Oiz,
в руках подержите каждый из ваших вариантов.
а так все примерно одинаковы - размер матриц,функционал...
разве что никон разрешением екранчика подкупает - 921 000 пик
Привет форумчане. Мне нужна помощь в выборе фотоаппарата. Только не кидайте тапками и не ругайтесь... тему не читала, тупо нет времени и я тормоз в технике.....
Короче: хочу подарить дочери на ДР цифровик, не очень маленький и не огромный. У меня Panasonik DMC-FZ50 покупали в 2007, тяжело его таскать куда-то. Так вот хочется: нормальный фотик в пределах 200$, хорошая картинка и передача цветов - имеет значение и чтобы при плохом освещении не совсем кака была. Помогите в выборе...Плизззззз....(ещё чтобы более менее фоткал при очень близком расстоянии и движущихся котов)))))
JFox:Newcomer, Коты это не главное)))))
Тогда скажите "главное слово" (портрет? пейзаж? стрит-фото?)
Всем привет! Собираюсь ехать в тур по Европе, соответственно хочу привести хорошие фотографии!
Сейчас мучаюсь с выбором компактного фотоаппарата, быстрого, с хорошим стабилизатором и хорошим качеством фото. Взгляд падает на Cyber-shot DSC-HX9V, еще на Nikon Coolpix P300... Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше выбрать из этих или какой-нибудь другой хороший вариант. Сама не очень разбираюсь в фотоаппаратах.
Alenaj,
Р300 нету нигде(... у самого был похожий выбор.
в итоге взял - Sony DSC-HX100V исключительно из-за внешнего вида да и в руку отлично лег
а так все примерно одинаковы - размер матриц,функционал
Я все еще мучаюсь выбором.
А что скажите в сравнении Canon EOS 550D и Sony SLT-A37 ?
Newcomer, Портрет, стрит-фото))))))) (простите, что сразу не ответила) Некогда даже комп включить было.....
я вообще хотела или Canon PowerShot SX130 IS или 150, ну или Nikon какой нить. в 130 и 150, мне нравится, что вспышка отдельно открывается и тогда ни чего не меняя в настройках она принудительно срабатывает. Важно, чтобы не делал фотки серые(там где белое) и тёмные.....
жду ваших советов... дней до ДР осталось совсем мало...
Выбор остановился на 6 моделях... в чём в них разница? (кроме цены)
Canon PowerShot A2300
Canon IXUS 115/117 HS
Canon PowerShot A3200 IS
Nikon Coolpix S3300
Nikon Coolpix S5100
Nikon Coolpix S2600
ещё посоветовали обратить внимание на Sony Cyber-shot DSC-W630, теперь я совсем растерялась...............
Людиииииии ауууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите!
ещё один претендент появился Panasonic Lumix DMC-FS40..... вот как выбрать?
больше склоняюсь к Соньке...
JFox,
Лучше из этого Canon IXUS 115/117 HS или Nikon Coolpix S5100. Пикселей меньше, матрица менее шумная.
Canon PowerShot SX210 IS И Canon PowerShot SX220 IS - велика ли разница? Что выбрать)
Спасибо!
Привет всем
После утери Canon PowerShot SX200 IS в Вильнюсе, появилась необходимость купить новый фотик
На главное странице каталога выбрал Canon PowerShot SX220 HS и Canon PowerShot SX150 IS
Возник вопрос какой лучше? И в чем разница между HS и IS? Либо может посоветуете другой в пределах 250$? Цель: обычные туристические фотки на память
AndyBalTest:И в чем разница между HS и IS
видимо первый снимает видео с фул ашди, а второй со стабом.
Kisel_S:видимо первый снимает видео с фул ашди, а второй со стабом.
и тот и тот с hd видео и оптической стабилизацией
AndyBalTest:На главное странице каталога выбрал Canon PowerShot SX220 HS и Canon PowerShot SX150 IS
если отбросить все тонкости, то они различаются только типом питания и матрицей, в тоже вреся SX150 аналог SX130, но с улучшенной стабилизацией
allvictr:Canon PowerShot SX210 IS И Canon PowerShot SX220 IS
Думаю лучше 220, поновее, да и проверен народом на все 100)
AndyBalTest:На главное странице каталога выбрал Canon PowerShot SX220 HS и Canon PowerShot SX150 IS
Тут вопрос в бюджете, зуме и виде питания. В 220 аккумулятор, в 150 батарейки. То есть 220 дороже, больше зум и другой вид питания.
Народ, что то взял я знакомой SX240 canon, почитав все отзывы от SX серии, на онлайнере и Яндексе (по 240), все в восторге от качества. Или я чегой-то не понимаю, но как по мне так после даже моей старенькой зеркалки 350D качество редкостное г.. Как то мне показалось что за 10 лет, когда я у меня появилась Canon A70, качество мыльниц недалеко ушло.
PC_maker, эш зеркалка, тем более если там ещё и ццд сенсор, а вы что думали, законы физики никто не отменял