Таксист за 15 минут заработал на семье с детьми 40 рублей
В статье приводится фото чека на котором я вижу 41руб 57 коп. По поводу 1 руб 57 коп, из заглавия статьи видно что нет вопросов, видимо столько должно стоить топливо и амортизация автомобиля за 15 минут
Но не это меня возмутило. Возмутила попытка манипуляции моим сознанием
Не знаю кто хуже, этот таксист или тот кто даёт ТАКИЕ заголовки, под которыми содержится полуправда.
Что-то я не заметил в статье доказательств, что таксист эту семейу обслуживал исключительно 15 минут, между предыдущим и последующим клиентами. А раз так, то..как на счёт того, что бы написать статью про "бедного таксиста" который вынужден часами дожидаться в машине клиентов, которые выгуливают себя и своих детей по развлекательным мероприятиям вместо того что бы проводить время со своей семьёй? А где слова благодарности что он довёз их живыми и невредимыми?
То что мадам не поинтересовалась из чего складывается итоговая стоимость, кто виноват?
Так же по фото чека, смею предположить, что и них на всю компанию был как минимум один смартфон, могли бы вызвать такси и через приложение. Экономили на интернете? Спешили? А разве время не деньги?
З.Ы. Уточняю, возмутил не текст статьи и даже не мнение пассажирки, а заглавие, авторство которому принадлежит команде Онлайнера
З.Ы.З.Ы Кстати, а если бы там была не семья с энным количеством детей, а "не вонючий бомж", это как-то меняет истину?