Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
amigo1790:Dou91, вынимать дверть не нужно, регулируется через нижнее отверстие в торце двери(нужен шестигранник,обычно 4ка иногда 5ка). Какую сторону нужно поднять,ту и крутим по часовой стрелке.
Ага, спасибо, отлепил ворс снизу, посветил - там два отверстия, именно под шестигранник, крутить нижний, верно? А верхний за что отвечает (так, для общего развития)?
сколько будет стоить шкаф из 4 распашных дверей по 60 см (металлический профиль, со стеклом лакомат). Высота 2.65.
какой профиль лучше взять?
пример

Добрый день.
Нужен шкаф-купе в прихожую. Ширина 1200. Наполнение обычное - полки, антрисоли, 3 шуфлядки. 2 двери - зеркало и ДСП.
Сколько такой шкаф будет стоить? В интернете разбежка цен - от 300 до 500 уе. Подскажите - в какую сторону больше правды?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:Andrew-1978:Подскажите пожалуйста по поводу Heliodor.
1. Их возит только один поставщик?
2. Можно их использовать без доводчика (а то что то гарная игрушка для детей получается, боюсь ухандохают быстро)?импортер один- пан-инвест, с осени единственный оф дилел командора в РБ
без доводчика бессмысленно, вся фишка системы в безрамочной двери и открытии нажатием на дверь, т.е. тип-он на открытие и доводчик это 1 элемент. Т.е. когда дверь закрывается, взводится тип-он.
Мне доводчики не нужны, мне важна "максимальная безрамочность".
Andrew-1978:Мне доводчики не нужны, мне важна "максимальная безрамочность".
можно и без доводчиков
но смысл
цена вопроса 30$ за 1 , даже если и убьет, поменять не проблема
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:Andrew-1978:Мне доводчики не нужны, мне важна "максимальная безрамочность".
можно и без доводчиков
но смысл
цена вопроса 30$ за 1 , даже если и убьет, поменять не проблема
А Вы лично открывали-закрывали эти двери?
Andrew-1978:ПИТъ:Andrew-1978:Мне доводчики не нужны, мне важна "максимальная безрамочность".
можно и без доводчиков
но смысл
цена вопроса 30$ за 1 , даже если и убьет, поменять не проблемаА Вы лично открывали-закрывали эти двери?
без доводчика нет
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:Andrew-1978:ПИТъ:Andrew-1978:Мне доводчики не нужны, мне важна "максимальная безрамочность".
можно и без доводчиков
но смысл
цена вопроса 30$ за 1 , даже если и убьет, поменять не проблемаА Вы лично открывали-закрывали эти двери?
без доводчика нет
Воот. Попробовав с доводчиком (может это с непривычки, но факт есть факт), мне совсем не понравилось.
tanya_e:Ищу шкаф по всей Беларуси. Хочу вот [url=http://[censored]/korpusnaya-mebel/shkafy-kupe/shkaf-kupe-gros-28.html]такой. Я тут себе много чего присмотрела неплохого и по качеству и по дизайну. Но этот шкаф идеально в комнату мне подойдет. Не могу найти, может посоветует кто-нибудь куда податься?
ссылка не открывается
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
Alfa156ts:tanya_e:Ищу шкаф по всей Беларуси. Хочу вот [url=http://[censored]/korpusnaya-mebel/shkafy-kupe/shkaf-kupe-gros-28.html]такой. Я тут себе много чего присмотрела неплохого и по качеству и по дизайну. Но этот шкаф идеально в комнату мне подойдет. Не могу найти, может посоветует кто-нибудь куда податься?
ссылка не открывается
http://kom-meb.ru/korpusnaya-mebel/shkafy-kupe/shkaf-kupe-gros-28.html
|
офлайн
_SunShine_
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где в Минске можно приобрести 2 двойных направляющих ( верх низ ) по 2 метра для шкафа купе?
Подскажите, где в Минске можно приобрести 2 двойных направляющих ( верх низ ) по 2 метра для шкафа купе?
|
офлайн
_SunShine_
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, может я не по теме, но скажите мне пожалуйста товарищи которые делают шкафы, когда делают раскрой ,например полки, на местах среза (там где клеится кромка) должны оставаться сколы? Такое впечатление что кромсали и наверх прилепили кромку...
Сколов быть не должно. Если сколы - брак. Попилили со сколами - очень плохо, не заделали сколы воском - им вообще наср.ть на клиента. У вас, вероятно, что-то из этой оперы?