ну а я Вам про что говорил а вы сразу про бред тут кричали...уже на известных форумах и ресурсах все это обсуждалось..и выяснили причину
ну а я Вам про что говорил а вы сразу про бред тут кричали...уже на известных форумах и ресурсах все это обсуждалось..и выяснили причину
brm100:ну а я Вам про что говорил а вы сразу про бред тут кричали...уже на известных форумах и ресурсах все это обсуждалось..и выяснили причину
Приношу свои извинения.
Не логичные действия Сони, имея обработку 576i сигналов вещательного телевидения, отключили обработку по HDMI.
Служба поддержки Сони обещала связаться с производителем и дать дополнительные пояснения.
потому пока есть возможность и они еще не исчезли с продажи и планируется много простого эфира лучше Сони XF9005(2018 года) еще и сэкономить выйдет так как он дешевле
не понял вопроса? все что не в HD качестве считается SD(Телевидение стандартной четкости (от англ. Standard-definition television, сокр. SDTV), можно расшифровывать как Standard Digital Television — стандартное цифровое телевидение) — это стандарт, основанный на стандартах разложения 625/50 (576i) и 525/60 (480i). поддержку которого зачем то убрали в данном ТВ
Shadow23:сигнал 576i по HDMI?
Может имеется ввиду сигнал стандарта 576i идущий на ТВ ЧЕРЕЗ HDMI? А если его подавать как - то не через HDMI? Что тогда?
если сигнал идет по HDMI , значит он идет с sat-ресивера/медиаплеера/TV-бокса. Нет никаких проблем выставить нужное выходное разрешение там до 1080р/4к. Другое дело, что их уровень должен быть соответственным с нормальным железом, а не 5$ за пучок с али.
Ну правильно все а как по вашему кроме как через HDMI подключить спутниковые ресиверы(НТВ + или триколор) или туже приставку ZALA или внешние медиаплейеры? А так по картинке hd и выше уровнем качества один из лучших ТВ вопросов нет.
21век.. белорусы серьезно обсуждают "качество" 576i на 4К теликах... "Как тебе такое Илон Маск?"
Что за страшилки про "выгорания" и "статические эффекты" на оледах. Хотел бы посмотреть на такое вживую.
brm100:Ну правильно все а как по вашему кроме как через HDMI подключить спутниковые ресиверы(НТВ + или триколор) или туже приставку ZALA или внешние медиаплейеры? А так по картинке hd и выше уровнем качества один из лучших ТВ вопросов нет.
Ну 576i можно подавать из антенны либо через Ethernet кабель. Собственно у меня вопрос - что тогда?
softmax:Ну 576i можно подавать из антенны либо через Ethernet кабель. Собственно у меня вопрос - что тогда?
В этих случаях все будет ОК
Shadow23:В этих случаях все будет ОК
Тогда только приставочники должны париться. Да и то наверное зала филы. Ибо под сони ну просто 100 500 миллионов должно быть различных прилаг по показу контента
softmax:Shadow23:В этих случаях все будет ОК
Тогда только приставочники должны париться. Да и то наверное зала филы. Ибо под сони ну просто 100 500 миллионов должно быть различных прилаг по показу контента
Большинство приставок имеют встроенные механизмы преобразования формата, так что и париться то не придется, но если кому-то совсем уж не невмоготу, ну фанат чел разрешения 576i, для этого случая есть композитный вход, хоть до полных соп...й можно "наслаждаться".
Shadow23:softmax:Shadow23:В этих случаях все будет ОК
Большинство приставок имеют встроенные механизмы преобразования формата, так что и париться то не придется, но если кому-то совсем уж не невмоготу, ну фанат чел разрешения 576i, для этого случая есть композитный вход, хоть до полных соп...й можно "наслаждаться".
Что - т оя не уверен что приставка от зала может качественно что - то преобразовать, а подругому (кроме как НЕ через приставку) её по моему не посмотреть .....
softmax:... а по другому (кроме как НЕ через приставку) её по моему не посмотреть .....
Залу можно смотреть и без приставки, для телевизоров существуют спец. приложения на сей счет. За качество функционирования этих приложений, в общем, ничего не могу сказать,не пользуюсь, но по факту приложения такие существуют.
в SD-формате абонентам доступны три типа скоростных профилей: 800 кбит/с (видео H.264 640x360p25), 1000 кбит/с (видео H.264 720x576p25) и 1800 кбит/с (видео H.264 720x576p25);
в HD-формате четыре типа скоростных профилей: 1300 кбит/с (видео H.264, 1280x720p25), 2500 кбит/с (видео H.264, 1280x720p25), 4000 кбит/с (видео H.264, 1920x1080p25), 5500 кбит/с (видео H.264, 1920x1080p25).
Обратите внимание, что ZALA формирует сигналы 720x576p, а не 720x576i. таким образом, у любителей ZALA проблем с XG9505 не должно быть.
Ну а те, у кого жалобы на качество отображения сигналов SD в телевизоре XG9505,
проверьте качество самого исходного сигнала и посмотрите, все ли доступные регулировки телевизора привлечены для достижения желаемого результата.
Уверен, что эту «мыльную тему» пора уже закрывать. Что-то, действительно, мы раздули мыльный пузырь.
Михиус:Что за страшилки про "выгорания" и "статические эффекты" на оледах. Хотел бы посмотреть
а google не хочет показывать? ![]()
https://stereo.ru/news/rtings-oled-burn-in-test
Shadow23:Залу можно смотреть и без приставки
Надо попробовать подключиться .... А то у меня тариф с залой а приставку я так и не брал ) Но что - то мне подсказывает что ПРИЛОЖНИЯ на ТВ идут только со смарт ZALA обычная только через приставку. Или можно ZALA через приложение смотреть?