55' ips 60hz дерибасы столько же(гарантия 3 года),но они то хоть от Европы далеко..а мы?!
tima1975:Дуремар:kej:елорусская сборка разных моделей TV
я аж прослезился - они специально одну и ту же х-ню для лохов показывают чтобы все поверили что они что то там собирают
Узбекистан Artel ёпт : ) При евроценнике на 55RU800* в 600$,просят за свои 55' ips 60hz дерибасы столько же(гарантия 3 года),но они то хоть от Европы далеко..а мы?!
Для местной локации вот такая цена:

Андрейкин:43gxr600 собирается на горизонте
На сколько я знаю, во всяком случае так было раньше, "Горизонт" не отгружает TV Panasonic в белорусские торговые сети , только за пределы РБ. Так что для нас он такой же импортный TV как и тот же 900 серии европейской сборки.
Leqquend:.. что выбрать.
QE55Q70RAU за $1000
или
UE55NU8070U за $850
У Q70 выше яркость,лучше "глубина чёрного" и более ..насыщенные цвета.. + платформа и улучшайзер поновее - это стоит того чтоб перепл 150$ ; )
Подскажите вопросик по гарантии, купил телевизор LG русской сборки. Покупал через знакомого, в заводском скотче, телевизор вскрыл только дома. По итогу у меня лежит гарантийник не отмеченный продавцом, он в свою очередь уверяет, что гарантия действует в офф сервисном центре и без отметок, якобы он оффициально ввезен и т.д., так ли это?
biling:Что выбрать Samsung UE55RU7470U или LG 55UM7450PLA ?
Оба из бюджетных серий своих ТВ...в данном случае Самсунг получше чуть будет но если найдете хотя бы серию NU8000 ..это уже другой уровень да если будете брать серый тв из Польши просите сразу разблокировку смарт хаба...можете сами не разобраться..
James:Подскажите вопросик по гарантии, купил телевизор LG русской сборки. Покупал через знакомого, в заводском скотче, телевизор вскрыл только дома. По итогу у меня лежит гарантийник не отмеченный продавцом, он в свою очередь уверяет, что гарантия действует в офф сервисном центре и без отметок, якобы он оффициально ввезен и т.д., так ли это?[/quote
Дело в том что если у Вас нет отметки от продавца и чека срок гарантии будет считаться с момента изготовления данного изделия, что как Вы сами понимаете сокращает период действия гарантии(ибо изготовить его могли и год и 1.5 назад), я б на вашем месте подъехал к продавцу(если он на связи как Вы говорите) и попросил отметить с указанием даты продажи(тогда гарантия будет с этой даты )
Leqquend:Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать.
QE55Q70RAU за $1000
или
UE55NU8070U за $850
Samsung UE65RU8000U pf 1170$