alex_linch, если стоит 5-ый навител, то на 4.3 он работать не будет.Работает без проблем от 7-ой версии.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
alex_linch, если стоит 5-ый навител, то на 4.3 он работать не будет.Работает без проблем от 7-ой версии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
4й день заряд 44%
Это проверка жрет или не жрет
Поэтому не активно пользуюсь. Так минут 20 нета в день. Немного разговоров. Музыка.
Без игр.
Телефону пол года
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня с утра до вечера стабильно 30-40% остатка Юзаю активно очень, S3 не хватало на целый день
но это
АТВ:4й день заряд 44%
ооочень круто Давай скриншот!
Мой рекорд, на ночь выключал wi-fi:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Arrow, журнал считает время от последней зарядки? т.е. как только отрубил от зарядки.
а так вот. правда зарядил я его до 96 или 98 % не помню
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
АТВ, не видно как часто пользуешься, просто в проценты... а что есть 100% не ясно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Arrow, счас очень редко. там буквально пару полосок синих.
я же говорю, что спецом решил проверить как он продержится без нагрузки.
офлайн
КотБорисевича
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Батарея реально лучше держит на 4.3, телефону год!
Можно ли стандартными средствами сделать так, чтобы при входящем звонке отображалось фамилия_имя_отчество, а не имя_отчество_фамилия? Если нет, какой программой?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
max_ritter, спасибо, только я это знаю и сам. Это сортировка в самой адресной книге. А мне нужно поменять отображение с ИОФ на ФИО на экране при входящем вызове, то есть когда мне звонят и я еще не ответил.
У кого там батарея держит по трое суток?!... Вы там хоть звоните и пользуетесь возможностями смартфона?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Jefrick:У кого там батарея держит по трое суток?!... Вы там хоть звоните и пользуетесь возможностями смартфона?
нет конечно. зачем? я его купил, чтоб пантоваться. а так лежит целенький, жалко его.
юзаю нокиа 3310
max_ritter, еще бы, ведь у вас шрифт мельче, влазит на экран больше. А у меня стандартная звонилка, и тел без рута.
Пример, кстати, весьма впечатляет
К слову, у меня батарея держит максимум 24 часа.
Jefrick:У кого там батарея держит по трое суток?!... Вы там хоть звоните и пользуетесь возможностями смартфона?
Потребности есть разные (в.т.ч. и понты ) и непостоянные. Иногда нужна только "звонилка" а иногда - "всё и сразу".
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|