Miramix:
Miramix:
Трасса Минск - Витебск 76км, 8.08.2014 17.50 Водитель автомобиля Lexus с гос. номером 8131 ЕА-2 номером при выполнении обгона своими необдуманными и неадекватными действиями создал аварийную обстановку, чуть не допустил встречного и попутного столкновения. Затем применил резкое торможение и остановку!!! вышел из своего автомобиля и проявил акт агрессии в мою сторону, тем самым подверг опасности всех участников дорожного движения, а также создал угрозу жизни и здоровья моих пассажиров (в том числе детей) и меня!
P.S. Есть запись всей поездки для обеспечения объективной оценки! Данное видео отправлено в ГАИ.
Осторожно: нецензурная лексика!
Ещё раз отвечу как автор видео! Раз новость вызвала такую неоднозначную реакцию, и опубликована в Новостях!
Во первых данному автомобилю уступал, и как мог сместился, на видео видно как мой автомобиль как бы ускоряется, а на самом деле это водитель Лексуса тормозил!, В тот момент за мной, помимо этого водителя, ехало порядка 10-12 автомобилей (т.к. только проехали населённый пункт с установленной камерой на 60!) и все резкие манёвры грозят обернутся серьёзными ДТП. Никаких действий, что бы как то не пустить водителя с моей стороны не было! Все разговоры в видео только по отношению водителя белого микроавтобуса, и всё внимание обратили на его обгон, решение водителя Лексуса обгонять в такой ситуации для меня было неожиданно. На видео видно как смещаюсь и уже еду правым колесом практический по линии! Скорость снизил с 70 до минимум 40! Водителю надо было как можно скорее закончить свой манёвр (место образовалось как минимум для двух Лексусов), но он по какой то причине начал притормаживать!!! Мой стаж вождения 15 лет, и нет желания кого то учить на дороге! Жизнь всех научит!!! По просьбам выкладываю видео с более раннего места! Не хотел выкладывать, что бы не светить другого водителя!!!!
Уважай других,что бы уважали тебя! Ты сам видешь что пошла встречка, а не как баран стоять на своем! Мне однажды дальнобой скинул скорость на трассе, что бы в снег (зимой) я смог его безопаснеее обогнать. Ты не прав, автор ролика