И беспроводную зарядку оставить могли бы и оптическую стабилизацию. Интересно, как теперь камера снимать будет
|
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
скорее б новый андройд, а то у меня после последнего мини обновления опять вся оперативка забивается за 1-2 дня работы. доходит до того что 86% занято типо и прям подтормаживать начинает .
у кого-то подобное наблюдается?
tcele:скорее б новый андройд, а то у меня после последнего мини обновления опять вся оперативка забивается за 1-2 дня работы. доходит до того что 86% занято типо и прям подтормаживать начинает .
нет
tcele:скорее б новый андройд, а то у меня после последнего мини обновления опять вся оперативка забивается за 1-2 дня работы. доходит до того что 86% занято типо и прям подтормаживать начинает .
было пару раз, лечилось перезагрузкой
сейчас около недели нормально работает
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Камрады, у меня печаль. В день, когда Гугл презентовал новые нексусы, моему Nexus 5 стало хреново. Либо он из ревности, или же мне пора начать верить в теорию заговоров.
В чем суть. Он самопроизвольно выключился. И не включался. Положил на зарядку (до этого заряд был где-то 40%) - начал включаться и отключаться (циклично). Иногда отключался при надписи Google, иногда на цветных точках. Снял крышку - сам включился и заработал.
На следующий день та же проблема. В рекавари тоже отключается. Снятие крышки не помогает. Из цикличной перезагрузки выходит при отключении с подзарядки. В итоге включился. Я сделал через рекавери откат к заводским настройкам. Но, как выяснилось, это не помогло. В общем стабильно 1-2 раза в день происходит такая ерунда. Откат к заводским не помог. Стоит Android 5.1.1.
Сегодня вспомнил, что у меня лежал абсолютно новая батарейка. Поменял - не помогло.
К слову, после того, как телефону удается включиться, начинается процесс оптимизации приложений (как после обновления). До этой проблемы телефон работал более полутора лет без нареканий и каких-либо проблем. После того, как ему удается включиться и до тех пор, пока он снова не отключится, телефон работает без нареканий.
Кто-нибудь что-нибудь умное скажет по этому поводу? Кто сталкивался? Как лечили?
а новый аккумулятор можно как то по простому купить в минске? или если и можно то заказывать надо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Reader_p:METTER:Итог - замена центральной платы
Сколько обошлось?
Погуглил цену платы, и как-то нехорошо стало. 180$.
Reader_p:METTER:Итог - замена центральной платы
Сколько обошлось?
Мне повезло - был последний месяц по гарантии
kOveX:Всё, вышла Android 6.0 Marshmallow (MRA58K).
качаю factory image

сносил user data - по окончании инсталляции Android предложил все вернуть назад, рабочий стол вообще не изменился, даже кастомные обои вернулись на место...
Reader_p, уменьшите размер скриншота, а лучше уберите своего гиганта под спойлер.
METTER:ну как там на 6-ке? полёт нормальный?
по факту нет сильно видимых изменений ) Launcher обновился еще на 5.1.1. По батарейке тоже не силько заметно
Zyxel:ну и скриншоооотище!)
родной ), как снялся на Nexus, не ресайзал )